AviatoR
18 August 2004
Еду в, еду из, транзит через - Екатеринбург на авто
в ближайшем будущем обещают отремонтирвать эти дурацкие 40 км между яром и фаленками...
лучше всего ехать через пермь - ижевск - можга - елабуга - и там по М7 до самой златоглавой.. не советую ехать через киров.. (проездом через наш город Глазов) ибо по пути встретятся 40 км грунтовки на границе Кир. обл. и Удмуртии... еслиб не эти дурацкие 40 км.. то дорога из нашего городка до Москвы стала кооче на 200 км!!!
Привет всем.
Я сегодня еду из Нижнего Тагила в сторону Сима. Четыре камаза с прицепами.
Можно ли объехать Екатеринбург не заезжая в город?
russian_red
20 December 2008
Romvell
К сожалению, полностью объехать город, если надо выйти на М7, не получится.
А вот если надо на М5, т.е. на Челябинск, то легко. На подъезде к городу смотрите на указатели, ориентир Тюмень, Челябинск. ЕКАД, часть его которая огибает город с востока, давно функционирует.
Ясно, спасибо. Мне надо на М5, но в сторону Самары. Через Челябинск слишком большой крюк получается.
Зато сделали экскурсию но городу. Встретили одну клубную машину. Eхtrimаlа!
Сейчас ЕКАД нормально замкнут от Тагильского тракта до Челябинского тракта.
Андрей russian_redправ он огибает город с востока.
russian_red
AviatoR
Спасибо за помощь.
Собираюсь в майские праздники в ваш город на пару дней (супруга с одноклассницей желает встретиться). В связи с этим пара вопросов: на поезде ехать или на авто, и если на авто, то какой маршрут посоветуете? Главный критерий - качество дороги. Имею навигатор (гармин), так что маршруты можно советовать любой заковыристости, лишь бы погладче было
Заранее благодарю откликнувшихся.
andrew1991Весной по России лучше путешествовать на поезде или аэроплане. Подвеска Вашего автомобиля будет целее.
russian_red
т.е. дорога совсем убита?
nocarier
5 April 2009
andrew1991дорога не совсем убита, но нервы и подвеска будут целее если поедите общественным трансмпортом
andrew1991
От специалиста дорожника слышал, что в связи с поздним выподанием снега и ранними морозами, дороги в очень плохом состоянии. То есть ямы появились там, где их раньше не было. Он мне какое-то слово умное сказал, не запомнил.
Если поедешь, то двигайся только в светлое время, так меньше шансов в калдобину залететь. Про дороги лучше на сайте дальнебойщиков узнай.
Да уж, пожалуй уговорили - поеду поездом... ))
Дороги вполне адекватные!!! Я в субботу с тюмени на пермь ездил и обратно в екат в ПН утром. Мне тоже отец говорил что трасса убита - ничего подобного. В свердловкой области дороги отличные, а в пермской - терпимые, по крайней мере явно лучше чем в самой Перми. Так что можно узнать как дороги в других областях и выдвигаться!!!
зы если бы менты на трассе не мешались, на машине бы раза в 1,5 быстреечем на поезде получалось, но даже с ментами всё равно быстрее!!!
lex112:
|
зы если бы менты на трассе не мешались, на машине бы раза в 1,5 быстреечем на поезде получалось, но даже с ментами всё равно быстрее!!! |
А если бы ГАИ было как сопровождение, то ещё быстрее получится.
Сергеевич
30 April 2009
Завтра выдвигаюсь в Екатеринбург из Питера. Кто нибудь ездил в Питер? Что можете сказать про маршрут? Про дорогу?
