В Литве...на отдыхе..
У кого ни спрашивал из друганов в России...нифига...
Что это?
Atlanticнастроить можно все по своему, видимо вкус у меня не очень
Clickвчера в очередной раз нашему начальству ставил XP на MacBook Air и плакал
скачаю, поставлю на виртуальную машину и оценю...
Polarbuzaа точнее 4+8?-маловато будет
Можно докупить 32GB, но стоить она будет половину твоего нетбука
http://www.smartphoto.ru/userfiles/products/2/208403533-catalog_product-img-249809.jpg
Друзья,
буду очень признателен компьютерным гуру в советах по оптимизации работы Висты. может проги посоветуете какие нибудь умные, или скажете, где моими кривыми руками что поправить.
из автозагрузки вроде все ненужное убрал, на этом мои скромные познания заканчиваются
Спасибо.
slanick
Спачибо. это прям в контрол пэнел?
baraNEO
панель управления- система и ее обслуживание- система
либо
мой компьютер- свойства- индекс производительности
ХЕЛП:Оптимизация настроек Vista, для чайниковЗаписывай:format C,enter,форматирование завершено,желаете установить Windows XP sp3 ?
baraNEO
а что тебя беспокоит ?
baraNEOЗдесь подробная инструкция по настройке
ТЫНЦ
Ваня Дулинда меня не то чтобы беспокоит, но знаю что можно сделать быстрее, но не знаю как.
ибо чайнег.
slanick:
|
здесь посмотрите |
Серьезно?
Я всю жизнь был уверен, что показатели выше 5 быть не могут, типа максимум по пятибальной шкале... чайнег...
давно пора виндоус 7 поставить...
её не надо аптимизировать..
ДемонALСпасибо за статью, почитал - интересно
, вечером попробую оптимизировать
BadDoc:
|
Я всю жизнь был уверен, что показатели выше 5 быть не могут, типа максимум по пятибальной шкале... чайнег... |
Взято из справки
"В настоящее время базовые индексы компьютеров варьируются от 1 до 5,9. Разработка индекса производительности Windows вызвана прогрессом компьютерных технологий. По мере повышения производительности оборудования будет вводиться более высокий индекс производительности"
baraNEOЖесть, помню когда-то заходил в оценку производительности (месяца через 2, наверно, после покупки ноута) - у меня все показатели были 4-4,2... а графика и игры вообще 3,5 чтоле...
slanick:
|
Взято из справки "В настоящее время базовые индексы компьютеров варьируются от 1 до 5,9. Разработка индекса производительности Windows вызвана прогрессом компьютерных технологий. По мере повышения производительности оборудования будет вводиться более высокий индекс производительности" |
Ааааа, ну тогда все не так страшно
baraNEO:
|
Ваня Дулин да меня не то чтобы беспокоит, но знаю что можно сделать быстрее, но не знаю как. ибо чайнег. |
Сколько памяти и какой процессор ?
Подожди виндоус 7 скоро выйдет, будет быстрее
виндоус виста- будущее зависнет от тебя
з.ы.
уже второй год хочу снести эту дрянь и поставть ХР
baraNEOтибе нада в Эксплуатацию...
Нинаю..
У мну Windows 7 beta на работе месяц на 3-м "пне" работала ни разу не тупанула.Дождался релиза.Поюзаю ее!Виста=миллениум..