LeonardAа ты разве не читала?
я тут 2 темы так исписал, утром подтирать посты пришлось
LeonardAПусти меня в ф палатку! И тепе приснися свиня!
Абичаю!
LeonardAВсе что пожелает госпожа! Лишь бы была не больна, не жестко и не холодна!
Noizy:
|
многие заметили береги себя, дорогой |
не заметили, я все подтер
Valerevich:
|
LeonardA Пусти меня в ф палатку! И тепе приснися свиня! Абичаю! |
она не присниться она сама приедет
А кто нить в личку может ответить что за место? Не доезжая Петушков? Где то рядом с Покровом?
vot_takoy
да, рядом с Покровом
stafakos
так мы чо, на то же место поедем???
А конкретнее? Или ткните ссылкой с точным местом...плиз
Юльк выложи карту как ехать и описание
вы чо...
пока комаров там не выведут, я не поеду, я до сих пор чешусь
и у Стасега тоже аллергия
не... на другое место я не поеду)))
тогда останусь на селигере
milashka
а что плохова в новых местах???
все остальные далековато как-то
milashka ну как бе есть те, которые ваще та даже ближе
ну не знаю... как хотите... только до воскресенья определитесь... а то я в понедельник на селигер... что б знать куда приезжать
Девченки, с палатками можете не напрягаться, с меня как минимум четыре шикарных спальных места
Еще беру на себя обязательство облагородить подступы к воде, а то народу будет много и иначе боюсь травматизм неизбежен
Дальнобойщик:
|
Девченки, с палатками можете не напрягаться, с меня как минимум четыре шикарных спальных места Еще беру на себя обязательство облагородить подступы к воде, а то народу будет много и иначе боюсь травматизм неизбежен |
вот как надо!!!
тебе памятник при жизни ставить нужно
Дальнобойщикне не не
на раскривушке место одно, маё!!!
LeonardAНа раскривушке спать буду я
Хотя... Если ты будешь спать на раскладушке, то я буду спать не один, учитывая что я не сплю с мужчинами, я по-любому в плюсе... мммм... Пожалуй раскривушку я все-таки отдам тебе
LeonardAа чем там плохо было?
vot_takoyпосмотри на карте, ровно 108 километр, там озеро
TAUkaвписывай
scarto в список
Проезд прост как пять копеек: У столба с цифрой 108 поворачиваем направо и едем по лесной дороге все время прямо, если есть выбор, то опять правее - мимо не проехать никак! Особые приметы этого столба: После населенного пункта Покров есть светофор, после него перестраиваемся в правый ряд и тошним полтора-два км, внимательно считая столбы
Дальнобойщикниче не поняла, но место забила
stafakosкомарыыыыыы
TAUkaдавай
кстате, а где обещанные фотки на радикале???