Великий Новгород-как всё начиналось

Новгородский клуб есть?

Может организуемся?

corrax
7 February 2007

Великий Новгород-как всё начиналось
22,4K
views
37
members
472
Хазаныч
28 February 2009

насчет Шела это видимо была рекламная акция по привлечению клиентов сразу после открытия =))

у меня в Уралсибе КАСКО 38 вышло
77777
2 March 2009

Мне шеловская заправка удобна тем что находится по пути домой. Под остальные надо как-то подстраиваться, а здесь сделал все дела заправился и домой.
Хазаныч
3 March 2009

омывайкой какой кстати пользуетесь? я пока Чистую милю заливаю
на Шелл все таки как нить в порядке эксперимента заеду тоже. посмотрю что за заправка =))
77777
3 March 2009

Точно не помню.Беру в Автомире зелёную в 5-ти литровой бутылке(до -20).
Пахнет вроде ничего,но стараюсь когда прыскаю выключать вентилятор обдува.
Мне не нравится работа дворников,которые без омывайки больше размазывают чем чистят.

Тут вчера зарегистрировался на новгородауто. Вроде нормальный сайтик, так что буду и там иногда появляться.
Пока не нашёл там владельцев фокусов.Такое ощущение что у них компьютеры есть только в машинах
Зашёл тут на лансер клуб так там даже нет новгородской ветки вот так вот.
Хазаныч
5 March 2009

у меня кстати передние дворники периодически вообще неочищаемые места оставляют
особенно во время морозов

новгородауто для новгорода вообще считаю вполне достойным проектом, да и форум ничего там
из фокусоводов до настоящего времени там я по мойму один был (я там под другим ником если что), а так там владельцев мондео человека 3 сидят =)))
77777
7 March 2009

Недавно брат по дороге с Питера купил какую-то омывайку(название потом напишу).Ужас какой то.
Хорошо я первый раз побрызгал когда еле ехал, а то улетел бы куда-нибудь наверное.
Стекло как-будто плёнкой покрылось,которую дворники не могли убрать. Только через несколько секунд она испарилась и стекло снова стало прозрачным.

(я там под другим ником если что)
Не CWO случаем.
Хазаныч
7 March 2009

он самый =)))

только что с автомойки, когда чистый смотрю и ненарадуюсь какой же красавец все таки )))
77777
9 March 2009

Да чистая машина просто загляденье.Жалко только что в слякотную погоду мой пантер блэк быстро превращается в какого-то серого мышонка.
Как потеплеет хочу попробовать отполировать машину чтобы ещё красивее была,а то уже появились микроцарапины.
Хазаныч
10 March 2009

у меня тоже черный кстати =)))
заказывал правда sea grey испанца титаниум с датчиками парковки, пришел такой же только российской сборки плюс без литья
поэтому взял гиа испанца черный с зимним пакетом и ПБ5
в марте-апреле вот думаю затонировать его

полировать сами собираетесь или на СТО куда нибудь обратиться?
77777
10 March 2009

Я тоже взял не то что заказывал.
Должен был прийти серебристый(цвет выбрал в последний момент так как нравился любой) комфорт 1.6,но когда через 3 месяца ожидания сказали что машина придёт неизвестно когда, пришлось брать из того что должно было скоро прийти.О чём не жалею.Особенно о наличии круиз-контроля.

Полировать попробую сам, а там как получится(надеюсь хуже не сделаю).
Про тонировку тоже подумываю,но пока не решил насколько тёмную и сколько окон.
77777
18 March 2009

Попросил знакомую посчитать сколько будет стоить КАСКО на 2 год. Вышло около 27т. руб.Думаю не плохо.
СК Согласие
Хазаныч
28 March 2009

кто то из соседей по дому тоже фокуса взял походу =)) пока не видел кто, но машина стоит во дворе
черный седан, титаниум, всеволожский, дизель (!)
рамки тоже с нашего салона и резина летняя Мишлен
новенький =)))
Aleksandr 77-78
31 March 2009

Хазаныч
77777
Приветствую коллеги-фокусоводы
Уже месяцев 8 живу и работаю в Новгороде. Очень нравится ваш город, движение в нем, и конечно люди.
Хочу уточнить: имеет ли смысл искать вас взглядом в потоке машин?Есть ли опознавательные знаки, а именно клубные рамки? Если нет, то могу привезти из С-Пб.
Живу на Ломоносова...Машинко чоорное, хэтч, присутствуют рамки и наклейка на карме. Так что при встрече можно приветствовать друг друга(делать ББФФа)
Периодически встречаемся с аффтарами топега, товарищем Кораксом и его супругой Мусей. Пьем пефко,апщаемся, так сказать.
Хазаныч
31 March 2009

77777:

Хазаныч
Вы случаем не знаете сколько нам надо будет платить транспортный налог.

сегодня вот кстати заплатил как раз транспортный налог
купил машину 24-го декабря и за декабрь заплатил 364 рубля 58 копеек =))) какой то грабеж =)))
Хазаныч
31 March 2009

AleksandrВ 77-78
приветствую =)))
у меня рамки местного фордовского салона, номер 019, черный хэтч =))
насчет рамок предложение заманчивое, почем они кстати? стоит обдумать эту тему =))
живу на Ленинградской, ближе к Щуке

p.s. у нас тут уже какая то секта владельцев черных фокусов подбирается =)))
77777
1 April 2009

Aleksandr 77-78
Тоже приветствую Вас.
Живу не в Новгороде ,но довольно часто туда езжу поэтому увидеть меня можно ,но никаких опознавательных знаков кроме номера в186тв нет.

