Оригинальные коврики на ФФ2 (те, что при заказе машины стоят 35$) имеют ряд минусов:
-Слишком мелкие.
-Не защищают пространстронство под педалями, место для отдыха левой ноги водителя.
Соотвественно у меня появилось желание оставить эти коврики на лето, а на зиму прикупить что-то посерьезней! Возможно только вперед (водителю и пассажирке). Причем свойство ковриков по защите ковролина от грязи будет на первом месте, а эстетическая составляющая на десятом :-)
Наверно кто-то уже решал / пытался решить эту проблемму. Интересует ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ...
ЗЫ: Я помню, что когда-то была похожая тема. Но не в этом разделе и давно (там обсуждения носили еще преимущественно теоретический характер). Поэтому создаю новую.
ЗЫЫ: Можно тут конечно обсуждать и велюр на лето. Но зима сейчас актуальнее.
Незнаю какие там у вас штатные, но сколько видел закрывали даже меньше. А насчет испачкается - может тогда и на сиденьях не сидеть чтоб не испачкались?
Tomagafk:
|
Незнаю какие там у вас штатные, но сколько видел закрывали даже меньше. А насчет испачкается - может тогда и на сиденьях не сидеть чтоб не испачкались? |
У меня были штатные вточь такие же как у игорь-спб , на фото на несколько постов вверх.
QUOTE (Tomagafk Сегодня в 09:35)
Незнаю какие там у вас штатные, но сколько видел закрывали даже меньше. А насчет испачкается - может тогда и на сиденьях не сидеть чтоб не испачкались?
У меня были штатные вточь такие же как у игорь-спб , на фото на несколько постов вверх.
--------------------
как это штатные как у меня?
штатные каковата серава цвета и не закрывают ничиво вапще
игорь-спб
я и говорю какие то странные штатные - штатные у меня закрывали меньше чем эти ворсовые
Тут кто-то говорил про обычные коврики без бортов резиновые в сеточку, а фоток нет?
strategрезиновые без бортов и в сеточку. не очень коврики. такие ставят штатные на фольцваген.сам видел в авто салоне. так вот. эта сеточка вытерается под ногами очень быстро. и выглядит ужасно.
хачу клубные рамки под номера.
. а их нет
мош у каво завалялись а
strateg
У меня такие.(Фотки вечером выложу).Выглядят прилично,бортик небольшой есть.Площадка есть,а вот задней перемычки-нет.Покупал в КЭМПЕ,цена около 1200рэ.Для лета нормально,но для зимы куплю другие,если найду приличные.Хотя и с этими больших проблем не было так как снега в Москве практически не было.
~DimNik~ ну где же обещанные фото?
Друзья прошу прощения!Закрутился!
И так"+"выглядят очень аккуратно,за 7 месяцев не потеряли цвет,снизу много острых выступов(как положил,так и не сдвинулись ни на сантиметр)"-"нет перемычки сзади.Не подойдут для снежной зимы(бортик маленький).Хороший вариант на лето,если нет желания класть тканевые.
~DimNik~
Это коврики SeiNtex. И сайт у них такой же. 1400 + 300 доставка.
Мне тоже нравятся.
http://avtokovrik.ru/тут шил ворсовые. можно любого цвета с любой окантовкой и строчкой. стоят 1400 примерно. подставку под левую ногу закрывают. крепятся на липучках.
фото немного видно
тутесли кому интересно, сфоткаю. но выглядят также как на сайте. под педалями двойной слой.
чистятся щеткой очень легко.
полиуритановые ротерлись у меня за год
violatorr а чего у тебя за сиденья такие модные?перешивал салон,в какую сумму обошлось?просвети,будь любезен!
violatorr
отпиши как водительский? чот он у меня поранился за пару дней.
Silver_Age:
|
Pirelkin Вот ТУТ все есть, читайте |
да.
там все уже обсудили сто раз. фото и цены есть.
Вадя_™как поранился? что случилось с ним? пока неделя прошла - всё ок.
violatorrбуквально на второй день разлохматилась обверлочка на подпятнике и как то он в том месте промялся полосой..
правда это было первое и последнее, дальше вроде процесс не пошел.
Не выдержал коврик мой 46 размер и активное педалирование
так вроде и претензий к автоковрик.ру нет.
я их, кстати , попросил перемычку пришить к коврику, а на второй клипсу поставить
Вадя_™:
|
я их, кстати , попросил перемычку пришить к коврику, а на второй клипсу поставить |
это грамотно! я не догадался
Uhada:
|
~DimNik~ Это коврики SeiNtex. И сайт у них такой же. 1400 + 300 доставка. Мне тоже нравятся. |
Ни фига они не такие!
На сайте SeiNtex.ru задние без перемычки, а
здесь - с перемычкой
Подскажите - где недорого (и почём) коврики Novline можно купить в Москве? (желательно поближе к Юго-Востоку или к центру)
Novline для Фокусов только полиуретановые делают? Или резиновые тоже бывают? А то как-то мнения у пользователей разнятся: кто-то пишет, что не стираются они, кто-то пишет, что быстро стираются; кто-то утверждает, что загибаются края быстро, у кого-то после многих месяцев эксплуатации всё ок...
Непонятно
Нужен коврик в багажник мФФ2 хетч:
что лучше novline (полиуретан) или оригинальный Форд (по акции 1057р)??
пол у меня низкий в багажнике..
что, никто не пользуется??
Andy555
какой лучше не знаю. я пользуюсь оригинальным. 2 года откатал - отлично. спасал не раз: то бутылка вина разилась, то ещё какая-то дрянь пролилась...
violatorr
По оригинальному вещи не скользят?
у меня мелочевка вся вот в таком органайзере. в Метро покупал рублей за 300.
http://case-logic.kopeyka.by/view-info-inn...gic-ato-10.html а большие вещи не скользят, всё ок