В Литве...на отдыхе..
У кого ни спрашивал из друганов в России...нифига...
Что это?
Надеюсь будет хорошая.. из последних как то ниче не нравится.. Виста вообще фиговая..
Rinat87у меня ща семёрка стоит, я доволен
Косм,
Muxomor ведущий новостей
похож на фотке в аве..волосы вверх поднять
Сямёрка рулит,жаль мопеды под неё не работают!Даёшь десятку в студию!!!
Stranger
3 July 2010
1
как я вас всех не понимаю
)
год уже как сижу на Mac OS X
винду вспоминаю как страшный сон
ЗЫ самая нормальная винда была ХП
согласен,ХП норма была, народ у нас сначала 7-ку поголовно ставил,в итоге все опять вернулись к ХП
никакой красотой интерфейса баги не скрыть
TranjiRRa
Ой да ладно... какие баги... ты серверный админ? или хакер в 3 поколении... Для обычного юзера в 7 нет ни каких проблем... сказки тут не рассказывай.
TranjiRRa
Да и ещё... после семерки на ХРюшу смотреть не хочеться... а юзать и подавно..
komdem101
3 July 2010
2
Strangerцитата: |
как я вас всех не понимаю |
Что предлагаешь? Говори уж. Может мы все тут категорически ошибаемься?
цитата: |
ЗЫ самая нормальная винда была ХП |
А я думал самая нормальная винда была win98... нет?! Ты видимо не помниш те времена когда ХР вышла в массы... и 3 года её полировали до того состояния в котором она щас находиться... Я это время помню по причине первой покупки своего компа с только вышедшей ХР... у всех моих друзей уже были куплены компы немного раньше и стояли 98 виндавсы, и что...?! Все в один голос орали... сноси эту шнягу, ставь 98виндавс... 98 фарева, ХР отстой... А по поводу Мака уже давно все сказано... повторяться нет желания, а то можно тут такой холевар развести, полкурилки яблочников, будут кидаться какашками
dembs101а у меня до сих пор 98 винда стоит... Что самнйо нитаг
А что, кроме Винды 3.1 еще что-то было?
Абалдеть... (с)
-СТАЛКЕР-У мну Видна 95 есть лицинзионнка... Запечатана ф каробачке ишо. ОТдам низадораха.
dembs101ну на стадии тестирования (бета версии) было найдено 2000 ошибок в 7-й винде, сейчас её привели к более менее нормальному состоянию,но в силу того,что она довольно таки свежая присутствуют баги
а ХП довели уже до ума. Но конечно по интерфейсу и скорости работы 7-ка на высоте. А по поводу хакер или админ))) учился на это
TranjiRRa:
|
dembs101 ну на стадии тестирования (бета версии) было найдено 2000 ошибок в 7-й винде, сейчас её привели к более менее нормальному состоянию,но в силу того,что она довольно таки свежая присутствуют баги а ХП довели уже до ума. |
Юзаю 7-ку совсем недавно...
XP больше ни за что не поставлю...
Кроме красоты, семерка необходимость! Хотя бы потому что некоторые игрушки уже не ставятся на XP!
Так что про "довели до ума" я бы поспорил... ничто не стоит на месте... XP прошлый век
Никаких проблем с 7-й не испытываю, напротив всё работает лучше!
Например на XP если работает торрент то в сетевой игре будут лаги... нужно всё отключать... А с 7-й у меня всё полетело, и качаю... и играю...!
Два ноута дома. ХР и 7-ка . Больше нравится ХР, все летает и ничего не мешает. К 7-ке так и не привык
Valerevichцитата: |
У мну Видна 95 есть лицинзионнка... Запечатана ф каробачке ишо. ОТдам низадораха. |
Ты чего. Не вкурсе что 95 виндовс уже бесплатный... он уже лет 10 как не обновлялся... Майкрософт его вагонами как гуманитарную помощь голодающим детям африки отправила...
+1
моноблоки очень нравяться
Кстати заявленная функция определения хозяина через веб камеру, не может быть реализована в В8, так как у нее уже есть другой хозяин. Догадайтесь кому принадлежит патент.