Shark
2 April 2011
Каким навигатором пользуемся?
АЦЦКИЙ ЙОЖЫГ
навигатор как правило уже с лицензией продается. Т е по новой за карты платить не придется. Во всяком случае за те, которые входят в лицензию
АЦЦКИЙ ЙОЖЫГ
10 August 2014
potor:
|
АЦЦКИЙ ЙОЖЫГ навигатор как правило уже с лицензией продается. Т е по новой за карты платить не придется. Во всяком случае за те, которые входят в лицензию |
Да,но в лучшем случае там пакет Укр-Белор-Казах-Россия. А у меня карты всей Европы. Надеюсь они встанут в него
Maggi
10 August 2014mobile
1
АЦЦКИЙ ЙОЖЫГ
Ещё бы я посоветовал установить на навигатор ещё одну программу (если есть место конечно), например igo
АЦЦКИЙ ЙОЖЫГ
Когда ты купишь навигатор и пойдешь на сайт Навитела, то поймешь что для скачивания ПО и обновления карт тебе нужно завести личный кабинет. Там введешь свой серийник и увидишь свое устройство, под него все что будет легально скачиваться то бесплатно. Но все это работает года 3 с покупки, потом все уже платно. Я сам с этим столкнулся когда на старый навигатор решил скачать новые карты - фиг вам, покупать заново лицензию просят.
АЦЦКИЙ ЙОЖЫГ
Если нужна заграница я бы прислушался к совету Maggi и дополнительно поставил бы igo
АЦЦКИЙ ЙОЖЫГ
10 August 2014
навител мне больше нравится
Maggi
10 August 2014mobile
АЦЦКИЙ ЙОЖЫГ
Так мы же не говорим не пользоваться им
Просто хорошо когда в запасе есть ещё хотя бы одна навигационная программа
АЦЦКИЙ ЙОЖЫГ
10 August 2014
Я бы НАВИГОН поставил как запасной вариант,но он не видит Россию
Кто подскажет?
Новител по питерским пробкам как, нормуль
?
LGG по питерским пробкам нормуль только СитиГид и Яндекс - остальное чушь
АЦЦКИЙ ЙОЖЫГ
19 August 2014
навител рулит,яндекс дерьмо
Димедрол
8 March 2022mobile
1
Это чо за сговор Я-Нави с оператором ЗСД?
При том, что окружающие попутные БЕСПЛАТНЫЕ дорОги АБС свободны!