Оригинальные коврики на ФФ2 (те, что при заказе машины стоят 35$) имеют ряд минусов:
-Слишком мелкие.
-Не защищают пространстронство под педалями, место для отдыха левой ноги водителя.
Соотвественно у меня появилось желание оставить эти коврики на лето, а на зиму прикупить что-то посерьезней! Возможно только вперед (водителю и пассажирке). Причем свойство ковриков по защите ковролина от грязи будет на первом месте, а эстетическая составляющая на десятом :-)
Наверно кто-то уже решал / пытался решить эту проблемму. Интересует ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ...
ЗЫ: Я помню, что когда-то была похожая тема. Но не в этом разделе и давно (там обсуждения носили еще преимущественно теоретический характер). Поэтому создаю новую.
ЗЫЫ: Можно тут конечно обсуждать и велюр на лето. Но зима сейчас актуальнее.
Nikson_№23
16 March 2012
Саша_12русВот тоже интересны были бы данные ковры..только уважающий себя "пацан" автопамерс не приемлет
В магазинах ковров таких не видел вообще. Не выгодно продавать. сумма смешная. Интересно, появлятся ли неприятный запах со временем...
ff2STwagon
код на коврик в багажник не подскажешь?)
ff2STwagon
19 March 2012
izerlipunk
Не оригинал коврик,такого кода нет
ff2STwagon
тогда вопрос, как знающему, какой коврик в вагон купить? желательно с кодом)
TheCJRUS
20 March 2012
izerlipunk
Петропласт PPL-00003371 Поддон в багажник 800р он примерно
у меня такой (код соответсвенно другой) на хече стоит, резиновый отличный коврик с бортами
фото я тут радом выкладывал
ff2STwagon
20 March 2012
izerlipunk
У меня резиновый коврик NOVLINE и пластиковый коврик
в оф. каталоге нашел 1448832 и 1485989 , кто нибудь ставил такие? или фото?
Ребят купил коврики в Руси.. Фирма что-то вроде Унитекс или как-то так. Не помню уже. Короче пассажирский коврик спереди и сзади укатываются вперед. Что делать посоветуете?)
korupt
ЗМ скотч и липучки помогут
ff2STwagon
Что за липучки?) А как мне их на мойку отдавать? Постоянно клеить?)
ff2STwagon
я про то что коврики то при мойке из машины достают)
koruptВот тут все ответы на твои вопросы есть.
http://solutions.3mrussia.ru/wps/portal/3M...HglWD2CP7VW7BblЯ тоже себе купил.не поставил еще.
izerlipunkя тебе написал про отличный ковёр, не ебри оригинал, бери этот.
а кто нибудь ззнает код похожих ковров для фокуса?
ну да на лето хочется что то на подобие
TheCJRUSSeintex могу порекомендовать ворсовые, ОЧЕНЬ качественные ковры и легко чистятся, сказка просто
TheCJRUS
22 March 2012
нашёл вот такие
Seintex 01130 Цвет: серые. С вышивкой, комплект 4 шт. , но цвет серый (
а Seintex 71687 Чёрные Коврики ворсовые 3D на 500р дороже
цитата: |
Seintex 01130 Цвет: серые. С вышивкой, комплект 4 шт. , но цвет серый ( |
У меня такие, только на с-мах. Цве серый - наоборот
, никакой грязи на нем не видно.
-tonio-
у меня к тебе просьба скинь плз фотку. Просто есть возможность взять их себе за 1200
ооо спасибище, всё беру!!
Ребят, на мойке с ними как обходятся обычно?)
Извиняюсь что не по теме. Вопрос- а бывают коврики в подстаканники(которые рядом с ручником на ff2)?если бывают чиркните их номерок!
И ещё раз извиняюсь
sandrossЯ себе сам вырезал, был у меня комплект ковриков в салон, какой-то китайский, черный ковролин на тонкой резиновой подложке, из него идеально получилось вырезать. С 3-его раза получилось очень хорошо
ДРОН взял Seintex снизу пупрышки против скольжения, с высоким бортом,в Exist.ru за 1,300руб легли замечательно. Лучше чем пластик. Спасибо за подсказку.
SERG008молодец!!!тебе даже дешевле достались
sse-shark
31 March 2012
Получил коврики от www.autokovrik.ru
цвет темно-серый
не очень понравилась форма передних, попроще бы (выступ под правую ногу пасажира и нарост под левую водителя на мой взгляд не очень нужны)
в целом на 4+
Nikson_№23:
|
Саша_12рус Вот тоже интересны были бы данные ковры..только уважающий себя "пацан" автопамерс не приемлет
В магазинах ковров таких не видел вообще. Не выгодно продавать. сумма смешная. Интересно, появлятся ли неприятный запах со временем... |
пользуюсь почти неделю - вроде пока нормально: и сверху чистые, а под ними так, кажется, еще чище стало
ff2STwagon
3 April 2012
3
У кого стоят оригинал коврики с накладками с логотипом фокус,у них пластмассовые шпильки очень слабые,так сделал лучше и надежнее,более года уже стоят