Audi A4 vs Honda Accord

15 years

Если ни один из авто Вас не интересует, оставляйте пустой голос т.е. выбирать (Не голосую).

Не первый раз задумываюсь о таком выборе.
Пишите плиз какие аргументы за и против и ваши мнения?

posted image
http://s45.radikal.ru/i109/0907/32/df7a4ef5bec6t.jpg
posted image
http://s54.radikal.ru/i145/0907/a2/150f5688edbct.jpg
posted image
http://i076.radikal.ru/0907/9b/3e3f66951628t.jpg

Kenz
7 July 2009

Audi A4 vs Honda Accord
2,5K
views
25
members
51
Skaa
8 July 2009

1

Новый аккордеон стал бегемотом.Да да тот поджарый атлет, который претендовал на спортивность в d секторе отожрался и забурел. При чем не смотря на то что корма его располнела, место в салоне ничуть не увеличилось .Там откровенно тесно.
Еще наш толстяк не любит и не умеет быстро бегать. У него пардон одышка иначе как разгон с 200лс за 10 секунд до 100 на автомате не объяснить.
Вы еще стоите и рассматриваете его в автосалоне?
Голосую за skoda superb, которой здесь нет.
trebret
8 July 2009

Из этих двух выбрал бы ауди, хотя и она мне не очень.
Daiver
8 July 2009

slr:

Daiver:

Мой выбор аккорд, так как цена и дизайн намного более нравится, чем А4, также стоимость и регулярность ТО (дешевле и реже) и последующая более легкая продажа. ИМХО.

Каждое утверждение - полный бред...
Цена ТО на Ауди - ниже, регулярность одинаковая, ауди более ликвидная при продаже, ну как минимум такаяже как аккорд. Дизайн - дело индивидуальное.

Сколько стоит А4 новая и Хонда аккорд?Разница в цене более, чем огромная. ТО на Хонде дешвеле, чем ТО на АУДИ.

Цена на АУДИ на вторичном рынке ниже,чем чем цена за Аккорд. Машины обе легко продаются, только на японках меньше падение цены.
slr
8 July 2009

Daiver
сравни стоимость ТО за два года обслуживания у Ауди и Хонды - будешь приятно удивлен
Daiver
8 July 2009

slr:

Daiver
сравни стоимость ТО за два года обслуживания у Ауди и Хонды - будешь приятно удивлен

К сожалению нашел только ТО на Аккорд (цены приемлимые), на АУДИ на офф сайте не нашел и у дилеров тоже. Дайте ссылку, пожалуйста.

Я рассуждаю с позиции денег, если Аккорд стоит лимон, то А4 стоит не меньше 1 300 000. Качество для меня одинаковое, вопрос продажи, мне кажется, что АУДИ теряет в цене больше, чем Хонда, да и проще хонду продать за 700 000, чем б.у.Ауди за лимон. ИМХО(Ауди нравится, но не практичная машина, имхо,а вообще я бы взял камри,мне нравится больше).
slr
8 July 2009

4

Моя любимая фотография Ауди А4 в новом кузове, сорри за качество:
posted image
Ego-Rich
8 July 2009

Daiver
а ты поезди на аккорде и на ауди.. будешь приятно удивлен, гарантирую..и тогда не будешь больше писать то что писал выше..
ИМХО, лучше найти лишние 250-300 тысяч (или поднакопить чуток) и купить более лучшую машину, чем ездить непонятно на чём за такую стоимость..
Карбонофф
8 July 2009

1

Лучше BMW 3
Kenz
8 July 2009

Народ с А4 и Акордом всё понятно.

Что вы думаете в сравнении тогоже Акорда, Камри и Ниссан Тиана?
По мне так Акорд по дизайну лучше их обоих, но по интерьеру и комфорту Тиана значительно их превосходит.
Как на счет двигателей и управляемости к сожалению не в курсе. Что скажите?
Maro
8 July 2009

3

Kenz:

Что вы думаете в сравнении тогоже Акорда, Камри и Ниссан Тиана?

Все страшные японские бегемоты
Daiver
8 July 2009

Ego-Rich:

Daiver
а ты поезди на аккорде и на ауди.. будешь приятно удивлен, гарантирую..и тогда не будешь больше писать то что писал выше.. 
ИМХО, лучше найти лишние 250-300 тысяч (или поднакопить чуток) и купить более лучшую машину, чем ездить непонятно на чём за такую стоимость..

Так можно про любую машину сказать, тогда лучше поднакопить и взять Q5 или X3 или A6 или еще что-нибудь.

з.ы.Забыл сказать, что ездил на тест драйве на Q7, в тоже время в семье был L100, так вот впечатления от L100 намного лучше, как по вождению, так и по интерьеру с экстерьером. Что уж говорить о ценах на б.у. Q7 и L100. Японка намного выгоднее.
trebret
8 July 2009

Kenz:

управляемости

Это слово ставить в одном предложении с названиями камри, теана по меньшей мере абсурдно.
Уж лучше суперБ, пассат, 9-3, моня.
Krasava
8 July 2009

Конечно, Audi A4 - эта машинка за которую просто невозможно не проголосовать. Сама о ней подумываю...
Мне не понятно, как из 40 человек, 5 проголосовали за Аккорд , интересно бы послушать их мнение в пользу Аккорда.
Under
8 July 2009

Дааа..а как мы ждали новый Баян...
Но у япошек сейчас тема - обогнать Камри. И Теана и Аккорд - прямые её конкуренты.
Но никак не конкуренты А4.
По всем показателям А4 на ступеньку , а то и на 2 выше.
Ну может только по надежности в одном классе с Аккордом.
Обслуживание Хонды в России может озадачить любого Аудивладельца
По движкам+коробкам Ауди обыгрывает всех 10:0
Но я бы взял М3
Кстати S4 - тоже зачот !
Multik
9 July 2009

Kenz
какая может быть управляемость у теаны с камри???
это большие седаны для комфортной езды!!!
с ихними кренами , они в принципе не предназначены для быстрый перестроений!
тена очень качественная, было бы мне за 30 , я бы точно ее бы взял!!!
старая тена внешне вообще не нравилась, а новая очень даже нечего!
Дмитрий Никитский
9 July 2009

Kenz
Валера Вы либо меняйте название темы
Либо не уходите от названия темы.
Так как Ваш вопрос автоматически толкает
соклубников на оффтоп.
Kenz
9 July 2009

Да просто тада надо ещё одну тему создавать.

Давайте эту тему закроем, цель опроса достигнута.
slr
9 July 2009

1

Kenz
Все трое едут только по прямой, Аккорд, немного можно подруливать. Камри V6 едет достаточно быстро, Теана 3.5 едет быстро, но медленнее Камри
MXM201
9 July 2009

Проголосовал за А4 - на мой взгляд, гораздо привлекательнее Хонды. Сам рассматриваю возможность приобретения такой с пробегом (новую не потяну). Хотя С-класс в 204-м кузове нравится еще больше.
-Andre-
9 July 2009

А 4 . Однозначно!
без имени
9 July 2009

Daiver:

Так можно про любую машину сказать, тогда лучше поднакопить и взять Q5 или X3 или A6 или еще что-нибудь.

Сейчас потестдрайвил Q5 и думаю, что надо копить таки на нее
Realpc
9 July 2009

Kenz
цитата:
Давайте эту тему закроем, цель опроса достигнута.

Закрыта.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3

up