Свежие новостиПо просьбе
trtrmitja обновляю свежие новости! Так вот, пока не соберем кучку футболистов, новостей нет)))
Состав команды 2011г. Скрытый текстСостав (с лева на право): Дмитрий
Vortex52, Сергей
Kryzpo, Дмитрий
trtrmitja, Александр
Epinephrin, Роман [C]
Frion83, Денис
ValentinkA, Кирилл
Кирилл123, Вадим
.VaD., Михаил
Mihanaft, Роман
ramswell Из отсутствующих на 1-м фото... 4-й с лева - Александр
TelenkoFF, Первый с лева (низ) - Илья
smartegx
История выступлений на соревнованияхСкрытый текстПервый летний межклубный чемпионат по футболу на открытой площадке:1. Цивик Клуб,
2. ФФК,
3. Хендай Клуб.
Второй летний межклубный чемпионат по футболу на открытой площадке:1. Крайслер Клуб
2. Honda Club
3. Волга Газ Клуб (ВГК)
4. Corsa Club
P.S. FFC в список призеров не вошел.
Третий летний межклубный чемпионат по футболу на открытой площадке (укороченная версия):1 место - Lancer X club
2 место - Волга Газ клуб
3 место - Ford Focus Club
4 место - Honda club
x
Кирилл К.
19 January 2012
Клубный и межклубный футбол
Frion83
Завтра я точно не смогу.
А сегодня, в принципе, можно. Я правда с 18.00 в Кузнечихе буду играть, но могу пораньше сняться и переехать в Печеры.
neonovaia
Катя не драматизируй! Я согласен с ребятами за воротами нужны ауты- безоговорочные, это можно поправить, люди привыкли так играть -так правильно. Да и слова позорище -это не то что надо говорить в такой ситуации, ребята бились, как могли, некотрые получили травмы , Мишка когда борлся упал весь исцарапался, руки, тело... мне досталось!!!
kuho
Замечания верные), но на мой взгляд, играли сильнейшие, если это не так доказывать надо игрой я только за!!! Сергей, ты в том году смотрелся сильнее, я обратил на это внимание на тренировке, возможно это твои травмы. А защитные навыки за 1 игру или тренировку не выработаешь!Да будь поопытней игроки не было бы двух последних голов,но нужен не только опыт, но и физика и умение точно отдать пас и где-то уметь подержать мяч.
neonovaia
7 July 2010
2
demoNN
да что ты?
я говорю то что считаю нужным. слово позорище - относится не к игре команды, а к тому что пытались свой провал свалить на оргов и судью. сама игра была достойной. но свои провалы и поражения надо уметь признавать, а не искать виноватых в своих ошибках
kuho
Да, Сергей я не понимаю на какой половине играть, если мы проигрываем катать мяч у своих ворот?
neonovaia
Да, 1 человек это не вся команда! Я лично наш проигрыш не сваливаю на судейство, поражение уже вместе с Kuho разобрали...Марат молодец у меня нет к нему претензий, но судить возможно надо чуть строже просто покрытие не позволяет приземляться без последствий!
Мда поиграли
но победа наша ещё впереди
Коль уж так нужны защитники то 13/07 я буду на игре и форму возьму на всякий
Не надо драматизировать и искать виноватых не надо винить судью в том,что не можешь забить
Не нравиться игра у борта,так не давай сопернику к ему подойти отсекая подходы и перекрывая траектории.Не боги горшки обжигали,всё впереди
Вобщем, кто захочет сегодня побегать, звоните. А нет, я с Акцентами побегаю против местных...
demoNN
Ты прав, на тренировке я вообще стыков избегал, но дело не только в этом - я с ребятами с работы всё время играю другим мячом - размер и отскок совершенно другие, за 30 минут тренировки не особо привыкнешь.
А на счет опыта - я всё же считаю, что для защитника в нашей ситуации на первых местах должна стоять не "физика и умение отдать пас", а правильный выбор позиции (то есть умение предсказать ситуацию - а то и в единоборство-то не успеешь вступить). "Физика" при своевременных заменах не существенна, а пасы у нас и вратарь прекрасно раздаёт. А совет "уметь подержать мяч" что значит для защитника под прессингом? Надо ещё поблагодарить судьбу, что все попытки водиться с мячом, будучи последним (что было не раз) для нас боком в этот матче не вышли - в следующий раз можем и огрести...
Кстати, все мячи они нам забили, когда у них в атаке было не более 2-х человек и достаточно свободного пространства (да и мы забили также). Когда они в 1 тайме пытались атаковать бОльшими силами, им это тоже не приносило никаких дивидентов.
Ты пойми, я вообще не пытаюсь сравнивать, кто сильнее или слабее, я говорю, что тебе (как реальному лидеру) надо четко определить группу защитников и наигрывать их, практически не меняя. Меняться должны другие игроки. Вспомни последний матч прошлогоднего турнира, когда в начале 2 тайма мы горели 2:4. В этот момент все основные нападающие ушли с поля, зато свежие игроки измотали соперника, после чего основа вернулась на последние минут 5 и отыграла оба мяча.
Мы должны вырабатывать наиболее оптимальную тактику, исходя из имеющегося набора исполнителей, а не брать любую понравившуюся схему. Надо стараться использовать свои сильные стороны. У нас самое сильное звено - это, безусловно, вратарь. Вот и надо строить, для начала, тактику на этом - он нам такие быстрые и острые атаки может обеспечить, какие полевые игроки не смогут создать. А для этого нужно учиться правильно садиться на своей половине, чтобы зоны пустые в атаке появлялись. Умение играть в пас (которое без взаимопонимания невозможно) может придти со временем - но сейчас-то надо использовать и другие резервы.
demoNN
7 July 2010
kuho Мы не на сборах ))) что смог я все смог увидеть и оценить,что успел, то оценил... да наш вратарь хорошо вводит мяч и быстро начинает атаку, но мне больше нравится низом когда я получаю пас от защитника, а не вынужден принимать мяч верхом..Да понятно все что умение выбрать позицию важно,непонятно тогда как играть если он просто уйдет на скорости от тебя...надо в комплексе...А корса наелась в конце вторго тайма я видел...
Тренироваться нужно и разговаривать, думать как правильно действовать, а у нас то половины нет, то поговорить не с кем
Вот сегодня Рома предлагает никто что-то не появляется)))
Пока желание побегать подтвердил Денис и я... через час созвон с акцентами, собираемся с ними играть? С ними матч во вторник.
demoNNцитата: |
А корса наелась в конце вторго тайма я видел... |
Я про это и говорил, когда рассуждал про замены и вспоминал прошлогодний матч
цитата: |
он просто уйдет на скорости от тебя... |
Повторю - надо выбирать позицию, ну и возможность аккуратно, мягко и вовремя сфолить ещё существует.
Вот сегодня Рома предлагает никто что-то не появляется |
Почему никто, я же отписался.
kuhoНе забываем,что игра практически идёт в минифутбол,а там и защитник должен уметь отдать пас иначе пока мяч от вратаря прилетит нападающего уже накрывают в то время как короткий точный пас защитника может вывести нападающего на ударную позицию.Единственно тяжело привыкнуть к мячу для минифутбола
пасы получаются в недодачу,надь его посильней пендалить чем обычный мячик
Серый
Так я про мяч уже сказал, что не привыкший я к нему...
Frion83
Если договоришься с акцентами - отпишись здесь, куда и во сколько подъехать.
С Акцентами договорились. Играем в Печорах в 20:00.
На случай если первая занята, запасной аэродром.
Мой сотовый в профиле.
Список желающих продолжаем:
1. Frion83
2. Кирилл123
3. Focus439
4. Денис
5. DemoNN
6. kuhoРуслана rus_ff небудет, но на вторник он приедет.
Максим Begemot52 опоздает.
Лишь бы не стемнело))) про Максима
demoNN
Между прочим, вчера мы с Денисом самые первые приехали ;-))) Просто мне в 19.30 надо быть на ул. Ясная. Получится решить вопросы раньше, значит практически не опоздаю.
Уххх какие тут эмоции пошли ))) Добавлю свои ощущения от первой игры - говорю честно, как думаю, никому не в обиду.
То, во что мы играли - это не очень похоже на футбол как таковой (в чем и наша причина, как игроков). Играть без аутов на коробке - это такой "дворовый" футбол, что даже говорить смешно - больше хоккей. Правила, по которым мы играем - это еще больший вопрос. Вратарь берет мяч от своих, вводит мяч с ног (как в большом)... ко всему этому надо попривыкнуть ))) Очень своеобразные такие правила - никогда еще не играл по таким. Про фиксацию нарушений - отдельный разговор. Считаю, что тут нужно быть последовательным в решениях, но к судье, по существу, претензий нет - главное не выпускать нить игры и присекать грубость (именно грубость, а не мужскую игру корпусом).
