Zaya: |
Нефилла Я тебе наводочку вчерась послала на рыбаков - так что ? Ни один не глянулся??? Так какая ж ты рыбачка тоды... Только по прынцам что ли |
в этом направлении тоже работаем...
Нефилла Я тебе наводочку вчерась послала на рыбаков - так что ? Ни один не глянулся??? Так какая ж ты рыбачка тоды... Только по прынцам что ли |
Нефилла: |
а где по-вашему я живу, на одном из московских вокзалов? |
Zaya: | ||
Я думаю, что нет! Но адресок пока не известен А прынцы всеж желают, чтоб у невесты то тоже приданое было - хоть какое-никакое, но присутствовало |
Clair: |
Прынцев надо самим делать.. Мужчина только тогда становится мужчиной- когда рядом с ним "граммотная" женщина ПС: а вобще на порквуа оно тебе надо? |
...впрочем ничем не отличаюсь от обычных девушек. |
Да с руками,я с ногами, с головой, только фотку в обед разместила, так сразу все разбежались... |
slanick: |
Интересный ник у девушки Пауки нужного вида (нефиллы) были найдены на острове Мадагаскар и в восточных областях Африки. Эти пауки, величиной с большой палец, плетут ловчие сети диаметром до 8 метров. Несмотря на свою сверхтонкость, нить прочна. В ней запутываются не только крупные кузнечики, но и мелкие птицы. Жители острова Новая Гвинея ловят такой паутиной рыбу в небольших прудах и тихих речных заводях. На острове Фиджи и Соломоновых островах сачками из такой паутины кроме рыб ловят насекомых, певчих птиц и даже проворных летучих мышей. |
kobra.cz У меня их аж целых три было!!! |
kobra.cz Мне простой прынц не подойдет... Нужен - зубастый |
kobra.cz: |
А мне кажется с панцырем, что бы ты и его не съела |
kobra.cz У меня их аж целых три было!!! Сейчас думаю взять низкий старт на четветого... хотя если подумать..., то вроде и так хорошо А что уже предложения есть, так я хоть и из отряда "заичьих" но разновидность "змеиных" |
kobra.cz Да все так рядом и вьются, желают продолжения банкета... Самое главное не ошибиться - замуж выйти не напасть, вот как бы замужем НЕ ПРОПАСТЬ |
ВuВа: | ||
ты можешь аккуратно узнать у Дулина, каких размеров приданное? |
-Mikas-: |
ВСЕ! СТОП! я признаюсь... ... я принц. з.ы. есичо, свободен по вечерам. |
Brelle: |
ну всё... превратили тему в сборище старых дев-неудачниц... а так всё романтично начиналось |
kobra.cz Динамой просто не занимаюсь Люблю конкретику, намного приятнее |
-Mikas-: |
ВСЕ! СТОП! я признаюсь... ... я принц. |