В Литве...на отдыхе..
У кого ни спрашивал из друганов в России...нифига...
Что это?
dembs101цитата: |
все будет работать даже на уровне встроеных драйверов самой виндовс 7 |
...не будь столь катигоричен...выше уже писал. что у меня не определился тв-тюнер(не совсем новый) и usb-модем...причем на модем установил дрова от Висты...врубил тырнет...решил, ради эксперемента, найти дрова на тюнер через 7-ку...не нашел...пришлось с сайта Бехолдера ручками установить...Но в целом-согласен...Ось пока радует.
Олегин
Я слышал о проблемах несовместимости некоторых уже постаревших железок... Но я говорю о своем случае... Например я не смог найти дрова на свою материнку для 7... сама винда гдето их надыбала и поставила... вся настройка происходила во время установки... Мне даже не пришлось искать дрова на свою видеокарту и тв тюнер Авермедию... все сразу скачалось и поставилось... Проще говоря все что я сделал когда устанавливал семерку это выбрал жесткий диск на котором она будет жить... и все!!!
Enikey
22 October 2009
Вечер добрый всем одноклубнегам
Есть желание пересесть на 7, НО возникает много вопросов:
1-дрова на adsl модем отсутствуют даже для висты
2-дрова на тв тюнер--аналогично 1 пункту
3-без файрвола работать не могу и не буду---покуда назревает вопрос, встанет ли на 7 Agnitum Outpost Firewall ???
4-какая версия NODa32 работает стабильно на 7 ???
мож кто юзает теже самы проги ???
вроде все написал чего хотелось бы знать
House64
Файрвол встроен уже начиная с Висты, для дома вполне нормальный
Я правильно понял, что из более-менее значимых ништяков только:
-Встроеный софт записи ДВД и Блюрей дисков
-Улучшена безопастность
-Автоматический поиск и установка драйверов после инсталяции 7 или поиск новых версий драйвера
?
без имениа чё, ПФРФ уже закупил семёру?
без именивстроенные файрволы и брандмауэры не интересуют ваапще, ибо это полнейшее ГУАНО
у меня просто дома инет расходится еще на несколько компов, потому и нужно что-то типа Agnitum'a
ContractZero
22 October 2009
House64
А гугл спросить на счет оутпоста?))
http:// torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1725368 бета с поддержкой 7
House64Любые софтверные файрволы - гавно
ContractZero
спасиб конечно, но я здесь задавал вопрос на тему того, что может кто уже себе ставил аутпост
ContractZero
22 October 2009
House64обижаешь, почитай в комментах на торрентсе, тем более написано "бета с поддержкой 7"
ContractZeroспасибо, терь понял
ща другая фигомания началась
ищу где можно выкачать 7 одним файлом, но не на torrents.ru
House64
А чем тебе торренты не нравятся? Я от туда скачал... при чем с офигенной скоростью
dembs101я просто не зареган на torrents.ru? поэтому и ищу другие обменники
без имениа зачем у тебя Пенсионный фонд в секции "Откудова" написан?
можть купить лицензию? клубную! вскладчину
Если 7 на ноут поставить,она сама дрова ему найдет?!
Polarbuza
50/50 если не сааааавсем древний, то может и найдет
цитата (Z4 @ Сегодня в 17:45) |
без имени а зачем у тебя Пенсионный фонд в секции "Откудова" написан? |
Что хочу - то пишу, мой экаунт.
Олегина чё эта ломалка ломает-то?
тока пыль в глаза сервис паком несуществующим? тогда бы уж впридачу и редакцию "Максимальная" на какую-нибудь "Экстра-Мега-Плюс" меняла
а так, смотрю, всё равно через месяц rearm делать - лицензия-то всё равно триальная
и еще как бы чего не накрылось до кучи
ох, не люблю я эти поделья - ломалки...
особливо что касается ОС, потому что если чего - так сразу всё под нож
ОлегинСтранные вещи у тебя творяться... 7 виндовс с несуществующим SP2...
Да и с железом не все впоряде... Что с твоим процом??? Только не говори что это энергосберегающая функция... все равно не поверю...
Вот как должно быть...
dembs101цитата: |
7 виндовс с несуществующим SP2... |
сам фшоке...
такая хрень появляется, если на комп установить игрулю Сталкер:Зов Припяти
че с процем-фик знает...цуки...впихали,наверное, e8400 взамен е8500...
...какойнить с разгоном...но я не парюсь...меня устраивает...
надо в БИОСе покапаться
Z4цитата: |
а чё эта ломалка ломает-то? |
...если скажу-модеры забанят нафик...