В конечном счете, даже по таким правилам, всё равно выиграет более сильная, сыгранная и классная команда... мяч то он круглый )))
А возможно ли устроить один тур игры с аутами? Вот коснулся мяч борта - с того места аут "с ног" (как в минике). Тогда хоть футбол начнется интеренсый. И для болельщиков в том числе. А то носятся все туда-сюда не задумываясь о контроле мяча, устают, и начинается не игра... Ну это чисто предложение
А лучший у нас игрок (Mazda club) был типа я (canim). Так болельщики сказали
neonovaia сложно спокойно выслушать критику? по делу высказались - оба.
а то что проиграли - да м...ки. ниче не поделаешь.
зы сообщение о судействе убрал .дабы не накалять обстановку...
Ronyn
даже спорить с тобой не собираюсь.
критику нужно с себя начинать, а не с людей которые ради вас стараются.
по делу высказывайтесь на тренировках, после драки кулаками не машут. правила вам озвучили до игры, не нравятся - надо сразу обсуждать, а не когда проиграли и свалить пройгрыш не на кого. тем более Марат - наш клубень, уж с ним проще всего обсудить все правила и на форуме и в реале , и по поводу футбола - он опытный спортсмен - не знаете как стратегию игры построить - советуйтесь с умными людьми.
лучший игрок от corsa club - Аргумент (Алексей)
neonovaia
Это не претензия, а можно сказать пожелание! На организаторов вину от поражения не сваливаю, а те слова которые написаны то что от борта легко обыгрывать, это мои объяснения по поводу аутов!!!
Про промах организаторов, ну извените, просто это мини-футбол, и там такие правила! которого в данном турнире нет! ну нет, тк нет, Я просто предложил!!! и теперь буду учиться по другому играть!!!
kuho
По правилам мини-футбола на розыгрыш аута дается не более 3-5 секунд! за тайм, получиться ну незнаю не дольше минуты добавленного времени!
По правилам мини-футбола на розыгрыш аута дается не более 3-5 секунд! за тайм, получиться ну незнаю не дольше минуты добавленного времени!
Не более 5 сек., при этом игрок соперника должен отойти на 5 метров, при этом разыгрывать его нужно тоже очень внимательно... ну я думаю все в курсе ))) на самом деле больше минуты потратится гораздо, потому как игра то будет останавливаться каждый раз, а 5 сек считают с момента установки мяча. вот. да чего обсуждать - раз уж сыграли по "новым"
правилам, так уж и будем теперь
Begemot52Да это шутка, не обижайся
на самом деле больше минуты потратится гораздо, потому как игра то будет останавливаться каждый раз, а 5 сек считают с момента установки мяча. |
Но не обязательно же ждать эти 5 сек. ауты надо разыгрывать как можно быстрее! если есть кому дать пас, то зачем ждать? правильно? так что во многих случаях, аут разыгрывается моментально после установки меча на землю!
neonovaia
А у проигравших лучших не бывает? Все плохие)))Раньше называли...
дааа, ребят, а вы давно играли в закрытой коробке с аутами? а как же внос мяча с линии по правилам? или разбег из-за борта пойдет? Бред какой то. Здесь изначально такие условия, что в прошлом году были, что в этом. В том году никто не удивлялся, а щас пипец. Борта выросли за год что ли?
не забывайте, что в футбол играют две команды, в одной и той же коробке, по тем же правилам. Кому то это почему-то мешает, кому то нет... Забавно
по поводу судейства есть только одна просьба - одеть Марата в более яркую форму, реально сходу можно спутать. Че-нить ярко-зеленое или оранжевое, не суть. По всему остальному рабочие моменты, ну где-то засчитали, где-то нет, мы, к сожалению, не в ЮАР за кубок мира убиваемся )))
Всем хорошего настроения!
demoNN
7 July 2010
В принципе можно узнать мнение капитанов команд, я думаю что все были бы за игру по мини-футбольным правилам,можно же поправить ничего же сложного нет... Игру от борта(боковых) я думаю надо оставить, хотя это то место где можно припечатать соперника , есть такой соблазн
Это же пожелание, это не повод для обид -их нет!!!
saibot
Марата в яркую форму однозначно-он меня пугал по началу, я думал соперник...
2 people online