Свежие новостиПо просьбе
trtrmitja обновляю свежие новости! Так вот, пока не соберем кучку футболистов, новостей нет)))
Состав команды 2011г. Скрытый текстСостав (с лева на право): Дмитрий
Vortex52, Сергей
Kryzpo, Дмитрий
trtrmitja, Александр
Epinephrin, Роман [C]
Frion83, Денис
ValentinkA, Кирилл
Кирилл123, Вадим
.VaD., Михаил
Mihanaft, Роман
ramswell Из отсутствующих на 1-м фото... 4-й с лева - Александр
TelenkoFF, Первый с лева (низ) - Илья
smartegx
История выступлений на соревнованияхСкрытый текстПервый летний межклубный чемпионат по футболу на открытой площадке:1. Цивик Клуб,
2. ФФК,
3. Хендай Клуб.
Второй летний межклубный чемпионат по футболу на открытой площадке:1. Крайслер Клуб
2. Honda Club
3. Волга Газ Клуб (ВГК)
4. Corsa Club
P.S. FFC в список призеров не вошел.
Третий летний межклубный чемпионат по футболу на открытой площадке (укороченная версия):1 место - Lancer X club
2 место - Волга Газ клуб
3 место - Ford Focus Club
4 место - Honda club
x
Кирилл К.
19 January 2012
Клубный и межклубный футбол
Кирилл К.
19 July 2011
Liandry
Я никак не могу... а позвонить, и договориться о встречи вечером нельзя? вечером я бы смог подъехать!!! может попробовать?
Кирилл123
Хммм, можно. Звякнешь? А то вечер у всех разный... у меня вечер часов с 8 только начинается
записываемся на вторник на 20-00 у школы 160
1. Кирилл
2. Вадим
3. Денис
Друзей то есть смысл приводить?
.VaD.
Если только в качестве спаринг-партнеров
.VaD.
Сегодня тогда думаю не будем собираться... раз народу не набирается!!! можно завтра в тоже время!!! и давайте уже активнее, или мне одному чтоли все это нужно?
Кирилл123
ты просто пишешь здесь в день игры и днем,а люди на работе и не знают что играют,мне кажется поэтому и мало...
EpinephrinЯ вчера еще написал)))
смсками не всегда получается всем рассылать, тк деньги имеют свойство кончаться)))
Давайте на завтра попробуем!!!
опять же начну список, точно знаю кто идет, так что проддолжаем!!
1. Кирилл
2. Миша (Mihanaft)
3. Саня (TelenkoFF)
Hifish
19 July 2011
Кирилл123смсками не всегда получается всем рассылать, тк деньги имеют свойство кончаться)))
зарегистрируй новое сообщество тут
http://smster.ru - и отправляя одну СМС ты отправишь ее всем
подробнее о системе тут:
SMS Информирование
Hifish
19 July 2011
Кирилл123
уточнение - там можно добавить группу и писать сообщения только избранным - в сообщение просто добавлять префикс и его будут видеть только вошедшие в группу
для этого добавляешь членов сборной в друзья (после их регистрации конечно) и действуешь по инструкции
новости не очень хорошие... пока 4 команды готовы играть. есть смысл проводить?
neonovaiaКатюшечка, если желание есть проводить.. то значит и смысл есть играть
neonovaiaМы очень хотим играть ! Пол года всё таки бегали почти каждую неделю !
Только бы до начала августа уложиться, отпуск блин, уеду
Даже если 4 команды, всё равно, и чем быстрее тем лучше...плииииииз
цитата: |
пока 4 команды готовы играть. есть смысл проводить? |
neonovaiaКонечно есть! больше шансов у ФК ФФК победить наконец-то
Зря что-ли форму приобрели.
Если 4 команды, предлагаю начать со следующей недели, можно круговой турнир провести, за 2 недели закончить.
aksakal52Если можно то, лучше бы с конца этой...Т.к. обещали с 18 по 30...Но как уж получится...
думаю есть смысл играть! Можно на самом деле в 2 круга! А если не мекрет какие команды уже есть, и куда подевались прошлогодние?
Mihanaft
с 18 не обещали, обещали с 21... и потом Рома попросил 21 не ставить. так что со следующей неделе начнем.
прошлогодние... часть будет.. Волга Газ клуб, Хонда и Лансеры.
Крайслеры играют в городе и типа их спонсор будет против...