вот пройдет 28 дней...последние из 120...тады и попробую...а на раздел с неиспытанной осью я никады нужную инфу не бросаю...да ваще на раздел, где сидит ось нужные файлы не оставляю...так...картинки.Дистрибы, все архивы-все на отдельных разделах...а уж совсем бесценные файлы-режу на болванки...кактотак...
dembs101Но больше всего мне активация твоей висты нравится...
фик вам а не код Z4цитата: |
ох, не люблю я эти поделья - ломалки... |
купи лицуху-сделай гейца ещё богаче (с)
Polarbuza:
|
Если 7 на ноут поставить,она сама дрова ему найдет?! |
запусти вот эту хрень...покажет чего совместимо на ноуте...чего нет и где все это взять...
Советник по переходу на Windows 7
Дмитрий Никитский
23 October 2009
Олегин
Сейчас затестируем, однозначно ОК+
komdem101:
|
Dimmast Внешний облик... ХР отдыхает причем не слабо отдыхает... Функционал Встроенный Мультимедиа центр Встроеный софт записи ДВД и Блюрей дисков Улучшена безопастность Автоматический поиск и установка драйверов после инсталяции 7 или поиск новых версий драйвера И многое многое другое
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge Олегин Какие ещё тонкости? Это новая платформа... ХР и 7 это абсолютно 2 разных продукта построенные на разных осях... При чем ХР держит только функции предыдущий поколенй различного оборудования... будь то USB или Блютуз... Без всяких шаманств и различных прог... все встроено (в 7)
в 7 не надо ломать голову... чтобы какая то железка заработала... все будет работать даже на уровне встроеных драйверов самой виндовс 7... Чего в ХР не наблюдаеться... Там чтобы какой то блю туз поставить надо дрова искать... Больше ХР ни когда не поставлю... это уже прошлый век... |
Это шутка или стёб?
Серьезно чем лучше-то ? быстрее или что? в чем смысл жизни?
если серьезно:
облик ос - на...
Функционал - что именно?
Мультимедиа центр - на... 2 раза
софт для записи дисков - опять что-то глючное или на уровне Неро?
Безопасность - если встроенный фаервол и антивирус - опять же на..., не пойму кто включает
Автоматический поиск драйверов - вроде с 98 виндовса идет, в ХР точно есть
С железками и в ХР не надо голову ломать или работает или нет, не думаю что что-то поправили, т.к. люди жалуются на 7 в плане дров.
Я не критикую, а хочу понять.
vSASпо скорости сравнимо...что-то быстрее...что-то нет...Прогами встроеными почти никогда не пользуюсь...Говорят, что защита лучше стала...нинаю...
...все равно бил гейц пасет...
покрасивши будет...
Проги не все лезут...например диамонд тулз канючит...
цитата: |
Автоматический поиск драйверов - вроде с 98 виндовса идет, в ХР точно есть |
ни в том фишка...правильно написано, что после установки ХР необходима установка дров на все...На 7 этот процесс упрощен...После установки 7-комп был полностью с дровами на все, кроме тв-тюнера и модема.на них подошли дрова от висты...Правда на видяху я после ещё установил последние дрова, хотя все игрушки игрались на ура.
Дмитрий Никитский:
|
Олегин Сейчас затестируем, однозначно ОК+ |
ну и...
komdem101
23 October 2009
1
ОлегинА у меня посмотри до какого лицензия
Я балдею
http://i047.radikal.ru/0910/fb/3e3962dfb0fc.jpg
vSASПонимаешь! Фишка в том что ХР выпущен в 2002 году... пользоваться им стали люди в массовом количестве в 2004... когда вышел SP2 который сделал XP более стабильной... год назад вышел SP3...
Для тех то любить поиграть в новейшие игрушки с последними технологиями... ХР уже не вариант... так как там нет DirectX10 и 10.1, в 7 уже поддержка DX11. В ХР они уже не появятся... а это значит данную ОС разработчики игр будут потихоньку забывать... прогресс не стоит на месте... а ХР уже топчется на месте... *лирическое отступление*
ХР от 7 отличается также как 98 в свое время от XP... Вот и все объяснение... Я не программист и тонкостей не знаю...
Чтобы понять это...надо просто попробовать вот и вся наука...
Дмитрий Никитский
23 October 2009
ОлегинНу в понедельник разберу мак
поставлю новенький винт и начну , типа я все найду, новый ставлю что бы было куда откатиться
Однозначно прога рулез, но насколько правдива узнаю в понедельник.
Расстроен только что экспресса не будет, у меня новостной форум