собираемся в воскресенье праздник отметить на пляже, в составе 12-15 человек... я вот думаю, чем бы там таким развлечься, чтоб не как обычно?
всякие там фрисби, волейбол, пляжный теннис и плавание - это все понятно. А че еще есть? какие-нить развлечения прикольные (кроме конкурса мокрых маек, это я уже додумался, не волнуйтесь=)
м?
Сейчас на подмосковных пляжах можно успешно принимать грязевые ванны... нуаче, зато бесплатно..
Швым:
|
qwarta главное, чтоб у парня эррекции не было в этот момент |
сказали ведь - острые предметы использовать запрещено!
SafronoFF2 В суровых компаниях в вышибалы набивным мячом играют.
-Ёжик- так оно же неподконтрольно... ерзает на тебе девушка - предметов нет... лопнула она этот
ган шарик, а тут ооооппппа! острый предмет...
и ерзай дальше
Мы устраиваем битву на матрасах,берём пару матрасов больших,типа спальных,и командами по 4-5 человек рубимся на воде типа в царь горы
игра "крокодил" па мойму везде рулит...
Vzheek:
|
игра "крокодил" па мойму везде рулит... |
это конкурс красоты штоле ?
ManAG
да нее...типа надо объяснить слово жестами... эта игра по разному может называться...
NName:
|
Ezzzquire:
| ... (кроме конкурса мокрых маек, это я уже додумался, не волнуйтесь=) м? |
конкурс мокрых трусов |
а что, нажраться и обоссаться уже не развлечение?
изыдите демоны тупости..
а чо реально никто не знает этой игры?
Игра Крокодил.
Все участники делятся на две команды. Первая команда придумывает какое-либо хитроумное слово, а затем говорит его одному из игроков противоположной команды. Задача избранного - не издавая ни звука, только жестами, мимикой и пластикой движений изобразить загаданное слово, так, чтобы его команда смогла отгадать что же было задуманно. После успешного отгадывания команды меняются ролями. После некоторой практики данную игру можно усложнить и сделать на порядок интереснее, загадывая не слова, а фразы.
-AsPilot- слааааабак..
Vzheek аааааааа так ты про игру крокодиллллл - тогда понятно
Ezzzquire пляжный bаскетbол нуачо
зы или в "чудаков"...
Vzheek точно крокадил игра зовется?
-MvK- ты не заставишь меня усомнится в моих словах!
-AsPilot- да ладно тебе...солдат ребенка не обидет...
Vzheek:
|
Игра Крокодил. Все участники делятся на две команды. Первая команда придумывает какое-либо хитроумное слово, а затем говорит его одному из игроков противоположной команды. Задача избранного - не издавая ни звука, только жестами, мимикой и пластикой движений изобразить загаданное слово, так, чтобы его команда смогла отгадать что же было задуманно. После успешного отгадывания команды меняются ролями. После некоторой практики данную игру можно усложнить и сделать на порядок интереснее, загадывая не слова, а фразы. |
Очень интересно, только при чем тут пляж
Прикольно!
Оказывается "ассоциации" в Питере "крокодилом" называются
Ezzzquire
11 July 2009
ыы) мы в эту игру тож играем, тока слегка по другому, - показывают несколько человек и че-нить типа "Иван грозный убивает своего сына"
кст, к теме о зеленке и йоде, кто знает какие-но более легко смывающиеся раскраски?
а то сама мысль оч хорошая только потом неск дней зеленым ходить неприкольно...
Vzheek
14 July 2009
BadDocдействительно забавно...особенно если учесть что это совершенно разные игры...
Sarumjanэээ...так спрашивали то не пляжные игры,а чем в принципе можно заняться на пляже..
я дико извиняюсь,но лучший комплекс мероприятий на пляже-это планчик
плеер
солнечные очки
и минет...
Можно еще играть в игру "Сухая попа".Два парня переносят девушку через водные преграды - участвовать должны обязательно 2 парня сразу, желательно с каким-нить снаряжением или вещами в руках - действо прикольное и ржачное
эээ.. а чему?
девушка вот стоит в воде мерзнет почему-то
народу полноооо