Вызов милиции

15 years ago

вот такая ситуация: толпа бухой молодежи не дает спать всю ночь..устроили под окнами опен-эйр с девичьими визгами,матерными воплями на всеь двор,разбиванием бутылок об асфальт,демонстрацией стереосистемы кредитного автомобиля и так далее...выходить и что-то обьяснять-сцыкотно,так как соседям,которые уже прислали пару бутылок с верхних этажей предложили выйти во двор и получить по башке...публика явно сильно пьяна,агрессивна,разнуздана,аморальна и беспардонна,так как на часах пол-пятого утра,а они не снижают накала...
кинуть бутылкой?не помогло,соседи кидали,да и не красиво это
выходить и читать лекции о морали и нравственности неуместна и чревата тяжелыми телесными повреждениями
остается вызвать милицию...но вот в чем вопрос:в нашей стране любое обращение к правоохранительным органам считалось унизительно-недопустимым,ибо-стукач.Все.Нормально получить по роже,не спать всю ночь,но обратиться за помощью к ментам- западло.Ибо-терпила-плохой и неудачник и прочее...В стране,в которой по тем или иным причинам отсидело или сидит невероятное количество население,обращение за помощью к правоохранительным органам-постыдно?
как поступить?

Polarbuza
13 July 2009

Вызов милиции
8,9K
views
47
members
171
Adios_
13 July 2009

Malabar:

Я его и цепью хлестал со всей силы, и пинал, вообще ноль эмоций...

Просто цепь у тебя жидковата была - есть к чему стремиться.
Malabar
13 July 2009

Adios_
цитата:
Какой породы у тебя?

смснул
ПАПИК
13 July 2009

baraNEO:

ПАПИК
цитата:
насчет Осы,макарычей,лидеров - все это развесистая клюква и фуфлометы.

поищите на ганзе, там фотки парни стреляли через в арбуз, завернутый в телогрейку из стимера.
шарик прошел навылет.
очень впечатляет

мне кажется это лажа или этот стимер слишком "затюнен"
реальна телагру не пробивает ниодин из фуфлострелов
только если сайгой и резиновой картечью -тогда да -телагрос навылет
нет такой энергии у стимеров -там пороха навеска мизер,официальные патроны сертифицированные минздравом и безопаснее сигарет
Amaton
13 July 2009

ПАПИК

цитата:
у меня есть эта ботва я Вас уверяю -это ботва из нее можно пострелять только по мишеням,бумажным

цитата:
насчет Осы,макарычей,лидеров - все это развесистая клюква и фуфлометы.

В тебя часто из травматики стреляли? Может готов в футболочке на расстоянии метров 2-3 "принять" пару-тройку выстрелов? Новый Джон Гудвин - художник побега...
Malabar
13 July 2009

baraNEO
цитата:
так у тебя цели убить покалечить не было 

Ну как бы в тот момент я уже был на взводе...
Shipunov
13 July 2009

MyXa
По поводу выгула собаги без намордника. Верно замечание мужику сделали. Я для своего большой загон построил с высоким сетчатым забором, там бегает без намордника. Если выходим на улицу днем, то с намордником. А в данном случае. Выйти и попросить компанию свернуться... Да без намордника. Это как оружие. Перевозите вы его в чехле, держите разряженным и на предохранителе. А хоть при малейшей возможности, что придется применить оружие вы его заряжаете и снимете с предохранителя. И опять же... Обученную собаку балонником не спугнуть. Да и рвать она никого не будет. А лишь зажмет челюстью рукав, повалит и сядет охранять. Вы же видели как работают собаки у пограничников. Вот именно так.
X-Files
13 July 2009

Shipunov
повторяю. если вы готовы отвечать по УК РФ за нанесение ТТП при помощи "оружия" при куче свидетелей со стороны оппонента; также лечить
цитата:
не только друг, но и такое же средство самообороны
- карты в руки
с вашей стороны в описанной ситуации ни одного свидетеля нет - значит недоказуемо, что вы применили "оружие" именно при его острой необходимости; что следователям будете рассказывать? "мне показалось, что они громко шумят и махают на меня руками"?
и ещё вопрос: "почему не вызвали милицию?"
вышеописанное можно перефразировать "выйду с огнестрелом и скажу, что если сейчас же не разойдетесь - перестреляю всех"
звучит примерно так же, необязательно же ствол без должной угрозы ПРИМЕНЯТЬ?
ПАПИК
13 July 2009

A
Amaton:

В тебя часто из травматики стреляли? Может готов в футболочке на расстоянии метров 2-3 "принять" пару-тройку выстрелов? Новый Джон Гудвин - художник побега...

давай пари -я принимаю пару выстрелов из осы в футболочку, а потом ты принимаешь от меня пару ударов битой - тогда ты узнаешь какое оружие на самом деле травматическое

я из осы патронов отстрелял полно чтобы писать правду на форуме ,реально из четырех в лучьшем случае три или два реально рабочих, в худшем случае два выстрелят реально.
MyXa
13 July 2009

Shipunov

Это хозяин знает, что она за рукав подержит, на груди постоит и все. А компания будет наблюдать и апплодировать? Схватят, что попадется под руку, и будут колошматить пса и хозяина. И кто выиграет в такой ситуевине? Кто кому что докажет?
Blackwind
13 July 2009

Шедеврально свели тему к фантизиям о самообороне, подписался на тему
Экибастуз
13 July 2009

Кстати ммг Ф-1 тож прикольно на глазах чеку выдернул ну и кинул в толпу, если не идиоты свинтят за секунду
X-Files
13 July 2009

Blackwind
попкорн не забудь!
когда дойдет до "а я в эпицентре ядерного взрыва могу ..." - свистни
Shipunov
13 July 2009

X-Files
Юридически конечно подкопаться к моим действиям можно. Компания как малые дети начнут плакать и строчить на меня заявления. Но и я не лыком шит... И свидетели будут и расположение следователя. Нет смысла продолжать подобный разговор. Если не дай бог попаду в такую ситуацию, то буду выкручиваться.

MyXa
цитата:
Это хозяин знает, что она за рукав подержит, на груди постоит и все. А компания будет наблюдать и апплодировать? Схватят, что попадется под руку, и будут колошматить пса и хозяина. И кто выиграет в такой ситуевине? Кто кому что докажет

Вы на стороне хулиганов или добропорядочных граждан?
Polarbuza
13 July 2009

п.у.п.с.
ну и? вывод то твой какой?идти как Аника-воин,хлестаться насмерть?
atotsup
13 July 2009

Shipunov:

Вы на стороне хулиганов или добропорядочных граждан?

более добропорядочен тот, у кого "и свидетели будут и расположение следователя"
Amaton
13 July 2009

цитата:
давай пари -я принимаю пару выстрелов из осы в футболочку, а потом ты принимаешь от меня пару ударов битой - тогда ты узнаешь какое оружие на самом деле травматическое

Давай уж так: Ты будешь с битой , в футболочке, как обещал, а я с Макарычем. Только бьем-стреляем не поочереди - это деццкий сад, а как в реальной стычке, ок?
ПАПИК
13 July 2009

Э
Экибастуз:

Кстати ммг Ф-1 тож прикольно на глазах чеку выдернул ну и кинул в толпу, если не идиоты свинтят за секунду

это панты
круче ММГ пулемета Максим и автомата ППШ -нет ничего
вот тогда реальна толпа свинтит
я еще видел ПТРД макет -тоже впечатляет
Polarbuza
13 July 2009

цитата:
давай пари -я принимаю пару выстрелов из осы в футболочку, а потом ты принимаешь от меня пару ударов битой -

цитата:
Ты будешь с битой , в футболочке, как обещал, а я с Макарычем. Только бьем-стреляем не поочереди -

я дико извиняюсь...а можно я поприсутствую при этом?Я вам пиво куплю...я б на мабилко заснял...
X-Files
13 July 2009

Shipunov
кажиццо, в подобную ситуацию лучше не попадать. для этого и существуют телефоны милиции/ОВД, которые и должны пресекать и нести наказующие функции. мы же обсуждали пример и последствия самосуда.

топикстартер - милицию-то кто-нибудь вызвал или молодеж сама к утру разошлась?
ПАПИК
13 July 2009

1

A
Amaton:

Давай уж так: Ты будешь с битой , в футболочке, как обещал, а я с Макарычем. Только бьем-стреляем не поочереди - это деццкий сад, а как в реальной стычке, ок?

ну тогда мой вариант -я буду в защитных очках и паховом протекторе
будем как на дуэли почеснаку
отмер шагов -выстрел, обратный отмер -удар

Polarbuza:

я дико извиняюсь...а можно я поприсутствую при этом?Я вам пиво куплю...я б на мабилко заснял...

размечтался посмотреть на дебилов
не мы будем испытывать оружия на себе тайком
зы: на ютубе есть ролик где банки трехлитровые об голову бьют "за вдв" я сначала не поверил ,оказалось парни не шутят...
Polarbuza
13 July 2009

X
X-Files:

топикстартер - милицию-то кто-нибудь вызвал или молодеж сама к утру разошлась?

топик-стартер задраил нахрен пластиковый стеклопакет и заснул...
atotsup
13 July 2009

Polarbuza:

п.у.п.с.
ну и? вывод то твой какой?идти как Аника-воин,хлестаться насмерть?

хлестаться насмерть?! Боже упаси! Это не тот случай Звони в милицию, и спи спокойно.
Malabar
13 July 2009

X-Files
цитата:
повторяю. если вы готовы отвечать по УК РФ за нанесение ТТП

По УК РФ ранения, излеченные в течение 21 дня считаются легкими, и наказываются штрафом. Т.е. если крупный молодой ротвейлер уложит хулигана на больничную койку на 3 недели, то владелец собаки заплатит незначительный штраф.
MyXa
13 July 2009

Shipunov

Да я так...моделирую ситуации с минимальным количеством жертв при участии собачки
Amaton
13 July 2009

1

ПАПИК
Ну понятно... Все так и заканчивается. А у меня автомат, а у меня атомная бомба...дет.сад.

цитата:
отмер шагов -выстрел, обратный отмер -удар

Это новые правила уличных драк?
Shipunov
13 July 2009

X-Files
цитата:
кажиццо, в подобную ситуацию лучше не попадать. для этого и существуют телефоны милиции/ОВД, которые и должны пресекать и нести наказующие функции. мы же обсуждали пример и последствия самосуда.

Поскольку компании собираются у дома достаточно часто, то и милицию вызывали. Заканчивалось это так... Подъезжает бобик спустя 2-3 часа, на уже пустую площадку. Видимо из краевого центра едут Так что приходится выходить и самому объяснять, что люди хотят спать, а вон там вот выше в лесу есть замечательная поляна. Там их будет не слышно и не видно. Ну а поскольку есть опасность нарваться на неадекватов, выхожу с собакой. Еще никто не спорил. Собирались и перемещались на другую поляну.
X-Files
13 July 2009

Malabar
если ротвак ПОДЕРЖИТ за рукав - то там и ранения не будет.
если будет такой замес, что необходимо будет применить всё что угодно для самообороны - тогда будут и рваные раны, и возможные переломы (Shipunov, сколько там атмосфер сила сжатия челюстей у ротвака?) - за 21 день ну .. очень врятли зарастут
Shipunov
13 July 2009

X-Files
цитата:
сколько там атмосфер сила сжатия челюстей у ротвака?

около 160 кг
X-Files
13 July 2009

Shipunov
у вас история с топикстартером имеет мало общего - компания, которая понимает устную просьбу.
к счастью для вас - это редкое исключение, и применение собаки скорее для вашей самообороны "есичо" подходит - так?
если до "есичо" дойдет - то по понятиям вы как раз окажетесь правы, а по букве закона будет много неувязок
Shipunov
13 July 2009

X-Files
все верно

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)