хожу дома в трениках и олимпийке...июль на дворе.. ужос
у вас как?
Clair
Я всегда за. Можно в личку.
Элвис
Дим, я заметил ты вроде часто в загранку летаешь на отдых. Почему? Сильно устаешь на работе?
холодно просто жесть, сижу думаю включать обогреватель или нет, будет тепло, но дышать нечем.
репко:
|
Элвис
Дим, я заметил ты вроде часто в загранку летаешь на отдых. Почему? |
Лешик... видима, Дима может себе не только велосипед позволить... ну и не только себе, естесснна
AGS_v:
|
холодно просто жесть, сижу думаю включать обогреватель или нет, будет тепло, но дышать нечем. |
ЭЭЭЭЭЭ Дровяной обогреватель ?
Ваня Дулинмаслянный или как он там называется блин, радиатор типа. Сушит воздух падло, я пока в куртке сижу, думаю.))
з.ы. че умный чтоле?
AGS_v:
|
Ваня Дулин маслянный или как он там называется блин, радиатор типа. Сушит воздух падло, я пока в куртке сижу, думаю.)) з.ы. че умный чтоле? |
а ты его водичкой поливай
Ко мне вчера приезжал контрагент с Украины. У них +50! (на солнце). Вот жешь они нашим газом натопили!
may_be
даа... в Киеве щас Ташкент
Элвис
6 July 2009
репко:
|
Элвис
Дим, я заметил ты вроде часто в загранку летаешь на отдых. Почему? Сильно устаешь на работе? |
Лёх, даже и не знаю
Просто люблю тепло, солнце, море
Ну по поводу усталости...больше именно моральной усталости
Clair
6 July 2009
AGS_v:
|
Ваня Дулин маслянный или как он там называется блин, радиатор типа. Сушит воздух падло, я пока в куртке сижу, думаю.)) з.ы. че умный чтоле? |
Хочешь я тебе махэровый шарфик еще подарю?
И капор из ангоры
Элвис:
|
репко:
| Элвис
Дим, я заметил ты вроде часто в загранку летаешь на отдых. Почему? Сильно устаешь на работе? |
Лёх, даже и не знаю Просто люблю тепло, солнце, море Ну по поводу усталости...больше именно моральной усталости |
Не уж-то ты к Дерзкой едешь на море?
-Ёжик-цитата: |
а ты его водичкой поливай |
я не в бане, а на работе!
з.ы. ужеб давно плеснул бы тада и пивка в кружку тоже!
Clairцитата: |
Хочешь я тебе махэровый шарфик еще подарю? И капор из ангоры |
падари канешна, когда я от подарков отказывался?!
Капор это на какое место одевается? А то может у меня и места такова нет!
Malika:
|
репко:
| Элвис
Дим, я заметил ты вроде часто в загранку летаешь на отдых. Почему? |
Лешик... видима, Дима может себе не только велосипед позволить... ну и не только себе, естесснна |
Слушай, опять ты меня поддеваешь?
Зато я работящий. Я вобще в отпуск не хожу. Вот у меня через неделю 2 недели отпуска и я уже договорился с одной конторой, что буду эти 2 недели у них работать. Хотя тоже могу поехать в загранку отдохнуть. И вобще откуда ты знаешь кто что может себе позволить? Ты знаешь сколько Дима зарабатывает и сколько я? Может он и большезарабатывает, но не намного, учти, что я еще хату снимаю, а Димон в своей живет.
AGS_v:
|
Капор это на какое место одевается? А то может у меня и места такова нет! |
Ну что замерзнет, на то и наденешь
репкочем я тебя "поддеваю"-то??? ну работящий... я рада за тебя, искренне рада
сколько Дима зарабатывает знаю, ога... если ты где-то рядом, еще больше за тя рада... только чо тогда жадишься девушкам на подарки??? и чо хату снимаешь до сих пор, а?
работничеГ ты наш)))
Malika:
|
только чо тогда жадишься девушкам на подарки??? |
прально..
щас самое время шубу носить
Стаканом согреваюсь
переживем
хы, я тоже от шубки не откажусь
Clair:
|
прально.. щас самое время шубу носить |
ну по крайней мере покупать-то уж точно!!!
пока цены для таких работяг подходящие
MalikaА это не поддевка - упрекнуть мужика, что он типа меньше зарабатывает? Ты мужу тоже будешь так говорить, типа а вот муж моей подруги побольше зарабатывает! Как думаешь, что тебе муж ответит? Будь мудрее. Скажи, сколько Дима зарабатывает. Можно в личку, чтоб тут не палить. Я же знаю тут охотниц полно за мужиками обеспеченными, накинутся ведь на него. Тем более он развелся. Я допускаю, что он может больше зарабатывать. Хочу сравнить.
Второе - с чего ты взяла, что я жадный на подарки? Я очень щедрый, но дарю только претенденткам в невесты. Если я девушку рассматриваю в качестве будущей жены, то на подарках не экономлю. А просто так дарить никому ничего не собираюсь
Третье, я жду дна, когда цены на квартиры опустятся еще больше. Что я дурак сейчас покупать?
-Ёжик-Лёша!!!
это мальчеги девачка должны шуПки дарить... так что... ты тут не гамасятничай
-Ёжик-
6 July 2009
Malika:
|
-Ёжик- Лёша!!! это мальчеги девачка должны шуПки дарить... так что... ты тут не гамасятничай |
ну какая же ты !традиционалистка
!!! всю малину обламала
придеться терь мерзнуть, моя синюшноснть будет на твоей совести
репко...у меня к тебе вапрос???...ты дественник??? можно в личку как с зарплатой элвиса
-Ёжик-цитата: |
моя синюшноснь будет на твоей совести |
Твая синюшность на совести зелёнава змия