Мазды и акценты никак не надумают. У корсы девочки одни остались
neonovaiaКрайслеры просто боятся ФФК
вот и отмазываются
в каком городе крайслеры играют??? и почему у них спонсор есть, а у нас нет???
С корсой мы в легкую можем поиграть
может среди девочек будут желающие, тк мы сыграем с удовольствием)))
Так что давайте мутить турнир!!! сыграем в 2 круга если че... завтра позвоню в рук. школы, попробую договориться... (сегодня звонил, но было уже поздно) как будут известны результаты звонка, отпишусь!!!
Все хотят играть, поэтому надо играть!!! да и к тому же че я зря попу рвал в поисках формы... ???
Одноззначно, играем хоть 4 команды!!!
Кирилл К.
19 July 2011
Liandry
neonovaia
Hifish
А если нам увеличить географию клубов? например есть вот лада калина клуб и прочие клубы, с ними связи нет? пригласить то я думаю можно!!
Кирилл123
Приглашения отправлялись многим: Акцентам, Калинам, Приорам, Ниссанам, Сузукам, Авео, Маверикам, АЗЛК-клубу, Хёндай-клубу- не все смогли. Сейчас же лето, кто-то в отпусках, кто ещё где-то. На самом деле наш клуб довольно многочисленный по сравнению с другими- собрать команду в 6 человек (а в идеале 8- 2 запасных, вдруг кто-то не сможет, заболеет, на работе задержится и т.п.) не так и просто. Вот.
По расширению аудитории и привлечению новых участников к межклубному автодвижению мы работаем ) Если кто сможет посодействовать- ну вдруг есть знакомые в других клубах, кого мы не знаем- зовите, для начала к нам на форум хотябы а дальше- дальше посмотрим )
neonovaia
На счет коробки на 93 школе я договорился, она наша начиная с завтрашнего дня, и далее 3 недели по вторникам и четвергам с 19-00 до 21-00. Условия теже что и в прошлом году! Так что можно начинать турнир!!!)))
Кирилл К.
20 July 2011
1. Кирилл
2. Миша (Mihanaft)
3. Саня (TelenkoFF)
4. Денис
5. Epinephrin
Кирилл123
я пока точно не знаю,приду или нет
Ребят, вот вы не обижайтесь только, я понимаю что организовывать всегда трудно. Сам пробовал, плюнул
Но сегодня 20.07 и никто до сих пор не знает где, когда что будет проходить и какой регламент. Слежу за темой и вижу обсуждение цветов формы и прочего. Надо уже как то сориентировать другие клубы иначе все старания с формой и подготовкой могут за зря пропасть. 93я школа это та же что и в том году если я не ошибаюсь?
ИМХО даже с четырьмя клубами смысл есть поиграть, но нужна какая то определенность. В два круга лишака будет. В один кружок отлично.
Krevedko52
93-я школа, это та же что и в том году!
Я бы раз такое дело начал турнир во вторник, и играть в один день 2 игры, например в 19-00 играет 1я - 2я команды, в 20-00 3я - 4я команды.
в четверг меняются соперники.
Если прислушаются организаторы, то я буду рад!!
Регламент я бы сделал такой... судя по сообщению Катерины, команды будут следующие: Форд Фокус Клуб; Волга Газ, Хонда, Лансер
Получается группа из 4х команд
и каждая из команд играет друг с другом, например вторник: в 19-00 ФФК - ВГК в 20-00 Хонда - Лансер
Четверг :
19-00 ФФК - Хонда
20-00 ВГК - Лансер
Вторник:
19-00 ФФК - Лансер
20-00 ВГК - Хонда
За победу 3 очка, ничья - 1, проигрыш - 0. в конце если все понятно будет, то хорошо, если одинаковые очки, то по разнице голов, при совпадении, по счету личной встречи.
Получается по продолжительности полторы недели!
Это мое предположение по регламенту турнира, оно может и не совпасть с мнением организаторов. Ничего сложного нет! Все уже давно придумано за нас, как и правила игры в мини-футбол. смысла заново изобретать велосипед, не вижу...
1. Кирилл
2. Миша (Mihanaft)
3. Саня (TelenkoFF)
4. Денис
5. Epinephrin
6. Вадим
1. Кирилл
2. Миша (Mihanaft)
3. Денис
4. Epinephrin
5. Вадим