Чёрный цвет рулит

P.S. А что же сам Коракс сюда не заходит
77777
1 April 2009

Х
Хазаныч:

77777:

Хазаныч
Вы случаем не знаете сколько нам надо будет платить транспортный налог.

сегодня вот кстати заплатил как раз транспортный налог
купил машину 24-го декабря и за декабрь заплатил 364 рубля 58 копеек =))) какой то грабеж =)))

У меня уже месяц лежит это уведомление всё никак не заплатить(1822 руб. за 5 мес.). То что грабёж точно, а главное не понятно куда деваются эти деньги Хотя можно догадаться.
По некоторым улицам даже не хочется ездить, но приходится. Разметки никакой нет. А ещё хотят сделать федеральные дороги платными
Aleksandr 77-78
1 April 2009

77777
Коракс не заходит поскольку мы так сказать из той волны активистов клуба, которая спала уж годик назад. Теперь в движухи Питера или Москвы не ввязываемся особо...так сидим себе спокойненько, наблюдаем
Но полагаю, что в формате Новгорода общение можно активизировать. Сегодня с ним за кружечкой обсудим.
Кстати если не в Новгороде, то где находитесь?...я просто часто по районам катаюсь, в основном Шимск-Сольцы, или М.Вишера...а ёще Батецк конечно.
ЗЫЫЫ: номер записал
77777
1 April 2009

Aleksandr 77-78
Я в Подберезье живу. Километров 14 в сторону Питера.

ЗЫЫЫ: номер записал wink.gif

чё та страшно стало
Хазаныч
1 April 2009

77777:

У меня уже месяц лежит это уведомление всё никак не заплатить(1822 руб. за 5 мес.).

я могу ошибаться, но по мойму с 1-го апреля идет начисление пени, по крайней мере я так из своего уведомления понял

а насчет дорог даже говорить не хочется, все разбито: Псковская, Б.Московская, Ломоносова, Колмово и Колмовский мост, пр.Мира и т.д. и т.п. мрак
Aleksandr 77-78
2 April 2009

Х
Хазаныч:

AleksandrВ 77-78
приветствую =)))
у меня рамки местного фордовского салона, номер 019, черный хэтч =))
насчет рамок предложение заманчивое, почем они кстати? стоит обдумать эту тему =))
живу на Ленинградской, ближе к Щуке

p.s.  у нас тут уже какая то секта владельцев черных фокусов подбирается =)))

Итого все чоорные и номера 019 и 186
У меня номер 129, регион 98

Что касается стоимости рамок, то где-то в районе рублей 100, 150 за пару. Могу узнать точно, если хотите.
Вчера праздновали с Кораксом середину недели вкусным разливным пивом. Есть предложение: может на следующей недельке проведем пивную фокусировку?...так сказать открытие сезона. Кворум уже есть

77777 - где Подберезье я знаю, часто езжу в С-Пб...там гаишники не хорошие стоят, но рация не подводит
corrax
2 April 2009

Aleksandr 77-78:

Есть предложение: может на следующей недельке проведем пивную фокусировку?...так сказать открытие сезона. Кворум уже есть 

во фторнег?
Только где? Есть предложения??
Aleksandr 77-78
2 April 2009

77777
а у вас часом номер задний не светящимися красненькими болтами прикручен?

corrax
ну думайу нужно дождаца активности коллег и определица
corrax
2 April 2009

Aleksandr 77-78
кстати, привези ты мне пару рамок клубных при возможности... вернее пару пар ) мне и катюхе... поставим на матреху и кольта )
77777
2 April 2009

Aleksandr 77-78
Не номера тупо прикручены болтами так как в салонных рамках они болтаются сильно(хотя может я чё ни так защёлкивал). Так что жду рамок.
Хороших гаишников по-моему не бывает или их очень мало и они мне не встречались.

corrax
Приветствую Вас в вами начатом топике Мы тут без вас немного пофлудили

По поводу встречи надо как-нибудь договориться
corrax
2 April 2009

77777 если на неделе, то можно во вторник или четверг вечерком. вопрос о месте открыт...
Aleksandr 77-78
2 April 2009

corrax
77777
Если завтра уеду в Питер, то возможно рамки захвачу, нивапрос

а с местом...гм...хм...там вроде до +10 абисчают, может пора на улицу ?
Хазаныч
2 April 2009

всем привет =)))
готов подтянутся на встречу )))
насчет места если встречаться будем на следующей неделе то думаю определимся где-нить в воскресенье, по крайней мере точно будет ясно что с погодой, а так будни в вечернее время у меня пока все свободны, так что как остальным удобно )))
77777
3 April 2009

Привет всем.
По поводу встречи хотелось бы чтобы она прошла не в четверг и пятницу хотя на крайняк могу и выбраться.Также в воскресенье предположительно в 3 часа тоже буду занят
Aleksandr 77-78
6 April 2009

Мда...погода как раз таки и не радует: ТЫНЦ

В пятницу вбыл в С-Пб, но к сожалению, рамки не покупал, со временм труба. В следующий раз

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up