Интересно, много ли таких, кто боится летать на самолете и другой технике? кто как справляется со страхом, ведь перелеты - чсто единственный вариант куда-то добраться. я оч боюсь, но не знаю, как спраиться. стал бояться ни с того ни с сего. каждая тряска борта самолета - и мне не по себе. а как у остальных?
вы боитесь летать на самолетах? |
да, боюсь | | 93 | 33,2% |
нет, не боюсь | | 101 | 36,1% |
боюсь, но совсем чуь-чуть | | 58 | 20,7% |
я никогда не летал | | 14 | 5% |
у меня собственный суперджет | | 14 | 5% |
Total 280 votes, last 29 September 2012.
без имени:
|
ZEWS:
| без имени
Тогда объясни ЧТО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ РАСПОЗНАТЬ, если ты цитируешь пост об возможности определения пассажиром факта снижения или падения самолета!
Не можешь распознать как зовут пилота? |
Коль, перечитай еще раз. Достал, если честно своими спорами ради споров. |
Я правда не понял. Ты больше на пояснение затратил слов.
Объясни конкретно : ЧТО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ РАСПОЗНАТЬ?? ( раз ты это написал).
Твой ответ уложится в одно-два слова.
ЭлвисДевченки на тебя обиделись... Обещал их на своем Бентли с охраной на МАКС свозить, а сам на форуме сидишь!
ЭлвисВсе праильна! Нужна расширять кругозор! Пусть и Вимавиа страдает по такому красафчегу. И S7 ночами слезы льет!
ManAGНуаче... не квартираме же в мск меряться!
ZEWS:
|
Я правда не понял. Ты больше на пояснение затратил слов.
Твой ответ уложится в одно-два слова. |
Там написано, что если я что то не распознаю, то уж ты этого не распознаешь и подавно.
ZEWS:
|
Antas
Ничего не бояться только дураки. Тем более за своих близких. А проблему и степень форумного страха вы явно преувеличиваете. |
Обывательское мнение.
Можно бояться и беспокоиться, повторю - это НИЧЕГО не меняет. Чувства самосохранения и здравомыслия вполне достаточно.
ЗЫ - можете считать меня дураком
без имени:
|
ZEWS:
| Я правда не понял. Ты больше на пояснение затратил слов.
Твой ответ уложится в одно-два слова. |
Там написано, что если я что то не распознаю, то уж ты этого не распознаешь и подавно. |
Опять уходишь ответа
.
Ты можешь конкретно поянсить ЧТО ТЫ НЕ РАСПОЗНАЕШЬ???!!! ( и тем более не распознаю я).
Впрочем все понятно. Ты на можешь ответить на конкретный вопрос, ответ на который состоит их 1-2 слов. То бишь говоришь не пойми что, не в силах позже пояснить.
без имениНиколая ждут в теме проктологоф!
ЭлвисДмитрий, признайся. Любишь "зеленые кислотные огурцы"? Или тебе больше "розовые" нравятся?
летать не боюсь.
но страюсь не летать чартерами. регуляркой какая никакая но иллюзия надежности.
самая тема была на Мальдивах, у меня жена боится летать дико, а от международного аэропорта лететь на гидроплане размером с маршрутку, только взлетели, меня жена за рукав дергает, типа "тебе не страшно", а я не отвечаю, сплю
кстате есть классный анекдот.
типа самолет трясет
2 пассажира рядом сидят, один дико волнуется, другой спокоен.
спокойный говорит: да вы успокойтесь, там же пилоты, они профессионалы, они знают что делают.
нервный: я сам пилот профессионал, поверьте я знаю, ЧТО ОНИ ТАМ ДЕЛАЮТ
Valerevich:
|
Элвис Дмитрий, признайся. Любишь "зеленые кислотные огурцы"? Или тебе больше "розовые" нравятся? |
Трансаэро лублу
baraNEOцитата: |
я знаю, ЧТО ОНИ ТАМ ДЕЛАЮТ |
В дальних полётах в преф режуцца
Летать не боюсь, мне даже нравиться, особенно взлет, вот бы у фокуса такая тяга была:)))
Элвис:
|
Valerevich:
| Элвис Дмитрий, признайся. Любишь "зеленые кислотные огурцы"? Или тебе больше "розовые" нравятся? |
Трансаэро лублу
|
Тоже нравится Трансаэро. Стюры у них хорошенькие, среди знакомых две именно оттуда - причем с одной из них познакомился во время полета.
Хотя вот последний раз летел Владивосток-Авиа (и кстати первый раз на А-320, до этого на Эйрбасах не летал), там девчонки тоже ничего...
Не ну серьезно...я считаю что на самолете опасней летать...так как врезаться в лобовое с другим самолетом довольно сложно там места много для маневров
А вот по техническим вопросам довольно реально попасть в хроники... тросик порвало, шланг оторвался, электронику глюкануло и аривидерчи амиго...
А в машине ну сломалась ...остановился...вышел... поплевался... и ниче жизня продолжаеться...
MXM201Та, ишо один!!
Димкаааааааааааааааа!!! Конкурент!!!
Летал раньше часто, теперь реже. Не боюсь.
И не понимаю, чего там вообще боятся. Сел - взлетели - разбудили+накормили - разбудили+напоили - сели. Всё.
Однажды садились на В-747, а я в окно смотрел - так он так крыльями махал
Я даже не знал, что они так гнуться могут
. Ни на одном нашем самолетике типа Яков или Тушек потом так не трясло... Когда сели, оказалось, что над соседним штатом ураган какой-то был. Видать, краем задело.
ЗЫ на машине ездить больше боюсь
, особенно пассажиром на переднем
.
вчера аж в преддверии перелета в холодном поту проснулся. М.б. кто-нить из трУсов выяснил эффективный метод отруба в самолете еще до взлета, не упарываясь в ноль алкоголем?
TranjiRRa
9 August 2011
Atlanticты главное не переживай,я летал около 30 раз, причем перелеты были и по 4-5 часов, и ничего, всё нормально,главное не слушай паникеров,которые говорят что типа можно разбиться или ещё чего страшного произойдет. Вероятность разбиться на самолете ничтожна мала, не буду вдаваться в проценты ибо считаю это лишним. Алкоголем не стоит упиваться (хотя иногда лучший выход, дрябнуть перед полетом пару стаканчиков коньяка\виски) ,просто расслабься,сядь в кресло, скушай леденцов (потом обед\ужин\завтрак) , потом тя вырубит скорее всего, потом всё будет ОК, не заметишь как приземлишься
летал много раз на АН-24, вот там действительно очково, особенно когда пурга за окном и садиться приходится на небольшой аэродром (например в г. Игарка такой),вот это да,адреналинчеГ норм, а всякие боинги,тушки и прочая ересь-это так...поспать+поесть+выпить=ОК
Atlanticлетаю по 6-8 раз каждый месяц последние три года. Раньше дико боялась, а теперь сажусь в свое кресло, снимаю обувь, одеваю комфортные носочки, укрываюсь пледом и, пролистав бортовой журнал, засыпаю в момент взлета)
TranjiRRa:
|
летал много раз на АН-24, вот там действительно очково, особенно когда пурга за окном и садиться приходится на небольшой аэродром (например в г. Игарка такой),вот это да,адреналинчеГ норм, а всякие боинги,тушки и прочая ересь-это так...поспать+поесть+выпить=ОК |
привет тебе с ванкора, братюнь!
ТетяМотя
9 August 2011
а я ужасно боюсь
если есть возможность добраться землёй,то пусть хоть неделю буду ехать,но к самолету не подойду
Скрытый текстмне тоже интересно,не писала ли я это раньше здесь? и лечится ли склероз?
x
по мне так чем меньше думаешь, тем меньше боишься, летать не боюсь, но так прыгал с парашютом, никаких мыслей про прыжок, спокойно ныряешь и все, а если думать, это писец накручиваешь себя
боюсь летать панически. но каждый раз напиваюсь в такой дребедан, что и не помню как это было.
irka039:
|
боюсь летать панически. но каждый раз напиваюсь в такой дребедан, что и не помню как это было. |
Особого страха нет, но чуть-чуть опасаюсь
.
Не боюсь, летать прикольно, особенно на пилотаж ЯК-18, "штопор" крутить понравилось. А выпускной самолет у нас был Ан-26 древний, но и с ним проблем не было (сколько часов на нем налетал не помню, но достаточно, надо в дипломе глянуть).