Nick@
14 July 2009
У кого есть доступ к базе Beeline?
Елена76 как вы относитесь к автомобилю "форд фокус" ?
Елена76 Муж ушёл..но вообще помогает материально? Ребёнку годик только вы говорите..
цитата (Елена76 @ Сегодня в 16:10) |
Топиться не буду, у меня дочь. Насчет выяснения отношений - не знаю. Может она и не блондинка, может и не 24 года ей вовсе. Кастрировать его тож не буду, хотя желание было. |
Самку предлагаю стерелизовать в добровольно принудительном порядке
если откажется - остричь в монахини и отправить на Соловки
Как ко всем автомобилям, как к средству передвижения. Честно не фанатею никакими марками и моделями, лишь бы колеса не квадратные. А что?
цитата (Елена76 @ Сегодня в 16:10) |
Встретилась с мужем на суде, показала фотку он такую мадам не знает. |
че-т я не пойму, кто тут дурак, в суд за пару часов?
Rinat87
Суд не по случаю развода!
Сплюнь...
Елена76
а куда фото делась??
Он еще никуда не ушел, рядом неделю через неделю. А все его финансы уходят налево. Да дочке год, я работаю уже пол года сама.
Фото я удалила из-за некоторых людей, зачем оно, кому надо все посмотрели. Суд по поводу лишения его прав, но его тоже перенесли на неделю. Находится рядом с моей работой, вот и успела сходить, хотелось фотку показать и реакцию посмотреть.
vSAS
1 July 2010
цитата: |
Елена76 как вы относитесь к автомобилю "форд фокус" ? |
цитата (Елена76 @ Сегодня в 16:14) |
Как ко всем автомобилям, как к средству передвижения. Честно не фанатею никакими марками и моделями, лишь бы колеса не квадратные. А что? |
Это я тока что не понял че-то, Фокус автомобилем назвали аж 2 человека?
Елена76 гнать его надо.
пускай к любовнице жить идёт..полгодика поживёт..финансы закончатся.. та выкинет его
потом обратно просится будет
цитата (Елена76 @ Сегодня в 16:17) |
Он еще никуда не ушел, рядом неделю через неделю. А все его финансы уходят налево. Да дочке год, я работаю уже пол года сама. |
А дочка с пол года в саду что-ли?
vSAS:
|
цитата (Елена76 @ Сегодня в 16:17) | Он еще никуда не ушел, рядом неделю через неделю. А все его финансы уходят налево. Да дочке год, я работаю уже пол года сама. |
А дочка с пол года в саду что-ли? |
Чувствую недоверие в твоих словах я
цитата (Елена76 @ Сегодня в 16:19) |
Фото я удалила из-за некоторых людей, зачем оно, кому надо все посмотрели. Суд по поводу лишения его прав, но его тоже перенесли на неделю. Находится рядом с моей работой, вот и успела сходить, хотелось фотку показать и реакцию посмотреть. |
а слабо на 10 мин завесить ДРУГОЕ фото того же человека ?
Макс90тока ни бей меня, Мастер Йода, я перейду на светлую сторону... но чуть попозже...
Нет не в саду, моей маме пришлось уволиться, чтобы с ней нянькаться, т.к. я заработаю больше, чем пенсионерка на заводе. Вот я и вышла на работу из финансовых соображений, но и не только из-за этого, на работе ждали меня очень.
нет не сложно, но фото меня беременной.
цитата (Елена76 @ Сегодня в 16:26) |
нет не сложно, но фото меня беременной. |
тут извращенцев много, кому-нибудь да угодишь
Елена76Лен... может он соврал что не знает такую мадам? а лучше всего нанять частного детектива...
ну вот такая какая была год назад. Но навенрное ее тоже надо удалить пока не поздно
tiimaмужик, ну ты чо малчишь-та ?
Ну ладно всем пока пора, к дочке. Рабочий день закончился. Завтра почитаю обязательно.
Елена76 Ничего всё наладится и ок будет.