В Литве...на отдыхе..
У кого ни спрашивал из друганов в России...нифига...
Что это?
sas_000Да, есть пунктик вернуть все взад
Олегин
1 August 2015mobile
sas_000
если до этого не зачистил диск С от старой винды.
Фанат FF
не слышал об этом...а вот что это последняя версия окон,которые устанавливаются физически таким образом, что-то мелькало...типа в будущем будет что-то из "облака"...что-пока не в курсе...и как оно будет работать на офф-лайн машинах-не знаю.
"а еще говорят, хлеб теперь из рыбной чешуи" Высоцкий
ol27th
1 August 2015
Фанат FF:
|
А правда, что новая винда только на 1 год действия? |
нет
проверить тиралка, превьюшная или полноценная можно
цитата: |
пуск-выполнить-winver |
Если есть ограничения по времени - это будет указано.
п.с. до сих пор на ноут не пришёл апдейт, всё в очереди: " мы вам сообщим.." ( Хотя ПК давно уже превью вресию (как "тестировщик") обновил до полноценной лицензионки и пользуюсь
п.с. в превью билт был 6,4...в оф релизе переименовали в 10-й
Странно - лицензия есть, но никаких сообщений о резервировании нет
Moonwalkerу меня на компе появилась, потом вдруг пропала дней на 5, вчера опять появилась... но еще не дает загрузку
сообщение об обновлении появилось, так что все ок
Ну что, стоит вообще переходить на десятку с семерки?
kolomoetsan:
|
Ну что, стоит вообще переходить на десятку с семерки? |
я бы в любом случае посмотрел 10-ку, все равно на 7-ку можно всегда вернуться
вот зарезервировал недавно себе,жду обновы)
Олегин
1 August 2015mobile
для ускорения получения обновления рекомендуют в настройках обновления виндов поставить на "автоматически загружать обновления (рекомендуется)".
Зашел тут в Просмотр журнала обновлений и увидел вот что:
От установки не отказывался, сам сижу жду когда обновить можно будет
RmKKK
У меня также не обновлялся пока зарядку к ноуту не подключил.
TranjiRRaА, то есть пока еще никто не смог перейти на нее? Все ждут...
megaev
1 August 2015mobile
У кого еще не прилетела обнова, попробуйте принудительно зайти в Центр обновления Windows и проверьте обновления. Я так сделал, пошла обновка.
RmKKK
2 August 2015
1
В общем нашел рабочий вариант для тех у кого еще не установился Win 10.
Заходим на сайт
www.microsoft.com, внизу будут 2 кнопочки "Скачать инструмент сейчас (хх- разрядная версия), выбираем свою разрядную версию и скачиваем файл объемом примерно 20Мб.
После того как скачали, запускаем его и следуем дальнейшим инструкциям.
На загрузку, проверку файлов и установку ушло примерно 90мин.
вот все сошли с ума с этой виндой. Фишка в том, что Майкрософт меняет свою политику и теперь за каждый сервис ( услугу) будет брать деньги.
Где гарантии того, что через годик у вас не появится реклама на виндус 10 и не будет предложение за 100$ в год отключать ее показы ?
С чего вдруг для всех пиратских версий сделали бесплатное обновление ?
Очнитесь, несчастные !
Ну думаю у тех у кого пиратка, то в принципе терять нечего.
А халява есть халява, хочется же посмотреть что из себя новая винда представляет, тем более бесплатно
SaferoomДа-да, что то не вставилась у меня
вернулся на 7ку)) но к 10ке ещё вернусь)) попозже)))
Обновил пиратскую 8.1 про на десятку принудительно. Ломанная восьмерка стало офф.лицензионной, моя бородавчатая в шоке. Нахаляву получил лицензионную винду,жду кары.
Кара будет через год
Вкратце, всем дают на год 10-ку попользоваться. Если потом попробовать её переставить - запросит ключик, который надо будет покупать, не подойдут даже легальные от 7 и 8.
Так что надо будет через полгода переставить 10-ку начисто и сразу сделать резервный образ восстановления. Потом его можно будет разворачивать и активация останется.
-Alexx-:
|
Кара будет через год Вкратце, всем дают на год 10-ку попользоваться. Если потом попробовать её переставить - запросит ключик, который надо будет покупать, не подойдут даже легальные от 7 и 8. Так что надо будет через полгода переставить 10-ку начисто и сразу сделать резервный образ восстановления. Потом его можно будет разворачивать и активация останется. |
во - во. НО какое сладкое слово - ХАЛЯВА !
-Alexx-Ну через год этими образами весь рунет будет завален, не понимаю смысл стратегии возмездия.
-Alexx-
Откуда инфа про год? Хоть 1 пруф бы..
ПадЪ:
|
-Alexx- Откуда инфа про год? Хоть 1 пруф бы.. |
эта инфа была в уведомлении о готовности к установке) и год даётся на бесплатное обновление))
lukin:
|
вот все сошли с ума с этой виндой. Фишка в том, что Майкрософт меняет свою политику и теперь за каждый сервис ( услугу) будет брать деньги. Где гарантии того, что через годик у вас не появится реклама на виндус 10 и не будет предложение за 100$ в год отключать ее показы ?
С чего вдруг для всех пиратских версий сделали бесплатное обновление ?
Очнитесь, несчастные ! |
Пффф) откат до 7-ки обратно никто не отменял, надоела 10-ка , поставил 7-ку или 8-ку обратно, проблемы не вижу ни разу)))
TranjiRRa:
|
Пффф) откат до 7-ки обратно никто не отменял, надоела 10-ка , поставил 7-ку или 8-ку обратно, проблемы не вижу ни разу))) |
а ты уверен что сможешь это сделать ?
lukin:
|
а ты уверен что сможешь это сделать ? |
Ну если человек не рукожоп, то уверен)))