Свежие новостиПо просьбе
trtrmitja обновляю свежие новости! Так вот, пока не соберем кучку футболистов, новостей нет)))
Состав команды 2011г. Скрытый текстСостав (с лева на право): Дмитрий
Vortex52, Сергей
Kryzpo, Дмитрий
trtrmitja, Александр
Epinephrin, Роман [C]
Frion83, Денис
ValentinkA, Кирилл
Кирилл123, Вадим
.VaD., Михаил
Mihanaft, Роман
ramswell Из отсутствующих на 1-м фото... 4-й с лева - Александр
TelenkoFF, Первый с лева (низ) - Илья
smartegx
История выступлений на соревнованияхСкрытый текстПервый летний межклубный чемпионат по футболу на открытой площадке:1. Цивик Клуб,
2. ФФК,
3. Хендай Клуб.
Второй летний межклубный чемпионат по футболу на открытой площадке:1. Крайслер Клуб
2. Honda Club
3. Волга Газ Клуб (ВГК)
4. Corsa Club
P.S. FFC в список призеров не вошел.
Третий летний межклубный чемпионат по футболу на открытой площадке (укороченная версия):1 место - Lancer X club
2 место - Волга Газ клуб
3 место - Ford Focus Club
4 место - Honda club
x
Кирилл К.
19 January 2012
Клубный и межклубный футбол
BILLow
в вратарь кстати участник клуба, читать начал вместе со мной т.е с сентября 2007.
Frion83:
|
BILLow Конечно приезжай, да и поболеть на игру тоже |
Если остальные не против, то буду приезжать на тренировки и на игры поболеть (если повезет, то и поиграть).
Ronyn:
|
BILLow в вратарь кстати участник клуба, читать начал вместе со мной т.е с сентября 2007. |
Твой пост не совсем понял.
Что то не видно времени и места тренировки. А надо бы.
Да, приглашаются на игры и тренировки как всегда все желающие, вне зависимости от классовой принадлежности.
aksakal52Вот и я о том же. Список начат. Где вы футболисты?
demoNN
27 July 2009
Неплохо потренироваться там же где играем!!! Поле более или менее ровное, сцепление есть...бортики присутствуют
aksakal52 можно ли это поляну как то зарезервировать для нас , может в среду... во вторник вроде игры.
1. Dave Gahan
2. _SlaSh_
3. DemoNN
4 ???
Dave Gahan
27 July 2009
demoNNЯ ЗА!!!
Только в среду слет в 6-ти звездах - никого не будет. Можно во вторник за час до игр
demoNN
В среду - встреча клуба в "6 звёздах"...
demoNN
27 July 2009
Какой-то замкнутый круг
в четверг вроде тоже игры.Может кто другую поляну предложит тогда и вов вторник можно
как всётаки насчет на часик пораньше там же?
aksakal52
Завтра то будет тренировка??? Где??? Когда???
Dave Gahan
я туда могу приехать не раньше 19-00
Во вторник две игры с 19 00, т.е. поле будет занято.
Есть ещё вариант для тренировок. Поле равнозначное у школы 172. Это почти через дорогу от школы 93. Если ехать со стороны трамвайной линии, то её переехать и сразу налево (ост. Орджоникидзе). Поле вдоль трамвайной линии сразу видно. Там будет с кем потренироваться и сыграть.
smartyom с возвращением из столицы! Подключайся.
Dave Gahan
Как насчёт краски? Литр белой найдём?
aksakal52
Ту хрень, возле 93, закрасить можно и балончиком 0,4л или ещё чего нужно подкрасить?
aksakal52
Я что-то пропустил начало темы никак не найду где конкретно, адрес черкните кто-нибудь
smartyomИгры у нас вот тут:
Футбольная сборная ФФК НН! (сообщение #5578945)А тренировка, если никто не будет против, почти тамже... рядом. Ждём окончательного решения от Руслана.
Мяч у меня с собой. А вообще не плохо бы посмотреть ещё как наши противники играют
Если тренировка состоиться, наберите мне кто нить на сотовый, плиз...
Так чего сегодня будет тренировка или как??? Если будет то наберите меня 8-910-102-26-11 я на связи постоянно
предлагаю попинать круглого около шк.№172 (могу проводить) в 19-00.
Связь через Frion83
Наверное внизу все -таки было удобнее...встретится около площадке где мы играли.
Всем привет! Извеняюсь сегодня инет тупит, еле на форум вылез
Dave Gahanцитата: |
предлагаю попинать круглого около шк.№172 (могу проводить) в 19-00 |
Это где
У меня ребята с работы собираются в В.Печеры на резинку, можно с ними, еще вариант на Мызе, но свободно поле или нет, узнаю только в 18:00
neonovaia
28 July 2009
а мы поедем посмотреть как играют соперники!
neonovaia
Не забудьте потом отписать "+" и "-" их игры
Russ_ff2
Вообще это напротив шк.№93
Russ_ff2
Руслан, мы не особо ведь футболисты ) Описание будет максимум на уровне: "бегают дружно", "бьют сильно" и т.п. )))
А может получится подъехать часикам к 17-30? Потренировались бы часик-полтора и за конкурентами бы понаблюдали (благо рядом)
LiandryВ этом то и весь фикус - дружно они бегают или кто в лес кто по-дрова?
И сила удара тоже не маловажна
Russ_ff2
отпишем - не переживай ... это Liandry
ниче не шарит в футболе... а я люблю)) тем более есть Марат - он судья - он то уж точно все грамотно изложит
Dave Gahan
Слишком рано -работаем, однако.