Свежие новостиПо просьбе
trtrmitja обновляю свежие новости! Так вот, пока не соберем кучку футболистов, новостей нет)))
Состав команды 2011г. Скрытый текстСостав (с лева на право): Дмитрий
Vortex52, Сергей
Kryzpo, Дмитрий
trtrmitja, Александр
Epinephrin, Роман [C]
Frion83, Денис
ValentinkA, Кирилл
Кирилл123, Вадим
.VaD., Михаил
Mihanaft, Роман
ramswell Из отсутствующих на 1-м фото... 4-й с лева - Александр
TelenkoFF, Первый с лева (низ) - Илья
smartegx
История выступлений на соревнованияхСкрытый текстПервый летний межклубный чемпионат по футболу на открытой площадке:1. Цивик Клуб,
2. ФФК,
3. Хендай Клуб.
Второй летний межклубный чемпионат по футболу на открытой площадке:1. Крайслер Клуб
2. Honda Club
3. Волга Газ Клуб (ВГК)
4. Corsa Club
P.S. FFC в список призеров не вошел.
Третий летний межклубный чемпионат по футболу на открытой площадке (укороченная версия):1 место - Lancer X club
2 место - Волга Газ клуб
3 место - Ford Focus Club
4 место - Honda club
x
Кирилл К.
19 January 2012
Клубный и межклубный футбол
saibot
3 August 2011
всем привет! так что насчет последних матчей, перенос на вторник будет? Марат вчера озвучил предложение, мы не против, Хонды тоже.
Frion83
3 August 2011
Я тоже за перенос на вторник... сильно ушиб руку
Как болели, так и сыграли
.VaD.Вадим, не серчай, азарт затмил глаза мои
upd: ушиб оказался трещиной надкосницы лучезапястной чето там
по просьбам трудящихся.. матчи переносятся на 9 августа...
прекрасно! ффк, удачи вам с хондами, отомстите за первый матч!
trtrmitja
Давайте в воскресение в щербинках или на газончике или там где в прошлое воскр играли
Кирилл123
Frion83
в воскресенье давайте в 20???
народ, если че, с вами можно размяться? скорей всего смогу тока один, остальные профи, играют с листа )))
заодно мячик отдам
saibotАнтоха!! конечно можно=))
Мы играем или около 45 школы, или около 17.. на коробке=))
Ну ты должен знать
что я объясняю
у 17й покрытие как раз такое же, как на турнире )) шкурка ))
ладно, ближе к теме посмотрим, черкну если соберусь
цитата: |
А почему не спросили у Волга Газ клуба про перенос? |
a1exВГКСпросили. после игры подошёл к вашим парням, они сказали, что им безразлично.
aksakal52,вот дело в чём... Наши парни говорят,что никто ни к кому не подходил... Да и не могли мы согласиться на перенос,т.к. у нас после завтрашней игры должен быть корпоративчик))) И ещё,у нас в команде 7 человек,сами видели,в поле играют 6,а во вторник 3 человека из команды играть никак не смогут у нас... так что я не знаю кто к кому подходил... и если честно,без обид,ну это бред,переносить игры на 5 дней вперёд,как-будто за 5 дней все научатся играть,тем более,что расписание было составлено задолго до сегодняшнего дня...
Давайте определяйтесь с датой и временем игр! Завтра или во вторник!
ВГК исключительно за время проведения игр как по расписанию-завтра,4 августа!!!
lexa1946
С другой стороны, если 3 команды будут за перенос, то как говорится семеро одного не ждут... у нас тоже не каждую игру могут приходить все игроки основного состава!! к примеру матч с хондами пропустило около половины основного состава... так что придется перенести если 3 клуба будут за перенос!
то,что не могут игроки играть в играх по расписанию,это проблемы команд... а тут дело другое,по расписанию игра ЗАВТРА!!!,а не во вторник!!!
а то что три из четырех команд за перенос, это не проблема 4й команды?)))
Выскажу своё мнение.
Посколько не получилось согласия среди всех команд (даже если одна против), то играть надо по расписанию.
цитата: |
aksakal52,вот дело в чём... Наши парни говорят,что никто ни к кому не подходил |
lexa1946Видеозапись разговора предлагаешь продемонстрировать? Видимо те молодые ребята, которые за вас играют, не знают даже как с остальными ВГК связаться
Давайте уже определяться... а то пока что никакой конкретики...
aksakal52:
|
Видеозапись разговора предлагаешь продемонстрировать? Видимо те молодые ребята, которые за вас играют, не знают даже как с остальными ВГК связаться |
не нужно мне ничегодемонстрировать...может они чего не так поняли,может ещё чего... давайте играть по расписанию-завтра,как и положено!!! Только не тяните с этим делом... давайте определим уже!!!
lexa1946почитайте верхний пост!!!
Там все НАПИСАНО!!!
9 АВГУСТА!!!
lexa1946
a1exВГК
Если 3 команды за перенос, то можно и перенести. И не обязательно, что остальные сразу побегут тренироваться!!!
Команда ФФК всегда тренируется, но сыграла только одну игру хорошо.
И я не думаю, что Марат не говорил вашей команде.
Такой детский сад, мы будем играть завтра или никогда. Если люди попросили, мало ли что у них случилось.
У вас команда вообще из газели выпригивает,а не на своих машинах приезжает.
давайте все успокоимся...
ничего страшного не случилось, все просто перенервничали.
решим так... игра за 3 место будет 9 августа в 20-00
а дата игры за первое место решится в ближайшее время
p.s. думаю было бы корректно всем кто сейчас агрессивно реагирует извиниться друг перед другом
цель футбола все-таки сплочение, а не наоборот
Пока вы тут кричите, вопрос решается с организатором мирным путём в пользу переноса даты игры ВГК-Лансер на более поздний срок.
ГаечкаКакая разница кто как добирается до места игры? Пацаны с клуба Волга ГАЗ - это точно! Они так же на самом деле не могут присутствовать в другие дни, как и Лансеры сегодня. И чем парни "из газели" хуже?
Капитан не был проинформирован о переносе. Искать кто прав кто виноват не собираюсь. Вопрос острый, не спорю, на кону 1-е место. Так давайте решим его дипломатично
Скрытый текст, а кто хочет покричать, а тем более непричастные к конкретной игре, уйдет "с поля" отседова на время
x
Как модератор предлагаю ВСЕМ проявлять уважение друг к другу
Серый_К.
я говорила о том, что в прошлом году у них была другая команда, вот и все.
и можно было поговорить с neonovaia, а не Марату высказывать притензии.
Я так понимаю Хонда клуб не против переноса на 9ое?
Кирилл123ГаечкаА по поводу игры за первое место мы чо волнуемся??? Пускай газ клуб с лансерами договариваються
a1exВГКГрубо
a1exВГК
спокойствие, только спокойствие.. все-таки вы мужчина и с девушками так не стоит разговаривать
Гаечка
Кать, состав тот же.. подтверждаю.
to all
игра нашего клуба и хонды будет 9 числа
дату игры за 1-ое место определим точно завтра
А я вот соглашусь с ВГК. Хоть наши (ХОНДА) и согласились с переносом и я приеду например и во вторник. Но все же менять расписание это неправильно. Тем более ВГК действительно без замен и утверждают что их мнения никто не спрашивал.