Свежие новостиПо просьбе
trtrmitja обновляю свежие новости! Так вот, пока не соберем кучку футболистов, новостей нет)))
Состав команды 2011г. Скрытый текстСостав (с лева на право): Дмитрий
Vortex52, Сергей
Kryzpo, Дмитрий
trtrmitja, Александр
Epinephrin, Роман [C]
Frion83, Денис
ValentinkA, Кирилл
Кирилл123, Вадим
.VaD., Михаил
Mihanaft, Роман
ramswell Из отсутствующих на 1-м фото... 4-й с лева - Александр
TelenkoFF, Первый с лева (низ) - Илья
smartegx
История выступлений на соревнованияхСкрытый текстПервый летний межклубный чемпионат по футболу на открытой площадке:1. Цивик Клуб,
2. ФФК,
3. Хендай Клуб.
Второй летний межклубный чемпионат по футболу на открытой площадке:1. Крайслер Клуб
2. Honda Club
3. Волга Газ Клуб (ВГК)
4. Corsa Club
P.S. FFC в список призеров не вошел.
Третий летний межклубный чемпионат по футболу на открытой площадке (укороченная версия):1 место - Lancer X club
2 место - Волга Газ клуб
3 место - Ford Focus Club
4 место - Honda club
x
Кирилл К.
19 January 2012
Клубный и межклубный футбол
Vortex52
14 September 2010
Инвалида возьмете - приду побегать
Кирилл К.
19 September 2010
Предлогаю во вторник собраться побегать!!! в 19 примерно! ну время и изменить можно!!! Кто будет?
trtrmitja
19 September 2010
Кирилл123я за, в любую погоду, только после 20
Кирилл К.
19 September 2010
да без проблем! я на этой неделе на 22 школе играл, там освещение есть, кубок кирбинева(где я щас играю) на время остановился, поэтому матчей на этой площадке быть не должно!!! можно и в 20 вечера!!! Итак, думаю можно составлять список!!!
Список желающих поиграть во вторник 21-го сентября в 20-00:
1. Кирилл123
2. trtrmitja
Кирилл К.
20 September 2010
ну и чё только два чела будет? смысле нет!!!
Кирилл К.
24 September 2010
Вот у меня какая новость!!! я уже сейчас могу договориться насчет аренды зала!!! Так что можно или организовать турнир среди клубных кооманд, или еще что!!! Надо подумать всем вместе, и решить! Мне до пятницы надо ответить!!!
Зал хороший в НСТ с раздевалками и душевыми!! парковка у техникума!!!
Я готов побегать.
Можно ведь зал арендовать и приходить играть, а турнир или просто меж собой без разницы
Кирилл, вощм зал забивай. Только я по средам и в выхи не могу.
Кирилл К.
24 September 2010
Только я думаю надо постоянно ходить наверно! ну я узнаю поточнее! аренда зала стоит 700 руб/час предположительные дни: Вторник или пятницавечером естественно после 19-00
Я думаю надо определиться с тем как часто мы будем посещать зал! тк если мы не придем, можем тем самым обломать кого-нибудь!!! да и мне лично будет неудобно перед преподом!!!
Хотел бы заранее предупредить что зал не больших размеров играть в стандартную миньку т.е. 4+вратарь будет слегка тесновато!!! Мы всегда играли там 3+ вратарь!! очень даже здорово если честно!!! 4 года просто с удовольствием все играли!!
Так что давайте все вместе решать! чтобы это было коллективным решением! А не только нашим с Ромой!!!
Кирилл123
На крайняк я свою команду приведу. Так что с игроками проблем не будет.
Такой клич не пройдет, Кирилл бронируй зал, а к точному времени народ проще собрать.
Vortex52
24 September 2010
С октября начинаю раз в неделю ходить на Северный... мне удобно, от дома недалеко, на два места уже не разорвусь
Кирилл К.
24 September 2010
Frion83
А у тебя что за команда?
Кирилл123Просто ребята с которыми я играю
http://vkontakte.ru/club7640791
trtrmitja
25 September 2010
Кирилл123
где зал??? мне по вторникам еси что удобно))) после 19 естессн)))
Кирилл К.
25 September 2010
1
зал на пр. Гагарина 12. В Нижегородском Строительном Техникуме!! это рядом с пл. Лядова думаю всем удобно туда добираться!! я просто закончил данное заведение, и вчера с преподом поговорил об аренде!!!
Ребята из Крайслер клуба играют в Сормовиче.
в футбол
aksakal52
Приглашайте, я приеду побегать
Ребят, извените, я не смог договориться на счет зала... у меня просто горе в семье случилось за пару дней до того как я должен был сказать точный ответ!! а потом уже было поздно...
Никто не желает собраться в зимний футбольчик погонять??? надо только коробку найти чистую ну притоптоную хотябы!!!
Кирилл123
готофф записаться...
Кирилл123
побегать всегда рад
trtrmitja
FF2R
Frion83
Ну давайте как-нибудь соберемся, только надо найти площадку утоптанную!!
Ром, у тех школ что мы играли, там как щас? не в курсе??
Ну и еще нужно несколько чел собрать!!! на крайняк так называемых легионеров позвать!)))
Может в это воскресенье соберемся???
Кирилл123
Плащадки залиты под катки. В эти выхи я могу только в субботу после 3ех
aksakal52
10 December 2010
Есть футбольное поле в Сормовском парке (бесплатное), с воротами, заснеженное...
Там и турнирчик зимний можно провести
Кирилл К.
10 December 2010
aksakal52
Я только ЗА!!!
Думаю другие тоже!!!)))