Microsoft Windows

15 years ago

В Литве...на отдыхе..
У кого ни спрашивал из друганов в России...нифига...
Что это?

posted image

Олегин
6 July 2009

Microsoft Windows
10,1K
views
299
members
2K
ФЕНИКС_msk
2 August 2015

-1

TranjiRRa:

Ну если человек не рукожоп, то уверен)))

наверное я рукожоп..(((
у меня 10ка встала криво, убила всё, что было установлено и переустанавливаться обратно на 7ку никак не хотела... пришлось только через форматирование ось переставлять...
timeman2008
2 August 2015

ФЕНИКС_msk
Ты бы еще лицензионное соглашение предложил бы почитать
Фанат FF
2 August 2015mobile

3

Я смотрю многие в восторге от того, что 10 ставится па пиратскую 7! Можно даже откатить, если не понравится, но откатив обратно на 7 вместо пиратки получаем лицензионку, которая потребует активацию! Или я не прав?
Хоть убейте, но не верю в халяву от любой американской конторы, тем более от Майкрософт!!!
Фанат FF
2 August 2015mobile

-Alexx-:

Кара будет через год Вкратце, всем дают на год 10-ку попользоваться. Если потом попробовать её переставить - запросит ключик, который надо будет покупать, не подойдут даже легальные от 7 и 8.
Так что надо будет через полгода переставить 10-ку начисто и сразу сделать резервный образ восстановления. Потом его можно будет разворачивать и активация останется.

-Alexx-
Ага, в Майкрософт дураки сидят и халяву раздают! Твой метод годится только если не будешь обновлять операционку, а то прилетит какое-нибудь обновление и все халявные первичные 10 просто деактивирует! Я даже более, чем уверен, что во всех халявных 10 по умолчанию стоит счетчик, который ровно через год запросит активацию.
skyrat
2 August 2015

1

Через год будет туча активаторов и сборок.
Фанат FF
2 August 2015mobile

skyrat:

Через год будет туча активаторов и сборок.

В-общем, как обычно!
ФЕНИКС_msk
2 August 2015mobile

timeman2008:

ФЕНИКС_msk
Ты бы еще лицензионное соглашение предложил бы почитать
ну кто на что учился)
Saferoom
2 August 2015

-2

Какое-то говнище! Win95 нереально стабильна в сравнении с этим плоским дерьмом! Как обратно на 7-ку откатить, где галочку поставить? )))
Олегин
2 August 2015

ASUS 1215n отказали в обновлении...пишут, типа Intel 3150 (встроенное видео) и nVidia ION (видео) - несовместимы с Windows 10... мож это знак сверху? Мож интел и нвидиа что-то знают?
RmKKK
2 August 2015

Что могу сказать по поводу Win 10:
- В играх явно заметен прирост производительности, конечно не знаю с чем это связано(возможно новый DirectX 12 повлиял)
- Запуск компьютера чуть по дольше, по сравнению с win 8.1
- Очень понравился новый браузер Microsoft Edge, быстрый, мало потребляет памяти(1 открытая вкладка занимает 14мб, в опере 58мб)
- Чуть меньше требует ресурсов, чем win 8.1
Ну а в остальном не отличается от Win 8.1

P.S. Конечно до сих пор нравится Win ХР своей простотой, но к сожалению время этой ОС давно ушло..
Saferoom
2 August 2015

Чем заменить на Microsoft Edge RoboForm?
Alex Napoli
2 August 2015

1

Наконец-то
posted image
Alex Napoli
2 August 2015

Мде, прошло 2 часа, а я все еще на 11 процентах.
Олегин
3 August 2015

1

о сроке на лицензию windows через командную строку, запущенную от имени администратора...команда slmgr /Xpr
у меня на 10-ке во че...
posted image
Alex Napoli
3 August 2015

Прошла ночь! А я пока без компа.
posted image
strateg
3 August 2015

у меня никак не хочет редактироваться "приточное меню" кнопки Пуск, не получается удалить или добавить плитки.
bel111
3 August 2015

strateg:

у меня никак не хочет редактироваться "приточное меню" кнопки Пуск, не получается удалить или добавить плитки.

welcome в 10 -ку
Saferoom
3 August 2015

strateg
У меня плитки удаляются (открепляются) после перезагрузки. Закрепляются перетаскиванием ярлыка.
Олегин
3 August 2015

Alex Napoli
...инет с какой скоростью у провайдера?...у меня старенький ноут со скоростью и-нета 10 мб/сек (примерно 1,2 мбайта/сек) обновился за пару часов.
Saferoom
3 August 2015

Как отключить Защитника? Ставлю в настройке "Откл.", но после перезагрузки он опять включается.
posted image
lukin
3 August 2015

Олегин:

Alex Napoli
...инет с какой скоростью у провайдера?...у меня старенький ноут со скоростью и-нета 10 мб/сек (примерно 1,2 мбайта/сек) обновился за пару часов.

тут похоже dial up
oykb92
3 August 2015

1

обновил с 8.1 до 10, установилась быстро чёто. вроде все прикольно, запуск ноута чуть дольше, браузер новый норм, но все это не идёт ни в какое сравнение с тем что ноут перестал выключаться жму завершение работы, он говорит типа "давай до свидания", экран гаснет, а кнопка включения горит и вентилятор крутится. выключается только принудительно. пробовал по советам интернет бойцов снимать галочку в каких-то там настройках, не помогло.
в итоге откатился обратно до 8.1 теперь все снова работает нормально
ПадЪ
3 August 2015

Alex Napoli:

Прошла ночь! А я пока без компа.

на 386-й ставишь что ли??
Anikiy
3 August 2015

Скажите в двух словах, есть смысл с 7-ки переходить или нет? Спасибо.
Олегин
3 August 2015

Anikiy:

есть смысл с 7-ки переходить или нет?

че хочешь от 10-ки?...
Anikiy
3 August 2015

2

Олегин:

че хочешь от 10-ки?...

Ничего не хочу. Мне и с 7-ой хорошо. А вдруг там интересное чо? А у меня нету. А хочется же, чтобы было.
ПадЪ
3 August 2015

Anikiy
нет
Anikiy
3 August 2015

ПадЪ:

Anikiy
нет

Еще раз спасибо.
Олегин
3 August 2015mobile

вот еще и пункт "Обновление Windows" в Панели управления исчез...т.е больше обнов типа не будет чтоль?
Олегин
3 August 2015mobile

1

Anikiy
только если из-за халявы,чо...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация