Подумал может создать тему о редких "транспортных" средствах Заснятых нами лично, с небольшим описанием Что, Где .
Для начала хочу положить фоточку вроде обычного Фокуса. Но место не обычное п.Ямбург( я там работаю) примерно 200 км за полярным кругом. Претендует на роль самого Северного Фокуса. Время Июнь на заднем плане "Бураны" и сугробы.
Malalv
13 July 2009
Редкие транспортные средства - галерея
Malalv:
|
Посмотрев на это фото ктото скажет и чего редкого в совершенно стоковой "Оке". Отвечу, посмотрите на номер. Думаю довольно редко можно увидеть "такую" машину с "таким" номерным знаком. P.S. 100% не фотошоп. |
ничего необычного нет вообще, нередко встречаются газели, автобусы, мусоровозы и прочие автобусы с, как вы выразились, "такими" номерами
bonibon:
|
Malalv:
| Посмотрев на это фото ктото скажет и чего редкого в совершенно стоковой "Оке". Отвечу, посмотрите на номер. Думаю довольно редко можно увидеть "такую" машину с "таким" номерным знаком. P.S. 100% не фотошоп. |
ничего необычного нет вообще, нередко встречаются газели, автобусы, мусоровозы и прочие автобусы с, как вы выразились, "такими" номерами |
Да, было такое когда не хватало номеров.
Приказом кого-то из начальства нашего ГИБ2Д стали выдавать "блатные" номера всем подряд.
(с) слухи
mot®ich:
|
bonibon:
| Malalv:
| Посмотрев на это фото ктото скажет и чего редкого в совершенно стоковой "Оке". Отвечу, посмотрите на номер. Думаю довольно редко можно увидеть "такую" машину с "таким" номерным знаком. P.S. 100% не фотошоп. |
ничего необычного нет вообще, нередко встречаются газели, автобусы, мусоровозы и прочие автобусы с, как вы выразились, "такими" номерами |
Да, было такое когда не хватало номеров. Приказом кого-то из начальства нашего ГИБ2Д стали выдавать "блатные" номера всем подряд. (с) слухи |
Приказом товарища Дёмина стали "Блатные" номера раскидывать на газели и камазы,автобусы. Его тогда чето задолбало, он взбесился и приказал раскидать "блатные номера".
MalalvНе понял причем тут "блатные" номера и редкие авто?
Минус не ставлю...Но...
В области можно увидеть ржавый Москвич с номером 777 или подобными.
Ну с ума сойти) Чо вы к нему прицепились? Поймите - у шейха какогонить например были бы каменты в эту тему, подобные вашим - к оке Малавской, навтыкал бы он вам минусов за ягуары да ферари с ламбами
Ну кажеца ему что редкая она - ну не видел он ничего такого (я кстате оку с модным номером не видел тоже не разу) ну вам то чо?
Мне тоже кажется, что необычные т/с это ветераны которые могут передвигаться самостоятельно или аппараты самоделкиных в крайнем случае фокус с сушилкой для носков. А Феррари и К скорее дорогие. И вываливать кучу фото этих болидов ближе к теме "машина моей мечты или Я фип персона. P'S. Может оду Феррари посвятить от Ff.
Сам то я не местный, а в Е-бурге есть такие ДПС, как в Геленджике(слева) и в Москве(справа) ?
gystav
2 March 2010
Diman16есть... Ездят на мотоциклах Урал
Diman16Да есть, пицу возят...
, на мотоцикле "Урал" - правильно!
dkmforever21Молодец! А мы только кругами ходили.
Немного подбодрю тему.
1) обычное дело на Автостоянке.
2) Просто может кому интересно 60тон металла.
вот
тут интересное транспортное средство
А я видел вот такую машину... места было очень мало вокруг, так что сфоткать получилось только так...
что за автомобиль я так и не понял... на эмблемме ящиреца
ШЕСТЬ ЛИТРОВ ПОД КАПОТОМ.
Сорри за ОФФ.
randall
Иван, Паша eagle-80 был прав, ты - сверхсовершенная поисковая система! Респект!
randall
Спасибо, было интересно почитать ))
mak2410Классная машина!!!
И где такое чудо пылится?
Очень интересует что на бумажке написано...
KNBУ меня в районе минимум 2 ФФ1 праворульки катается.