Коллега купила машину

15 years ago

До того как ушел с работы, нес службу с одной девушкой коллегой, тут недавно звонит - просит до банка докинуть...разговорились, сказала что собирается покупать машину, внимание:
1. Шеви Лачетти
2. в Спортпакете
3. В кредит.

рассказывают мне тут недавно такую петрушку, эта девушка месяц побегавши наконец-то собрала все бумаги и купила эту лачетти, все бы ничего, но стоит оказывается спортивная лачетти 450 000!
Кредит у нее на 4 года и общая выплата будет после 4 лет ... 990 000

вот объясните мне как можно взять такую великолепную машину что снаружи что внутри, в кредит и еще заплатить при этом в 2 раза больше в итоге..
а если учесть скока эта лачетти будет стоить через 4 года
и все это в кризис.

Вот такие умные девушки бывают)))

Ромзес21
7 July 2009

Коллега купила машину
6,8K
views
31
members
36
dm123
8 July 2009

без имени
цитата:
Лацети, кстати, приличная машина за дешево

+1. сам езжу 4-ый год, пробег 90тык., хлопот не доставляет.
Mackzy
8 July 2009

1

Italy:

Это жжжж, что за банк такой?! сумашедшие проценты!!

Купиговно...тьфу... кит-финанс?
Muxomor
8 July 2009

Ромзес21:

а вы говорите волк сощёл с ума (с)
Mackzy
8 July 2009

Эта... а чё КАСКО было обязательно сразу на 4 года брать? Или эта типа клёво платить проценты, особенно в первые месяцы, по сумме в которую включено КАСКО за 4 года?
Rinat87
8 July 2009

Mackzy ну они расчитывают сразу на 4 года..у меня знакомый покупал осенью лансер 2.0на вариаторе интенс вполном фарше.. цена 880 с допами..плюс каско на 3 года по акции тогда было 4.5% это где то тыс 42.. плюс переплата кредита на 3 года (кредит на 500тыс внешторбанк) в итоге в окончательном чеке у него 1.310.000 примерно
kobra.cz
8 July 2009

1

И че вы взялись обсуждать то о чем понятия не имеете. Топикстартер понятия не имеет о чем говорит и уточнить тоже не может а вы сразу блондинко и тд и тп. Если отнять страховку все ОК.
ichimaru
8 July 2009

2

Ромзес21:

До того как ушел с работы, нес службу с одной девушкой коллегой, тут недавно звонит - просит до банка докинуть...разговорились, сказала что собирается покупать машину, внимание:
1. Шеви Лачетти
2. в Спортпакете
3. В кредит.

рассказывают мне тут недавно такую петрушку, эта девушка месяц побегавши наконец-то собрала все бумаги и купила эту лачетти, все бы ничего, но стоит оказывается спортивная лачетти 450 000!

вот объясните мне как можно взять такую великолепную машину что снаружи что внутри, в кредит и еще заплатить при этом в 2 раза больше в итоге..
а если учесть скока эта лачетти будет стоить через 4 года
и все это в кризис.

Вот такие умные девушки бывают)))

Ромзес21

Ващет не понимаю в чем прикол - это ее деньги, пусть распоряжается как хочет. Кадыров вон на твои налоги роллс-ройс купил, а ты за коллегу переживаешь

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов