Клубный и межклубный футбол

Свежие новости
По просьбе trtrmitja обновляю свежие новости! Так вот, пока не соберем кучку футболистов, новостей нет)))

Состав команды 2011г.

Скрытый текст

История выступлений на соревнованиях

Скрытый текст
спорт, клуб, клубные мероприятия, футбол, футбольная команда

Кирилл К.
19 January 2012

Клубный и межклубный футбол
127,5K
views
88
members
2,9K
Кирилл К.
1 April 2011

Mihanaft
Я понял)))
Просто раз уж затронули данную тему, я решил написать)))
Гаечка
1 April 2011

1

не смотря на это, было приятно посмотреть на такую игру!
ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
Begemot52
1 April 2011

Ребят, а можно к вам в секцию записаться? А то у меня хоккей скоро заканчивается, неохота на диване валяться
Кирилл К.
1 April 2011

1

Begemot52
Конечно))) нам еще 3 человека не помешали бы!!!
Epinephrin
3 April 2011

Кирилл123
не знаю как тебе,но на мой взгляд играли хорошо,и на счет жесткости с тобой не согласен,жестко играть тоже не айс,лично мое мнение,если все играют нормально зачем жесткач включать то,от жесткача до грубости оч не далеко,кому то что то не понравиться,и пошло поехало,так что не думаю что это нужно,только если по потребности...
Кирилл К.
3 April 2011

Epinephrin
Если не играть жестче, не выиграешь борьбу за мяч, ну а дальше разные последствия могут быть!!! Не мне объяснять!!! Мы сколько лет жестко играем, ничего еще нискем не случалось!!!)))
smarteg
3 April 2011

Epinephrin
Кирилл123
Кирилл прав, играть надо жестко, иногда матчи проигрываются из-за того, что команда проиграла в жесткости.
Но! Это относится к турнирным играм, соревнованиям. На тренировках, или когда играешь между собой, это совершенно ни к чему
smarteg
3 April 2011

2

Кстати, разрешите похвалиться немного вчера моя команда(ну и я то есть, само-собой ) досрочно за 3 тура до окончания чемпионата оформила чемпионство в 1ой нижегородской лиге по мини-футболу
Кирилл К.
3 April 2011

smarteg
Поздравляю!!! Нам до 1й лиги далеко)))
Просто доходит до того, что один падает, и сразу бросают играть, и начинают извиняться и поднимать лежащего))) Это ни к чему я считаю)))
Epinephrin
4 April 2011

Кирилл123
smarteg
Вот на турнире да согласен, надо жестко а здесь и так не плохо сначала надо всем сыграться отработать какие то элементарные вещи а для жесткой игры ума особого не надо на мой и вежливость даже через чур еще ни кому не вредила...ну или всего должно быть в меру:-)
Mihanaft
4 April 2011

Скорей бы четверг. ПобеГать опять охота...
.VaD.
4 April 2011

Мы список будем пускать?
Kryzpo
4 April 2011

.VaD.
А зачем? все кто играл в предыдущий раз, придут снова
А тех кого не было, придут в этот четверг
.VaD.
4 April 2011

я просто хотел товарища пригласить
Кирилл К.
4 April 2011

.VaD.
Kryzpo
Давайте составим! Прежде всего для того, чтобы решить, приглашать товарища Вадима или нет?
З.Ы. надо чтобы было 3 команды! так интересней будет играть!!!
Mihanaft
4 April 2011

1.Кирилл 123
2.Mihanaft (без другана) у него раз в месяц смена попадает.
Epinephrin
4 April 2011

1.Кирилл 123
3.Epinephrin + болельщица моя(Гаечка) возможно
Kryzpo
5 April 2011

1.Кирилл 123
4.Kryzpo
.VaD.
5 April 2011

1.Кирилл 123
4.Kryzpo
5,6 VaD + друг
.VaD.
5 April 2011

По поводу третьей команды, это как один велосипед на двоих. Один катается, а другой завидует.
Epinephrin
5 April 2011

.VaD.
согласен
Кирилл К.
5 April 2011

2

Epinephrin
.VaD.
Не согласен!!! Так появляется желание играть и выигрывать!!! Тем самым повышается уровень игры, когда смотришь на то как другие играют, можно (даже нужно) делать определенные выводы. Когда мы играли, у нас еще было такое правило как проигравшая команда отжимается 20 раз))) Ну мы думаю отжиматься не будем!!))) не, ну если только кто захочет...
Mihanaft
5 April 2011

отжиматься не весело. Гораздо веселее делать так: проигравшая команда к стене, а её потом расстреливают

По поводу трёх команд: если будет нас 12 человек, то гораздо лучше разделится на 3 команды и играть по 10 мин. 2 игры играешь, 1 отдыхаешь. т.к. 4 на 4, но с заменами, гораздо хуже будет.
А 5 на 5 в этом зале вообще нереально играть, куча мала ...
.VaD.
5 April 2011

Просто мы приходим не ради забавы, а ради занятия спортом, штобы выложиться и домой. А сидеть и смотреть как другие играют, как то не очень.
Кирилл К.
5 April 2011

.VaD.

ну тк надо выкладываться так, чтобы другие сидели, и смотрели как ты играешь!!! Вот именно про этэот стимул я тебе и говорю!!!
Mihanaft
5 April 2011

V
.VaD.:

Просто мы приходим не ради забавы, а ради занятия спортом, штобы выложиться и домой. А сидеть и смотреть как другие играют, как то не очень.

Просто если будет 12 человек, то один придётся сидеть кому то на замене и смотреть как другие играют
b.9.1 Использование ненормативной лексики.
Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (включая изменения слов). Подробнее..

Комментарий: Спорт-спортом, но про правила не забываем - используем спец смайлы
Кирилл К.
5 April 2011

Mihanaft
Действительно!!! а так поинтересней будет!!!
Mihanaft
5 April 2011

дублирую список
1.Кирилл 123
4.Kryzpo
5,6 VaD + друг
Epinephrin
5 April 2011

это все понятно,все будет зависеть от количества народа...
Кирилл К.
5 April 2011

Не забываем про договоры, и деньги кто еще не сдал!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up