Коллеги, давайте здесь делиться о том, кто где ремонтирует своих любимцев. В общем, делимся впечатлениями о СТО, советуем друг другу станции и просто "Кулибиных", кто делает "на совесть" и недорого. Также ругаем тех, кто халтурит.
Pepe Дизельная... Дык это бэха, а не форд.
)
E.V.Geniy
17 November 2010
Коллеги!
Где в Новгороде можно заказать подбор краски и что бы закачали в баллон с аэрозолью!?
Дайте совет где пройти максимально полную диагностику, знаю что существуют стенды для проверки амортизаторов если у нас такие?
цитата (Dtyz) |
стенды для проверки амортизаторов |
Я только в Питере знаю: в "Рольфе" на Витебском есть.
sudsx003
23 May 2011
1
цитата: |
Коллеги! Где в Новгороде можно заказать подбор краски и что бы закачали в баллон с аэрозолью!? |
На территории "Волны" есть контора от "Лимузина" (таксопарк), там в баллоны закачивают базу для металликов.
PS: Извините, дату вопроса не посмотрел.
sudsx003:
|
цитата: | Коллеги! Где в Новгороде можно заказать подбор краски и что бы закачали в баллон с аэрозолью!? |
На территории "Волны" есть контора от "Лимузина" (таксопарк), там в баллоны закачивают базу для металликов. PS: Извините, дату вопроса не посмотрел. |
Спасибо! буду знать, может в будующем пригодится...в прошлый раз обошлись краскопультом
Вскоре грядет замена сцепления на FF1, что подскажите, где у нас в городе лучше сделать эту процедуру?
Я, после окончания гарантии, обслуживаюсь в ПРОФЕССИОНАЛЕ на ул. Рабочей. Мастер там, Михаил, до этого работал на фордовской станции.
А как по деньгам, кто-нибудь делал эту процедуру? =)
Я, после окончания гарантии, обслуживаюсь в ПРОФЕССИОНАЛЕ на ул. Рабочей. Мастер там, Михаил, до этого работал на фордовской станции. |
а поподробнее можно адресок?
Привет всем. Подскажите где лучше всего ремонтируют кузоввщину по цене и качеству (помяли заднее крыло и царапина бампера) хэтч у меня. Интересно является ли такой ремонт на Форд Центр эталоном
FOCUSER39, вот я знаю в Альянсе у любимого дилера красили хорошо истчо в том году. Как теперь-не знаю. А я раза два лечился с подобными диагнозами в "К-Сервис"е на Рабочей. По направлению от страховой. Нормально работают. Только сроки чуть великоваты и раз не успели. И красят гуд. Хошь - под заводскую (маленько шагрень видно), хошь- гладенько сделают.
Год назад перекрашивал бампер в ФордЦентре отлично и быстро...
В декабре товарищ ремонтировал своего фокуса в К-Сервисе - отлично сделали
Замена двери, рихтовка крыла, покраска бампера = 36тысяч, в Форд Центре насчитали 53 тыщи, правда в К-Сервисе дверь привезли с разборки...
Всем привет. Был сегодня в К-Сервис, ценник огого сроки большие, в Карденте цены поприемлимее, сроки терпимые не знаю только как хорошо они делают, в Форд-Центр заезжал в конце года прикинули 17 т. р, а сегодня уже 23-24 т. р типа тот кто обещал за 17 сделать работает недавно и не уложится в эту сумму, хотя приёмщик этот Максим сам же и советовался с этим мужиком Андрей Борисыч его вроде зовут. Кто нибудь красился у него? По страховке получил 21,хочется всё таки получить сдачу чем доплачивать.
FOCUSER39
А чего ты направление не брал.Сейчас бы не мучался вопросом о стоимости.
2 раза красился в Форде но кто красил даже не интересовался.Недавно менял бампер и решётку нижнюю вышло с покраской 20т.руб
Привет всем.
77777
Дело в том у меня не КАСКО, а ОСАГО, компания виновника ВСК сам он с Москвы, может я чего и не усмотрел. в принципе деньги перечислили, время не тянули.
FOCUSER39цитата: |
Дело в том у меня не КАСКО, а ОСАГО |
Понятно.
А на бампере большая царапина? А то может её подкрасить можно
77777
Царапина не большая, но до пластика, в принципе бампер бы не плохо покрасить целиком, сколов там хватает
FOCUSER39:
|
... в Карденте цены поприемлимее, сроки терпимые не знаю только как хорошо они делают... |
Год назад ремонтировался в КарДенте нормально сделали. НО!!!
1. В оговоренный день машину в ремонт не взяли, сказали мастер заболел...обещали позвонить
2. Не позвонили, позвонил сам, договорился, пригнал машину...опять не взяли "ой! у Вас тут большой ремонт, а бокс занят, давайте через 10 дней...
3. через 10 дней сдал в ремонт. Блинннннн...
По первоначальной договоренности, обещали выправить без покраски и уже оговорили сумму НО!
" ой, что Вы за эту сумму только традиционннй ремонт (рихтовка шпаклевка покраска) а ремонт вмятин без покраски может не получиться...
4. через неделю, как договаривались приезжаюза пепелацем и что я вижу!? Они и не начинали...
Сильно ругаюсь, хочу забрать...обещают прям щас начать и обещают скидку оставляю авто, но никому не верю обещаю регулярно звонить и приезжать
5. наконец то отрихтовали, загрунтовали, НО в цвет не попали...
6. Мой пепелац блистит как новый, а я усталый, изможденный и нет сил радоваться съэкономленным средствам
Привет всем
E.V.GeniyЯ сдал свою на Форд-Центр, взяли в четверг обещали в субботу. ближе к вечеру субботы мастер звонит, типа не успеваем подождите до воскресенья, в воскресенье всё готово. в цвет вроде попали чётко,но сёдня под другим углом увидел подтёк, теперь не знаю можно ли им предъявить, или скажут надо было сразу смотреть
FOCUSER39:
|
...но сёдня под другим углом увидел подтёк, теперь не знаю можно ли им предъявить, или скажут надо было сразу смотреть |
сочуствую!
Обязательно нужно предъявить. не захотят по исправлять по хорошему напишите претензию
Думаю у Вас все получится!
Удачи!
FOCUSER39
E.V.Geniy, согласен. Надо попросить исправить. Должны пойти навстречу.
Привет всем
сёдня позвонил мастеру который делал мне машинку, сказал что его смена 7 02, посмотрит что можно сделать
Парни посовейтуйте где покраситься - блин дверь притёр тонкая царапина до грунта. ? Спасибо.
Привет всем
тоже актуально. где лучше покрасить? |
Я в Форду покрасился и в принципе доволен, хоть и оставили первый раз подтёк, без вопросов потом устранили. Мастер который принимал машинку оставил свой номер, сказал если что может и скидку сделать, Да и в цвет я думаю им попасть проще. Цены такие же как в К-сервисе тока там очередь 2 недели + делать обещали неделю-полторы а на деле я думаю и больше, а в Форду взяли сразу и сделали через 3 дня. Не реклама если что
luckyF
Если надо номерок могу кинуть
Не лучше в гараж чем в Форд.
Всем привет
SpeedbI4цитата: |
Не лучше в гараж чем в Форд. |
Обоснуйте, я объездил ещё 3 места, К-сервис, кардент, и рус-авто, везде были очереди 2-4 недели (на тот момент) и цены примерно одни, думаете там бы лучше сделали?
кардент и форд одна цена... тока сначала в карденте говорят больше потом сбиваешь цену... на форд много жалоб...