http://www.youtube.com/watch?v=4RQ4wX8CGbMблин. ну как так можно???
завидую...
Скрытый тексттут многие утверждают, что субару - машина для геев , так вот, в данном контексте- хочу быть геем
x
RedStar
5 November 2009
1
Теме +
Машину для Российских дорог однозначно делали, ибо не удивлюсь ежели у КЕНа бабушка из подмосквья.
После снегопада бабушке мамины пирожки возить самое то.
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
Tenoch:
|
Твой Кен Блок щенок по сравнению вот с этим человеком в трико
http://steer.ru/archives/21090914.jpg |
Просветите колхозника кто ЭТО ?
Сильно минусить мою попытку познания неизведанного не стоит.
RedStarКакой снегопад, братюнь?!
Посмотри прогноз - всю следующую неделю +2 -- +8
Tenoch:
|
RedStar Какой снегопад, братюнь?! Посмотри прогноз - всю следующую неделю +2 -- +8 |
да на ней и по голому асфальту позажигать - людей попугать нормально, точно волк по дороге не встретится.
RedStar
Это дядя Вова - двоюродный брат моего тестя.
Это мы с ним за водкой едим.
Tenoch:
|
Твой Кен Блок щенок по сравнению вот с этим человеком в трико |
Соревнования были ? или ты так наобум сказал ?
Tenoch
5 November 2009
Muxomor
Машины, на которых ездит суровый дядька с фотки, не соревнуются с этим размалеваным ведерком, на котором жжет резину Кен Блок!
Tenoch
ты ничего не путаешь ? ездиет или ездил ? или выполняет умопомрачительные трюки за рулём ?
Да кто это мистер Х в трико Просветите! Тянусь к знаниям, а вы молчите...
Tenoch:
|
Muxomor Машины, на которых ездит суровый дядька с фотки, не соревнуются с этим размалеваным ведерком, на котором жжет резину Кен Блок! |
Отож все пьедесталы забиты российскими гонщиками.
Muxomor
Лично я джимкану и прочие токийские дрищщи серьезно не воспринимаю.
RedStar
Это Вальтер Рерль!
rogojindze
5 November 2009
-1
KOMКен Блок то и дрифтует хуже любого гонщега со смотровой площадки
KOM:
|
Tenoch:
| Muxomor Машины, на которых ездит суровый дядька с фотки, не соревнуются с этим размалеваным ведерком, на котором жжет резину Кен Блок! |
Отож все пьедесталы забиты российскими гонщиками. |
Ты на репку-то не наизжай, он еще себя покажет !
Tenoch:
|
RedStar Это Вальтер Рерль! |
Вот спасибо полез к википедику и младшему брату его ютюбу
rogojindze
6 November 2009
Tenoch Кен Блок точно такой же талантливый гонщик, но еще более талантливый дрифтер
Глупо спорить, что он абсолютно филигранно управляет машиной в заносе
Достаточно посмотреть его ролики. где он проходит в сантиметрах от препятствий.
Касательно его раллийного прошлого, вот например его гонка, где у него отвалилась покрышка, он плюнул и продолжил рулить на одном диске
rogojindze
И все же работа Кена Блока ни в коем разе не идет в сравнение с той работой, которую выполняет Вальтер Рерль как заводской тест пилот Порше.
В первом случае результат - ролик на ЮТУБЕ на утеху подросткам, а в другом случае - одно из лучших в мире шасси!
Разница есть?
rogojindze
6 November 2009
TenochСколько людей знают Кена Блока, Себастьяна Леба, Карлоса Сайнца - и сколько людей знают эмсье Вальтера Рерля
РАзница есть
Я вот про него только сейчас узнал, хотя ралли смотрю, поскольку один из самых любимых видов спорта.
Ралли для всех, тест пилот Порш - скорее для избранных
Tenoch:
|
В первом случае результат - ролик на ЮТУБЕ на утеху подросткам, а в другом случае - одно из лучших в мире шасси! Разница есть? |
не путай хрен с трамвайной ручкой,это всё рвно что сравнить результаты того как ты завтра сходишь на работу а я весь день потрачу на магазины,покупки и отдых
Tenochэто разные люди и выполняют разные роли,срвнение тут не уместно,или давай наоборот - Сможет ли Вальтер так же дрифтануть как Блок ? нет ? и что он лошара после этого ? он мастер СВОЕГО дела всего лишь
rogojindze
6 November 2009
Muxomor+1
Сомневаюсь, что Кен Блок сможет отжарить на ралли Сардинии так же, как Себастьян Леб например. В то же время Себастьян Леб не сможет летать по аэродрому и объзжать конусы в сантиметрах, нерпинужденно управляя тачкой в заносе. Каждому свое
Леб не лезет в дрифт, Блок не лезет в WRC
А конкретно в этой теме ИМХО (как я понял ) речь о Блоке
rogojindze:
|
и сколько людей знают эмсье Вальтера Рерля |
я знаю! Плюс читал статью, откуда
Tenoch фотку взял...
сравнивать, согласен, глупо... это разные люди! Оба, красавцы!!!
rogojindzeТак Кен Блок сейчас гоняется в Ралли?
Или только шлифует асфальт вокруг стаканчика с кофе для проморолика.
Я если честно встречал в Сети его имя только в связи с каким-нибудь очередным показушным роликом
MuxomorВсе дело в том, что я не вижу никаких достоинств в дрифте как таковом.
Это как детская забава, требующая определенного навыка и сноровки.
Ну например, знаешь, если ролик на ЮТЬЮБЕ, где чуваки очень талантливо кидают пустые банки из-под колы из самых разных положений в самые разнообразные цели. Смотрицца офигенно, талантливо, но только толку от этого? Правильно разместить на утуб, посмотреть, улыбнуцца и забыть.
rogojindze
6 November 2009
TenochВ Субарошных ралли гоняется
Там какие-то свои в Америке есть
rogojindze:
|
Tenoch В Субарошных ралли гоняется Там какие-то свои в Америке есть |
А почему Кен Блок не ездит в более престижной WRC?
Tenoch
ты на самом деле не понимаешь или прикидываешься ? Ютуб - средство рекламы,причём бесплатной,субару и торговой марки ДСшуз, блок Актёр,причём таланливый гонщик и шоумен.Тея жаба душит что твоего тестпилота никто не знет при его знчимости в мировом автомобилестроении ?
Tenoch:
|
rogojindze:
| Tenoch В Субарошных ралли гоняется Там какие-то свои в Америке есть |
А почему Кен Блок не ездит в более престижной WRC? |
нверное потому что фоменко не ведёт передачу смак,каждому - своё
а почему твой тест-пилот не участвует в гонке 24часа леман ?
rogojindze
6 November 2009
TenochПонимаю Серегу
Ненавижу, когда докапываются до мелочей, когда обсуждение уже закончено