21-23 августа не поедим

15 years

-1

24-26-го июля съездили на природу с клубнями ВЕРНУЛИСЯ все живы и здоровы

после 7-9 августа
МЫ СНОВА ЖИИИИИИИИВВВВВВВВВВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

http://ro_tauka.users.photofile.ru/photo/ro_tauka/150127908/xlarge/154212710.jpg

TAUka
13 July 2009

21-23 августа не поедим
77,5K
views
99
members
2,7K
slanick
22 July 2009

TAUka
Разочаруешь?
TAUka
22 July 2009

slanick
удивлю

Скрытый текст
slanick
22 July 2009

1

TAUka
Удивила
Скрытый текст
TAUka
22 July 2009

slanick
пойду противоядия выпью

Скрытый текст
BLIZZARD
22 July 2009

Сегодня иду в ГАИ за удостоверением, следовательно еду с вами!

При мне будет 3-х местная палатка, шатер, кальян и 2 кресла...

З.Ы. ... ну и расходные материалы(еда, питьё) если нада...
milashka
22 July 2009

1

TAUka:

milashka:

внесите в список плизззззззз

храпишь?

придется
Noizy
22 July 2009

B
-blizzard-:

З.Ы. ... ну и расходные материалы(еда, питьё) если нада...

расходные материалы будем закупать централизованно. Денег соберём на месте.
Список пишем... завтра. Сегодня я масло меняю
slanick
22 July 2009

LaFemme
Побежал в посольство за визой
Элвис
22 July 2009

slanick:

LaFemme
Побежал в посольство за визой

На 108-й км Горьковского шоссе теперь виза нужна?
Элвис
22 July 2009

LaFemme:

Элвис
а я что уже переехала?

В Питер?

Brelle
22 July 2009

а что за место, как добраться? есть координаты на карте? координаты gps?
Элвис
22 July 2009

LaFemme
Я знаю Шутю я
BLIZZARD
22 July 2009

Noizy:

Сегодня я масло меняю

А ты умеешь масло менять??? А поменяй мне тоже! Там правда еще все фильтры и торм колодки надо менять, но я думаю ты разберешься...
Noizy
22 July 2009

-BLIZZARD-
я - нет, но вот братья...

завтра утром напишу предположительный список, выставлю на утверждение, чтоб все были!!!

Юль, внесёшь изменения в список в главном посте?
Noizy
22 July 2009

Значит так
как ехать:

Горьковское шоссе, проезжаем Покров, и смотрим на столбики. Сразу за 107-м справа начнётся вырубка. Будет указатель правого поворота, который находится прямо перед лесом и 108-м столбиком. Едете прямо, никуда не сворачивая, около километра, пока не упрётесь в озеро. Там будет Y-образная развилка, на которой надо поехать направо и ехать так, чтоб озеро было слева, пока не увидите деревянную сцену. Собственно, за ней будет вполне приличный вход в воду, можно вставать напротив сцены.
Если там не понравится - можно поехать на другую сторону озера, вернувшись к развилке, и поехав так, как если бы вы на ней повернули налево.

Важно! не пытайтесь объезжать озеро по кругу. Там ручьи

зы. слово "свадьба" не читать
свадьбы не будет

posted image
BLIZZARD
22 July 2009

Покров, Омутищи!!! Знаю эти места!
пружина
22 July 2009

-2

Равновесие..едет???..все все дела ббросаю...Локо-динама...Цска-Спартак...запишите..меня...давно хотел равновесию...встретить...у меня аж зуд...равновесие миленький не бойся...я все аккуратно сделаю...ты только не саскочи...
репко
22 July 2009

пружина

За меня тоже сделай, можно даже не аккуратненько, а жестко
Дальнобойщик
22 July 2009

Ну что, благодаря этой поездке мой чипокус снова в строю - ТО обошлось в 22 тыр, но зато у меня снова две машины, правда Коммикс огорчил тем, что генератор на ладан дышит и того и гляди заклинит, разорвав все приводные ремни, так что я пошел еще искать 8 тыр ибо уверен что единственное место где он словит клина это тот самый 108км...

Вчера съездил на дачу - забрал комплект кемпинговой мебели, но забыл пакет с одежкой дачной...
Кстати, вроде нашлась моя палатка

Что еще - готов поучаствовать в закупках: Живу рядом с ашаном Красносельская, подобный шоппинг люблю, если будут компаньоны (желательно из числа тех кто будет готовить) то это только плюс...

