Свежие новостиПо просьбе
trtrmitja обновляю свежие новости! Так вот, пока не соберем кучку футболистов, новостей нет)))
Состав команды 2011г. Скрытый текстСостав (с лева на право): Дмитрий
Vortex52, Сергей
Kryzpo, Дмитрий
trtrmitja, Александр
Epinephrin, Роман [C]
Frion83, Денис
ValentinkA, Кирилл
Кирилл123, Вадим
.VaD., Михаил
Mihanaft, Роман
ramswell Из отсутствующих на 1-м фото... 4-й с лева - Александр
TelenkoFF, Первый с лева (низ) - Илья
smartegx
История выступлений на соревнованияхСкрытый текстПервый летний межклубный чемпионат по футболу на открытой площадке:1. Цивик Клуб,
2. ФФК,
3. Хендай Клуб.
Второй летний межклубный чемпионат по футболу на открытой площадке:1. Крайслер Клуб
2. Honda Club
3. Волга Газ Клуб (ВГК)
4. Corsa Club
P.S. FFC в список призеров не вошел.
Третий летний межклубный чемпионат по футболу на открытой площадке (укороченная версия):1 место - Lancer X club
2 место - Волга Газ клуб
3 место - Ford Focus Club
4 место - Honda club
x
Кирилл К.
19 January 2012
Клубный и межклубный футбол
эх вы.. Меня нет, и собраться даже не можете!))
для ВГК - подтверждаю согласие Лансер Клуба сыграть решающий матч 11.08, в четверг, в 20.00
Прошу Марата рассмотреть возможность судейства в данном матче.
saibotaksakal52Вот я теперь непонял, мы таки во вторник уже не играем
тут возник скромный вопрос. как бэ присутствовала организация турнира, с сеткой, судьей, сбором денег на нужды школы и т.д. В итоге оказывается что турнир закрыт недоигранным. Просто закрыт и всё, по личному решению. Я собсно к чему. Сугубо имхо, но так дела не делаются, тем более от оргов надо было всего лишь после турнира всех собрать и поздравить и поблагодарить.
Команд и так осталось немного, все по своему старались, кто-то тренировался, кто-то просто собирал команду по всему клубу, кто-то даже форму готовил. Результат - 0. Пичалько...
neonovaia
8 August 2011
1
проиграли все не в счете, а в том что потеряли человеческое лицо т.к. все вели себя оскорбительно по отношению друг к другу. никто не соизволил извиниться.
турнир будет доигран, выявиться победитель по счету, но благодарностей не будет.
можно устроить примирительную встречу по итогам турнира, если хотите наладить отношения между собой и создать задел на следующий год. все ради хороших отношений.
цитата: |
можно устроить примирительную встречу по итогам турнира, если хотите наладить отношения между собой и создать задел на следующий год. все ради хороших отношений. |
нужно, числа эдак 15го, на ГК, как раньше собирались,. выпьем вина рог примерения. Виновным конфликта будут публично показаны жёлтые карточки и они будут отстранены от межклубного футбола до следующего года.
Все мы тут пометались в разные крайности, доказывали, у кого peace длиннее, чуть было не забыли про самое главное, для чего всякие турниры организовываются.
Вторник и четверг играем. За эти дни всё наладицца
Frion83
Кирилл123
Сегодня кто играть будет?
1. Ramswell. Я буду
Сегодня кто играть будет?
1. Ramswell.
2. VaD
ramswell.VaD.Нас c Кириллом не будет
Удачной игры вам !!!
ща постораюсь обзвонить всех
Frion83
9 August 2011
+ Vortex
+ Толик
+ Gambero
Илья думает
До Теленкоффа пока не дозвонился
Kryzpo
Я так считаю:
Вадим+Дима+Толик+Алексей+я и пока всё, остальные думают.
KryzpoКонечно приезжай. Ты же в список еще не добавлялся
ramswellКуда же без неё
конечно не возьму.. ой.. возьму
Фокус Клуб с победой над Хондой, с окончанием турнира и третьим местом! Здорово сегодня поиграли
Kryzpo
9 August 2011
HifishСпасибо за поздравления=))
ФФК умеет красиво играть
Серега=) надо было приходить и смотреть=))
Скрытый текстУ Алексея (Лиандри) есть фотки=))
он на одной игре был=) и запечатлел нас
x
Kryzpo:
|
У Алексея (Лиандри) есть фотки=)) |
я не знаю, где он свои фотки выкладывает, но явно не тут
LiandryОлеша, ждем фотоатчот!
HifishКрасивая у наших форма, мне понравилась. Зря не приезжал смотреть
Для нас турнир закончился самым неудачным образом за 3 года. Стали последними да еще и из всего 4х команд. Есть о чем задуматься на будущий год.
Поздравы фокус клубу! Молодцы! Ваша игра была существенно лучше чем первая игра. Хорошо комбинировали и не допускали провалов в обороне. Чего нельзя сказать о нашей команде
Плюс ко всему с вами приятно играть потому что играете чисто и честно признаетесь в аутах и угловых.
Очередное спасибо Aksakal за объективное судейство!
Также спасибо за предоставленных вчера игроков. Вратарь из Лансеров помогал как мог и даже пытался обвинять себя в каких то голах, но его вины в них абсолютно точно не было.
Единственная ложка дегтя в адрес оргов. Ребят давайте в следующий раз постарайтесь за ранее сделать таблицу и определить время проведения игр. А так все классно, всем спасибо!
ЗЫ: Отличный у вас вчера был болельщик, видимо местного разлива
Или он тренер я не понял откровенно говоря