В Литве...на отдыхе..
У кого ни спрашивал из друганов в России...нифига...
Что это?
-Alexx-:
|
Enott зачем ты в 7-ку поставил дх9 ?? в ней дх11 по умолчанию стоит и он включает в себя все предыдущие версии. |
Этод майкрософт, без косяков никуда
Тоже показывает что стоит 11, а 9 ставить пришлось, тока после этого игры завелись
kol123дак все виндовсы активируются через инет
ну или брякаешь им по телефону, диктуешь ключик и они тебе диктуюут потом номер активации
Captureman
4 November 2009
А у всех активировать получилось? У кого есть секрет, напишите в ЛС, пожалуйста
Clone
Лучше купи/скачай установи чистенькую семерку чем абгрейдить висту, многие на этом запороли свою винду напрочь (останавливалась установка на 70% и уходила в постоянную перезагрузку), было очень много жалоб и недовольств по этому поводу...
Captureman:
|
А у всех активировать получилось? У кого есть секрет, напишите в ЛС, пожалуйста |
есть предположение что активация только до 1 сервиспака
ContractZero
4 November 2009
1
http:// www.thg.ru/software/windows_7_performance/index.html свеженькое
Captureman:
|
А у всех активировать получилось? У кого есть секрет, напишите в ЛС, пожалуйста |
ммм... а что это такое?
я устанавливал винду из образа в названии которого было волшебное слово "activated" и ниче не делал
kol123:
|
Captureman:
| А у всех активировать получилось? У кого есть секрет, напишите в ЛС, пожалуйста |
есть предположение что активация только до 1 сервиспака |
типа после sp1 активация липовая отвалится?...ну найдутся умельцы...
Олегин:
|
типа после sp1 активация липовая отвалится?...ну найдутся умельцы... |
Ну у ХР также было, разве это комуто сильно помешало
Угу ждем умельцев. ьВинда вроде в поряде без особых предьяв если к ней отнестись
Captureman
4 November 2009
kol123:
|
Captureman:
| А у всех активировать получилось? У кого есть секрет, напишите в ЛС, пожалуйста |
есть предположение что активация только до 1 сервиспака |
Я думаю, что найдутся люди
Clone У мя вот на ноут тоже давалась бумаженция, что проапгрейдить можно до 7ки. Когда залазишь на сайт производителя - там предлагают проапгрейдиться всего за 39.99 USD. Так что... решать тебе
Года 2 назад мне было все равно левая сборка винды или образ лицензии... Но сейчас уже с опаской к этому отношусь... Если левак то большой шанс того что ни один касперский ни защитит от троянов, ведь непонятно что за человек перелопатил винду, и она активацию не просит после установки, это настораживает.
Олегин:
|
купил пару дней назад знакомой ноут асер...так на сайте есть все дрова под 7-ку хотя на ноуте установлена виста сп1...получить можно от производителя диск с 7-кой...бесплатно...акромя 23 баксов(кажись) за пересылку в россию...нафик нужно...если есть все дрова на сайте...есть образ 7-ки...есть рабочий активатор...
|
А с ноутом разве диски с дровами не идут? Обычно все дрова что на висту что 7 скачиваются с сайта производителя...
бесплатно
komdem101:
|
Если левак то большой шанс того что ни один касперский ни защитит от троянов, ведь непонятно что за человек перелопатил винду |
Прошу прощения, Уважаемый, кто Вам такую глупость сказал? Какая связь ломаной винды и Каспера?
Striderприсоединяюсь к вапросу ?
dembs101цитата: |
А с ноутом разве диски с дровами не идут? |
ни в тошибе, ни в асере-нет...только скрытый раздел с виндой и дровами...
Олегин:
|
касперский зло!... |
"касперский зло!" (С) Kido
Народ, скиньте пжлст ссылку в личку где можно скачать рабочую версию с кряком!
Cloneцитата: |
Вопрос: Является ли платным комплект обновления, предоставляемый мне в случае участия в программе обновления Windows 7 от компании HP? Ответ: Комплект обновления Windows 7 от компании HP поставляется бесплатно, однако, плата может взиматься за доставку, обработку заказа и прочие услуги. |
и сколько будет стоить...
цитата: |
доставка, обработка заказа и прочие услуги |
...одному биллу гейтсу известно...
Remissusсм.личку
Captureman
6 November 2009
ОлегинНу я точно также поступил
только вот драйвера Bluetooth для 7ки х64 на сайте Тошибы не оказалось, полтора часа искал - в итоге нашел
все работает.
кстате уважаемые спецы, а не подскажете ли для 7ки х64 (на ноуте) какой можно использовать модем?
имеющиеся у МТС, Би Лайна, Скайлинка с семеркой не пашут - ноут их не видит, видит ёоту - но у неё сигнал слабый не ловит в области
чо делать та?
AlexZombie
9 November 2009
Поставил вчера семерку, в целом понравилось. Aero очень удобен, новая концепция "Свернуть все окна" вообще выше всех похвал. Не понравилось отсутствие классического вида меню и сложная после XP навигация по настройкам, но думаю, привыкну. Попробовал поставить Farcry2 с виртуального сидюка - зависает, не ставится. Позже разберусь. Перелез с XP вынужденно - XP постоянно сыпала синими экранами на предмет IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL - перерыл все интернеты, но готового решения нигде нет. Дрова подвигал, BIOS покопал - разницы нет.
AlexZombie
Какую прогу в качестве виртуалбного сидюка пользуешь?
AlexZombie
9 November 2009
Saferoom
PowerISO.
Про DT и Alcohol прочитал, что у них проблемы с драйвером SPTD.SYS, на XP из-за него синьку кажет иногда.
AlexZombie
А я VirtualCD v10 использую (пока работает отменно). Алкоголь 1.9.8 (7612) на семерке работает, но не люб он мне )))
AlexZombie
9 November 2009
Saferoom
Спасибо, обязательно попробую. Вообще семерка нравится.
Daemon Tools Lite 4.5 специально для 7 заточена, эмулирует любые диски, работает отлично
тоже поставил на выходных, поигрался. Симпатично все и работает шустрей, чем ХР.
Но вот незадача - USB WiFi DLink у меня DW122 вроде - не могу настроить через него инет на ноут.
Не пингуется при любых раскладах и все. Дрова, что странно встали нормально от ХР.
Где можно прописать параметры сети вручную все, чтоб через эти мудреные менеджеры/надстройки не париться?
И что странно - SSID сети прописан, в настройках адаптера - IP одной подсети с маской сети ноута, но не пингуется и усе..
HELP..