Посуда одноразовая зло или добро?
BLIZZARD
22 July 2009

Да, кстати! У меня осталось немного одноразовой посуды...

Живу около METRO и АШАН Строгино.
Noizy
22 July 2009

мужыки! Посуда одноразовая - однозначное добро, за исключением канов, ножей, половника и кружек для чая-кофе))

вилки-ложки-тарелки-стаканы мыть всегда лень)))

теперь, внимание, вопрос:
кто из вас сможет взять на себя ВСЕ закупки, с тем, чтобы траты поделить на месте?
и ещё... шашлык вкуснее самодельный, нежели магазинный...
кто-то есть рукастый?
Дальнобойщик
22 July 2009

Значит так - готов участвовать в закупках... По-уму - шашлык самодельный и без фанатизма - грамм по 300 - 400 на человека в день - это не ко мне. Бухло если какое выпендрозное каждый сам себе обеспечивает, а вот все остальное - уверен Лошан рулит...

Noizy
Очень не люблю одноразовую посуду... Но с другой стороны еще больше не люблю когда только у меня нормальные вилки - ложки-тарелки... Мы же на машинах - сейчас21 сек, на крайняк можно взять несколько комплектов - все упаковать и под сиденье - а дома помыть... В общем у каждого психа своя программа
Noizy
22 July 2009

думаю, надо брать курицу - на решётке пожарить, и можно просто мяса и лука. Прям там замаринуем - в пиве ли, в вине... и в субботу сожрём с удовольствием)
а остальное, как я понимаю, по списку ты купишь?

канистру коньяка возьмут Шефы, я куплю ящик вкуснейшего пива. Засуну в холодильник.
список с утра напишу - сейчас не успеваю

ЗЫ. Юль, Пумчика вычёркивай
заболел он

ну а с посудой - по желанию)
каждый сам кузнец, ящитаю...
kobra.cz
22 July 2009

Noizy
Если ФФдруг на природе будете проводить конкурс красоты... Знаешь кому принадлежит мой голос

Noizy
А кокое пиво ты считаеш ФФкусным?
Дальнобойщик
22 July 2009

Noizy
В общем кидай список в личку - с утра на работу - появлюсь и на закупку поеду... Одно но - вкусы у всех разные и неоднократно встречался с мнением что всемало-мальски съедобное только в седьмом континенте и алых парусах, в ашане же кормят исключительно просроченно - отравленными продуктами... Надеюсь здесь никто не страдает подобной шизофренией? Очень бы хотелось чтоб был кто-то еще чтоб с ним разделять гневные взгляды недовольных синевой курицы (как еще может выглядеть мертвое тело не представляю)... Если что в моей семье только я произвожу закупки...

Я предпочитаю Вайсбир - боюсь ящика может быть мало - я буду что-то одно и мешать не буду (что именно решу на месте - как душа запоет) - готов для подстраховки взять два боченка по 5 Л Пауланера
Noizy
22 July 2009

kobra.cz:

Noizy
Если ФФдруг на природе будете проводить конкурс красоты... Знаешь кому принадлежит мой голос

*кланяется*
*ещё раз кланяется*
*делает книксен*

приезжай)))
напою вкусным пивом

Скрытый текст

но из тех, что есть в наших краях - самое вкусное

Дальнобойщик
у богатых свои причуды
с утра разберёмся
убегаю на пати в честь Коли Пилота

от всех поздравлю, ага)
kobra.cz
22 July 2009

Noizy:

приезжай)))
напою вкусным пивом

Приглашение принято, буду в Москве во второй половине августа
TAUka
22 July 2009

Noizy
я запуталась ...кого есчо писать/выписать

ща еду за коптильней...с меня рыбка
TVasily
22 July 2009

пружина:

Равновесие..едет???..все все дела ббросаю...Локо-динама...Цска-Спартак...запишите..меня...давно хотел равновесию...встретить...у меня аж зуд...равновесие миленький не бойся...я все аккуратно сделаю...ты только не саскочи...

Ром, ИМХА опоздал ты. Чего думаешь TAUka эту тему замутила? Шашлык - башлык? Нееее! Равновесию хочет предъявить
LeonardA
22 July 2009

TAUka:

ща еду за коптильней...с меня рыбка

рыпка блин, ужин уже почти на столи, а тя как Германа, все нет

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up