Вчера случайно в инете наткнулся. Решил попробовать.
Запросили СМС якобы 18,5 руб...с утра оказалось что сняли 400
Послушал "Оргазм", "Марихуану", "Кокаин" и "Алкоголь" - не торкнуло. Кто нибудь еще пробовал?
Элвис
24 September 2009
AmoreMiaцитата: |
Да не..там особенный какой-то музон, ваще нереальный, действует на кору головного мозга... |
Ну а если серъёзно, то мне кажецца это бред полный, чья то выдумка, pr-акция или самовнушение... не может музыка оказывать серъёзного влияния на организм...иначе это было бы ЧУДО...и с помощью музыки можно было бы лечить болезни
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
tiimaцитата: |
3. вы знаете почему именно кора головного мозга? п.ч. под ней - дерево. |
Валяюсь
вдулинидзе
24 September 2009
MyXa:
|
AmoreMia На кору влияет говорите? Обычный транс с нестабильным битрейтом, не более |
А как нестабильный битрейт отражается на звуковом восприятии ?
Кстати не пробавал но гдет читал что там используются всякие разные шумы и звуки воздействие которых на психику изучалось в профильных нии порядка 40 лет
AmoreMia
24 September 2009
Элвисболезни можно лечить и с помощью музыки и цветотерапией и просто самовнушением, люди от рака излечиваются и на ноги встают приполном параличе!
это не для кого не секрет
Элвис
не ну а чо?? у многих дело обстоит именно так
ManAG
24 September 2009
Элвис:
|
и с помощью музыки можно было бы лечить болезни |
ну как же так, батенька
есть такая музыкальная форма - тарантелла называецца. так вот, происходит из средних веков, исполнялась для облегчения последствий укуса одноименного паука !
)
главное, не подсесть на какой-нибудь неприятный для окружающих запах
AmoreMia
24 September 2009
[
Элвися и не приставала, кому ты нужен!
AmoreMiaЭто шутка
Так...на всякий случай если кто не понял
AmoreMia
24 September 2009
ЭлвисСПС, объяснил!
а то я все всерьез-да всерьез!
Электронные наркотики - электронный кайф
Скиньте хоть полсушать что это такое?Денег платить не хочу
Ну мало ли
Лёхус88:
|
Скиньте хоть полсушать что это такое?Денег платить не хочу |
Ох, председатель, хитёёёёр
Скиньте мне грамм 10 кокса, а то денег платить не хочу
AmoreMia
24 September 2009
Лёхус88цитата: |
Скиньте хоть полсушать что это такое? |
тебе ж говорят,,что это необратимый процесс с первого раза...
Смысл такой: как они действуют, есть ли от них на утро похмельный синдром, можно ли управлять автомобилем под действием аудио наркотиков?
Если тебя останавливает гаец, а у тебя в магнитоле играют аудио наркотики, могут тебе инкриминировать хранение и употребление такого наркотика?
AlexEСогласись что немного подозрительно выглядет мужик слушающий в машине такую музыку
AlexE... все это полная, транс и драм лучше вставляют
А в Ашане видела стойку "Электронные сигареты"..
Что это?
Valerevich
23 November 2009
3
esnВ машине слушаю... "Антошко, Антошко, пойдем копать картошко..."
Иа наркоманн?
Я думаю фуфло. Настоящие рулят, поверь
ValerevichПро картошку можно, про траву низя
AlexEчтобы подействовало нужно слушать стерео и в наушниках. если просто в машине, то эффекта не будет. Принцип основан на опаздывании одного канала, а мозг старается выровнять полученную информациюю
ну как-то так.
Слушать час и более. Хотя думаю от часа прослушивания шипения и без всякой разности сигналов крыша съедет. Вся инфа со слов. Кстати, где-то уже есть такая тема...
Valerevich
23 November 2009
2
Nikon Sevast
23 November 2009
Года два назад пробовал в ушах, не торкает. Позавчера еще раз попробовал с сайта I-doser, на сей раз в колонках - ну нету эффекта. Может их раз по 10 прогонять надо, но тут уже можно сторчаться нафиг. Боюсь.
Вобщем если пробовать, то только в наушниках.
П. Р)l(евский
23 November 2009
баян
по сабжу - фуфло, пробовал
komdem101
23 November 2009
Попробовал пару раз... не вставляет
Одна запись 50 минут идет
Я 20 минут послушал эту хрень... проще антенну у телика выдернуть и сидеть кайфовать
Это все провокация ЦРУ и Моссад -кто слушал - теперь зомбированы и подчиняются напрямую командам из пентагона и со дна мертвого моря.
Перекодировка мозгов в нормальное состояние сознания - недорага - в личку. (ШУТКА)
я уже в подобной теме говорил что это ересь самая натуральная. воздействует на кору головного мозга. на кору - п.ч. под ней - дерево.
не пробовал итак понятно что фуфло
согласен с
tiima фуфло, человечество
еще не научилось воздействовать на мозги...
А аудио водка есть? па чом
литр мегабайт?