Свежие новостиПо просьбе
trtrmitja обновляю свежие новости! Так вот, пока не соберем кучку футболистов, новостей нет)))
Состав команды 2011г. Скрытый текстСостав (с лева на право): Дмитрий
Vortex52, Сергей
Kryzpo, Дмитрий
trtrmitja, Александр
Epinephrin, Роман [C]
Frion83, Денис
ValentinkA, Кирилл
Кирилл123, Вадим
.VaD., Михаил
Mihanaft, Роман
ramswell Из отсутствующих на 1-м фото... 4-й с лева - Александр
TelenkoFF, Первый с лева (низ) - Илья
smartegx
История выступлений на соревнованияхСкрытый текстПервый летний межклубный чемпионат по футболу на открытой площадке:1. Цивик Клуб,
2. ФФК,
3. Хендай Клуб.
Второй летний межклубный чемпионат по футболу на открытой площадке:1. Крайслер Клуб
2. Honda Club
3. Волга Газ Клуб (ВГК)
4. Corsa Club
P.S. FFC в список призеров не вошел.
Третий летний межклубный чемпионат по футболу на открытой площадке (укороченная версия):1 место - Lancer X club
2 место - Волга Газ клуб
3 место - Ford Focus Club
4 место - Honda club
x
Кирилл К.
19 January 2012
Клубный и межклубный футбол
если ехать с мызы и гагарина то он все таки слева
так какого числа всё-таки?
Я, кстати, всегда считал, что к Радию подъезд от "Мызы" - мне неясно, причём здесь "Музей района".
Так всё-таки, к коробке в каком месте с Гагарина поворачивать?
сегодня после 17:30 всех ждем здесь
ФК ФФК НН желаю хорошей тренировки. Впереди самый серьёзный соперник. А где Ронин?
aksakal52
На Ваньку по всей видимости можно не расчитывать, ребята сказали он не сможет побегать с нами, дела.
Поиграли сегодня не плохо в том плане, что суиты поменьше стало, но надо еще избовлять отзакедательского настроя
Следующие тренировки предлагаю чуть позже начинать, а то начинал играть с одними, потом продъехали другие, а первые уже уехали... сил моих на всех уже не хватает
Вновь обновленная турнирная таблица!!!
Пожалуйста обращайте внимание на время и дату игры!!!
А кто у нас в судьях то будет вместо Марата?
Dave Gahan
В судьях будет грамотный играющий футболист ) Он же будет и координатором двух оставшихся дней.
Dave Gahan
Один из участников Волга-Газ клуба, Руслан.
Russ_ff2цитата: |
надо еще избовлять отзакедательского настроя |
а по мне, так наоборот. хорошо получались дальние пасы, на подборах бы только еще научиться работать. зато единоличные обводки периодически уходили в пустоту, только затягивая время. я не спорю, часто выглядит эффектно (тем более, что самому мне так ни за что не сделать), но у нас не команда суперпрофессионалов, чтобы из этого умения всегда получалось сделать результативную атаку.
p.s. и еще, вы на меня, пожалуй, больше не рассчитывайте... снова убедился в собственном футбольном бессилии на всех местах, в том числе и на вратарском.
зачем зря место в команде занимать?
aksakal52
31 July 2009
По прошедшей игре Хонда-Волга Газ.
Получился очень упорный матч. Волга постоянно отыгрывалась. Хонда давила постоянно. Счёт 5:4 в пользу Хонды. Но если бы волгари проявили характер не на последних минутах, а в середине второго тайма, то счёт мог быть и в другую сторону.
Кстати, по судейству. Есть вариант, что я буду в НН во время игр на следующей неделе.
По поводу мест в команде ФФК. Приходите все обязательно. На замены потребуется народ. Соперник сильный и бегать придётся как следует.
Liandry
31 July 2009
Тут
Фото отчёты (сообщение #5628364) небольшой отчёт по играм 30 июля.
По поводу клубного флага и "дуделок": они находятся у Анюты Sciffy. Мы уезжаем на две недели, поэтому прошу забрать Аню с собой на футбол ) Заранее благодарен )
_SlaSh_Лучше чтобы хоть кто-то был взамене чем никого... всякое может быть травмы и т.д, а на тренировках все должны играть...
Russ_ff2А у кого он был этот настрой,это ты ,Руслан явно придумал, народ после твоего ухода еще более часа утюжил поле и мутозил соперников
!
Возьмите меня хоть в замену
У мя известие не очень. В четверг стукнул по своей видимо хронической уже травме - большой палец на правой ноге. Сначала не придал значения, а вчера вылезла опухоль + гематома небольшая. Не знаю, буду ли готов ко вторнику
судя по-всему я в строю
прошлый пинок по ноге вроде проходит
цельну неделю, собака, мучил
Так народ, я так понимаю игра завтра, так давайте определимся кто будет
1. Smartyom
1. Smartyom
2. DemoNN
3. Dinamit
1. Smartyom
2. DemoNN
3. Dinamit
4. Dave Gahan
1. Smartyom
2. DemoNN
3. Dinamit
4. Dave Gahan
5. Frion83
1. Smartyom
2. DemoNN
3. Dinamit
4. Dave Gahan
5. Frion83
6. Russ_ff2
1. Smartyom
2. DemoNN
3. Dinamit
4. Dave Gahan
5. Frion83
6. Russ_ff2
7. kuho
1. Smartyom
2. DemoNN
3. Dinamit
4. Dave Gahan
5. Frion83
6. Russ_ff2
7. kuho
8. koiv (постараюсь быть)
Не приеду. Опухоль не спала, хожу-то через боль
Скажите, кто-нибудь едет на футбол из верхней части (пл. Горького)?
Или есть возможность пересечься по пути (например, в районе ул. Рябцева)?
Я очень плохо знаю тот район.
Sciffy
Буду на Рябцева (в районе остановки Сокол) где-нибудь в 18.40-18-50!