Сегодня с утра бросили извещение о посылке. Я сразу же на почту побежал
Итак как все было (не реклама ни разу. просто рассказываю как все было):
Отослал заказ на черные коврики в салон (Водитель + пассажир + задние сиденья) За комплект 1500 руб + 270 руб доставка.
Для Нашего клуба предоставляют скидку в 20% с цены ковриков.. (Не забудте указать это в письме про клуб). У меня общая сумма получилась 1470 руб. Присылают счет и варианты оплаты. Я платил через Qiwi. Перечислил деньги на Яндекс Деньги (за перевод комиссия 5%. Сумму надо указывать без комиссии)
Оплачивал перед восмимартовскими праздниками, осознавая, что коврики вышлют после праздников. 9 страна вышла на работу и 12 коврики поехали ко мне.
Посылка ехала 7 дней. 12 марта отправили, 19 уже у меня на руках. Хотя в поиске отправлений значится, что они в Краснодаре на обработке...
Приехали упакованные в пакете в большом мешке.
Я вот думал, как девушка с логотипа может держать так коврик, ведь он резиновый? Как оказалось там достаточно твердое и гибкое основание. Воду и мусор можно будет легко вытаскивать. Думаю, что коврик не промнется.
Коврик пассажирский:
Поближе:
На обратной стороне коврика есть липучки, которые предотвращают сползание и самовольное изменения положения коврика:
(на заднем фоне видно почту
)
Сразу же положил их в машину. Смотрится очень классно. На счет практичности еще не знаю, но думаю, что все супер. НО (!) у меня там очень грязно и я не стал выкладывать эти фото. Если кому-нибудь захочется посмотреть, то выложу
фото в машине с наименее безгрявых ракурсов
Пассажирская сторона:
Задний большой коврик:
Коврики класть надо очень аккуратно, от сиденья к рулю. Если класть от руля к сиденью, то возможно зацепления липучек за ковер за педалями и появления излишней натянутости коврика.