В Литве...на отдыхе..
У кого ни спрашивал из друганов в России...нифига...
Что это?
dembs101а он точна должен установицца?
Просто у мя с начала ругался на едоверие к cab файлам, тосле того как ты сказал что надо, я додумался обратно включить UAC, вроде завелось, но всерано обломилось в конце установке с какойто внутренней ошибкой
Enott
100% установиться... или если проблема с игрухой... посмотри на её диске директ икс и его установи... На дисках с играми обычно всегда есть директ икс...
Месяц пользуюсь полёт нормальный!
есть вариант обновить вхаляву висту на 7 на ноуте?
Enikey
2 November 2009
1
Enott:
|
Как уменьшить эти больше значки на рабочем столе, в персонализации вроде стоит "мелкие" 100%, разрешение 1980 а они все-равно большие |
клик правай кнопкай мышака на раб столе--вид--мелкие значки
по DirectX тебе уже сказали
ВСЕМ ГЕЙМЕРАМ НА 7 ---
если при запуске какой-либо игры грит что нет файла xlive.dll - скачиваем XLiveRedist и устанавливаем lamer 77:
|
есть вариант обновить вхаляву висту на 7 на ноуте? |
есть, скачиваешь виндоус и переустанавливаешь
EnottHouse64впринципи уже 8 страница...можно!..
Олегин пака 125 ни настрачим, не разрешим все траблы с 7
кста, потом можно будет ткнуть сюда носом мелкософтовцев, чтоб читали, какие необходимо исправить баги в 7
Enott
2 November 2009
1
цитата (House64 @ Сегодня в 07:03) |
ВСЕМ ГЕЙМЕРАМ НА 7 --- если при запуске какой-либо игры грит что нет файла xlive.dll - скачиваем XLiveRedist и устанавливаем |
хм...описание там интересное, сам выкладывал?
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
Олегин:
|
Enott House64 впринципи уже 8 страница...можно!..
|
Скрытый текстhttp://ethiop.getfit.ru/pomoika/base/gal/pics/big/00004111.jpg
x
Скрытый текстhttp://blog.reijii.ru/wp-content/uploads/2009/03/3066176_500x376.jpg
x
Enott:
|
хм...описание там интересное, сам выкладывал?
|
ненененене, описание не мое
цитата: |
Скрытый текстhttp://ethiop.getfit.ru/pomoika/base/gal/pics/big/00004111.jpg x |
сам фоткал ?
Установить DirectX 9 получилось толька после полной переустановки Винды
Так что рекомендую его ставить сразу после установки по не поставили еще ченить кривого
Забавно то что она не захотела переустанавливаться в режиме обновления, посчитав что я хочу сменить разрядность
Еще один ламерский вопрос: как тут заставить запомнить проводник выводить файлы всегда списком?
ЗЫ
Кстати это обилие всплывающе-затухающих окошек начинает уже рябить в глазах
1с7.7 кто нить ставил на 7ку?
на выходных купили ноут. на нем была предустановлена 7 стартер. изначально хотел ее снести и поставить ХР. но посмотрев и установив все (!) нужные программы и то что они не глюча заработали очень удивился. решили в итоге ее оставить. неплохая ось...
kol123
Сейчас проверим... как раз комп есть рядом с 7-кой
TruckS7-ка стартер неахти...много чего нет...например аэро...установи хомпремиум...понравится ещё больше.
Сравнение версий Windows 7
Работает, но! я тестил на х64, она на него не ставится, но запускается с условием выполнения следующих инструкций:
"При появлении ошибки : "Сортировка базы данных отличается от системной" Нужно открыть базу в конфигураторе - Далее Администрирование - Кодовая страница таблиц ИБ и изменить на + текущая системная установка. При запросе пересортировать базу данных - ответить Да."
И нужно помнить о том, что:
"Одновременная работа с одной базой данных с компьютеров под управлением Windows XP и Windows Vista невозможна! - при подключении к базе либо на Vista, либо на ХР будет выдаваться сообщение об ошибке - сортировка базы данных отличается от системной."
Олегин
да чтото не охота за лицензию платить. а тут уже установлена. аэро я видел. не очень впечатлило
Олегин
3 November 2009
TruckSцитата: |
да чтото не охота за лицензию платить |
а нелицензию установить сложно?...
...религия не позволяет???
Striderтак эта с висты перекачевал косяк
Enott
3 November 2009
Олегин:
|
TruckS 7-ка стартер неахти...много чего нет...например аэро...установи хомпремиум...понравится ещё больше. Сравнение версий Windows 7 |
Windows Starter:
Максимальное количество одновременно запущенных приложений - 3Ахтунг!
kol123в 7.7 установщики написаны еще в 16битном формате, поэтому под 7кой 64бит не работают, придется разворачивать все под старыми окнами или в виртуалке, а потом копировать в семерку, а в остальном работает с учетом сказанного
Striderом, по идее в 32бита и устаналиваться должна...
Enottзачем ты в 7-ку поставил дх9 ?? в ней дх11 по умолчанию стоит
и он включает в себя все предыдущие версии.
-Alexx-:
|
Enott зачем ты в 7-ку поставил дх9 ?? в ней дх11 по умолчанию стоит и он включает в себя все предыдущие версии. |
ниче не 11 стоит, у еменя по умолчанию стоит DrtX9
Saferoomсам ниче не понимаю, походу установилась с диска где дрова на видяху
Enott
Ты в 1с гуру
молодца
27 релиз комплексная у меня встал в 6 секунд на 7
1с8 я купил лицензионную еще год назад , но до сих пор ее даже не откывал
Сижу на 7.7
to allГде косяк Гейтса...но иногда необходимо устанавливать dx9...для игрушек...на более новые dx...Я только так смог на Висте (dx10.1) запустить FEAR2...
Олегинэт точна..
Saferoomвсе с директом теперь все нормально, обновился с инета при установке игрушки
kol123
3 November 2009
ЗЫ
я ставил подлинный образ ULTIMATE RETAIL от Microsoft - версия для продажи в магазинах (коробка). 30 дней для активации