Ездил туда и обратно в сентябре прошлого года. Маршрут в Питер проложил не по популярному направлению, но наиболее короткому, через Киров-Кострому-Вологду-Череповец. Доехал с одной ночевкой в Костроме. Чем хорош этот маршрут, тем, что небольшой трафик, мало обгонов, почти нет постов ГАИ, минус этого маршрута - наличие отдельных участков с плохой дорогой (Бокситогорск - убитая дорога), ну и легенда русских дорог Кировская область (убитая дорога около 20-30 км), а так в остальном неплохая дорога, особенно в Вологодской области. Обратно ехал через Москву, Н.Новгород, Казань...ожидал намного лучшей дороги, особенно от Питера до Москвы, разочаровался, наш Серовский тракт до Н.Тагила от Екб чего стоит. ОЧень утомительный маршрут в плане трафика, поток фур идет без перевыва, а если не дай Бог где-нибудь ДТП, встанете на долго, самому пришлось одну такую пробку по полям объезжать...Для себя решил, что в Питер буду ездить по северному маршруту, там можно и потерпеть несколько км.плохой дороги...
bes_pantoffСпасибо большое. Обрадовал.
Я думал по Северу вообще дороги нет. Сам с Невьянска, поэтому про Серовский тракт поддерживаю.
ВСЕМ ПРИВЕТ! от лица ффклуб г. Перми торжественно объявляю что на следующие выхи к вам выдвигается десант. в кол-ве пока человек 10-15. будем в четверг поздним вечером или ранним пятничным утром. обратно в воскресенье предварительно. Если есть возможность то не могли бы помочь с бюджетной базой в красивом месте. ЗАРАНЕЕ ГРАНД МЕРСИ,
FordTimБаза "Зенит" в п.Кашино (30 км по Челябинскому тракту) подойдет?
Есть все.
Директор базы ездит на первом фокусе.Мечтает собрать на базе большую фокусировку и вступить в клуб.
Там же в п.Кашино есть база "Сова" (или мы с Димой об одном и том же говорим).
Мы там проводили несколько встреч.
Места там очень красивы. Одни из самых экологичных у нас.
Если надо координаты, то сообщу.
FordTim
Ребята, только вы наверное забыли, что у нас с 15-го ШОС, а потом БРИГ.
Как бы вам не попасть под тотальную проверку доков или ещё чего-нибудь.
У нас тут будут все и МВД, и ФСБ, и ФСО и прочие силовики.
DemmoN
5 June 2009
AviatoRАндрей! База "Сова" находится рядом. Ближе к Челябинскому тракту. Но цены там однозначно больше.
Единственно что туда можно съездить погонять. А шашлык, питание, баня и сон в "Зените" выгоднее.
Не реклама.
Забыл еще сказать - у директора базы вообще идея фокусклубовской базой сделать. Мужик мировой.
DemmoNДим, тогда вентилируй сей вопрос.
FordTimА пермяки с какой целью хотят приехать?
Может к ним присоединиться?
Мегатуса получится
С целью отдыха и мегапозитива
MAXICHОтлично.Тогда точно мегатусу можно замутить.
На базе места умотаться.
Правда на машинках не погонять.
AviatoRЕсть командир!!!
Вентилирую!
проверки не страшны, т.к. все авто куплены по нормальному. база с мегатусой - лучший вариант. огласите бюджет и мы там. на машинах погонять я думаю найдем где. а в целом идея вытащить наш ффклуб куданить исче. мой тел. 8-902-471-56-57. или Максич 8-902-472-70-10
DemmoN
5 June 2009
FordTim
Расценки вечером выложу в ветку. Прайс у жены на работе. Это от их завода база.
И в принципе Е-бург можно и объехать, не заезжая в город.
Ekb_Ewg
5 June 2009
FordTim:
|
проверки не страшны, т.к. все авто куплены по нормальному |
Тут дело не в нормальности покупки, а том, что у нас тут власти окончательно свихнулись в связи с ШОСами-БРИКами, и силовые структуры уже откровенно перегибают палку. В отношении неместных, думаю, вообще будут вести себя по-свински
Кстати, говорят ваших гайцев к нам привезли
DemmoN:
|
И в принципе Е-бург можно и объехать, не заезжая в город. |
и это будет наилучший вариант