В Литве...на отдыхе..
У кого ни спрашивал из друганов в России...нифига...
Что это?
Tenderness
26 November 2009
Enott:
|
Tenderness ленивая маньячка |
не совсем ленивая!!!
1 - я нашла человека который дал мне инсталяху 7ки..поставила
2 - скачала дрова по 7ку на ноут и установила
3 - установила программы которые встали
4 - теперь занимаюсь офисом...
и еще несколько пунктов впереди..так что нехочеться заморачиваться лишний раз еще и насчет Каспа
Олегин
26 November 2009
Tendernessскорее всего KAV2009 не подойдет на 7-ку..
1.могла сама качнуть и резануть на болвалку(флешку...внешний винт...)-не айс...
2.молодеС...
3.а какие из нужных прог не встали на 7-ку?...
4.здесь проблем не должно быть...
хотя первый раз вижу-слышу девушку, которая с компом почти на "ты"...молодеС...
komdem101
26 November 2009
Олегин
Я нашел способ как ставить проги которые якобы не подходят для 7. Надо инсталятор запустить с совместимостью на ХР и поставиться бэз проблем. Я так ГТА4 поставил... До этого ругался что не совместим с виндавс 7. Антивирус касперскова 2010 поставил все гуд.
dembs101я так всегда делал...начиная с хр...сначала совместимость с 98...затем совместимость с хр...теперь с виста и хр...
А каспера 2009 не устанавливал?...а то девушка вАлнуется...
без имени
26 November 2009
izmail2010:
|
без имени:
| Купил себе нетбук простенький на Атоме, хочу на нем обкатать 7ку, прежде чем ставить на основной комп. Киньте плиз толковый дистрибутив для нетбука. |
Я бы не советовал, т.к. на нетбуках оперативки максимум 1Гб стоит, а Семерка при загрузке метров 800 требует. Все будет ужасно тормозить, от чего составится только негативное впечатление |
Отзывы в интернете тех, кто ставил, весьма положительные. Хочу попробовать, есличе - вернусь
Tenderness
26 November 2009
Олегин:
|
Tenderness скорее всего KAV2009 не подойдет на 7-ку.. 1.могла сама качнуть и резануть на болвалку(флешку...внешний винт...)-не айс... 2.молодеС... 3.а какие из нужных прог не встали на 7-ку?... 4.здесь проблем не должно быть...
хотя первый раз вижу-слышу девушку, которая с компом почти на "ты"...молодеС... |
1. мне дали ссылку в инете.. но скорость с тем сервером ужасная.. и 2,4 гига я бы качала пол дня.. а так за 1 банан мне принесли на рабочее место + ключи
3. не встали спец. проги.. у мужа по расчету/проектированию окон, у меня правовая база..но все это решаемо.. и не встала программа одна родная под ноут OneKey Recovery.. на диске в комплекте она есть - но под Висту..
4. вот не ленюсь..зарегестрировалась на сайте Майкрософт и качаю офис10.. если админ не урежет мне трафик, то через 1,5 часа инсталяха будет скачана
komdem101
26 November 2009
[QUOTE]Олегин
Не не ставил... он у меня перед установкой обновился и стал 2010... если касперский лицензионный, то ключ от 09 должен подойти к 10
Tendernessоно вам надо? (с)
цитата: |
зарегестрировалась на сайте Майкрософт и качаю офис10 |
потом поделишься...как офис...
без именисм.личку
Tenderness
26 November 2009
Олегин:
|
Tenderness
оно вам надо? (с) |
не знаю...
На компе есть кнопка - точка отката, при проблеме с системой.. Я так думаю что эта программа как раз за работу этой кнопки и отвечает
Tendernessэт кнопка теперь не работает...Вы ж все отформатировали...заводское...Или скрытый раздел остался не тронутым?...
Tenderness
27 November 2009
1
Итакс..вчера зарегестрировалась на сайте Майкрософт..потвердила мыло, получила на ящик код активации, скачала Офис2010. Вечером дома установила, ввела ключ и активировала через Инет, все работает идеально.. Единственное я не могу сказать чем офис отличаеться от 2007, но внешне все красиво
И весит инсталяха не много - 550 метров
Tenderness
на какой период времени ключ дали? (к офису)
Tenderness
27 November 2009
2
Saferoom:
|
Tenderness на какой период времени ключ дали? (к офису) |
этот вопрос остался для меня загадкой...
Так как в продукте, например в Ворде - просто написано, активирован.. без огранечения срока.. Может какие то опции урезаны..но этого я тоже не могу сказать не поработав полностью с приложением
вот такое сообщение пришло от Майкрософт
Вас приветствует бета-версия Microsoft Office 2010!
Мы рады предложить вам новейшие функции, включенные в состав этой версии пакета Бета-версия пакета Microsoft Office Профессиональный 2010 .
Чтобы приступить к работе, активируйте программное обеспечение с помощью следующего ключа продукта:
хххххххххххххххххххххх
Чтобы активировать бета-версию пакета Microsoft Office 2010, выполните приведенные ниже действия. 1. Откройте приложение из бета-версии Microsoft Office 2010 (например, Microsoft Word). 2. Когда появится соответствующий запрос, введите указанный выше ключ продукта. 3. Можете приступить к работе с продуктом. Не забывайте отправлять нам свои отзывы.
Просматривайте последующие сообщения по электронной почте, а также посетите веб-сайт Microsoft Office 2010, чтобы в полной мере воспользоваться возможностями Microsoft Office 2010. На нем доступны сведения, указанные ниже. • Основы использования Microsoft Office 2010. • Описание новых функций из первых рук. • Использование Microsoft Office почти в любом месте.
Необходимо повторить загрузку бета-версии? Просто воспользуйтесь консолью управления учетной записью в любое время. |
вот че нашел по офису.
ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМОЕ НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ. Программное обеспечение прекратит работу 31/10/2010. Вы не получите никакого другого уведомления. После прекращения работы программного обеспечения вы не будете иметь доступа к данным, которые использовались с программным обеспечением. |
Каспе заточен под семеку версии 2010 не ниже релиза 736. Например в 2010 но ниже релиз не работает защищенная среда... (правда не знаю пользуется ли кто этой функцией)
Tenderness
28 November 2009
SStormСашь ...
Назрел новый вопрос
В полной семерке, кроме встроенных тем Аэро есть еще возможность качать другие из Интернета. Вот только в какой папке (путь) находяться изначальные темы, чтобы туда сохранить новые???
komdem101
28 November 2009
1
Tenderness
2 раза мышкой и тема автоматически устанавливаеться
Tenderness, dembs101
правильно ответил, но если че, то темы хранятся здесь:
C:\Windows\Resources , соответственно, если система установлена на другом диске, то в пути меняем букву диска.
Pink a pig
29 November 2009
Народ а у меня на семерке наушники не работают
Pink a pigЭто все фигня
в салатовый разъем воткни
и все тут
а вот у меня проблема по жощще:
удалил с раб. стола и из пуска ярлыки на IE, теперь не могу запустить ибо неоткудава, как бы хоть один восстановить, или где этот файл валяется?
))
Хелпь!
AlexZombie
29 November 2009
1
Исполняемый файл "iexplore.exe" найди и создай для него новый ярлык и всего делов.
AlexZombieреспектище!
проблема была в том что я искал "iexplore
R.exe"
Tenderness
30 November 2009
Pink a pig:
|
Enott не канает не пашут они |
ауди-драйвер на 7ку установлены?
Saferoom:
|
Tenderness, dembs101 правильно ответил, но если че, то темы хранятся здесь: C:\Windows\Resources , соответственно, если система установлена на другом диске, то в пути меняем букву диска. |
спасибо!! то что нужно!!
з.ы. : у меня последнии два дня ноут материться что на диске Е (резервный 100 метров) заполнен, жму на кнопку..нет архивации данных или сжатия..есть только очистка - жму, ничего не меняеться. Когда просто открываю этот диск, то для обзора виден только 1 файл размером 8 кбайт... Что лучше сделать, форматнуть и поставить заново дрова, или расширить любым путем размерность диска?
. Что лучше сделать, форматнуть и поставить заново дрова, или расширить любым путем размерность диска? |
Может поставить ему через партишнмэджик метку скрытый раздел...
komdem101
30 November 2009