Shark
2 April 2011
Каким навигатором пользуемся?
Beztuzev
27 September 2012
Для приборов Garmin:
Вышла обновленная версия топокарт от компании "НАВИКОМ" - Дороги России. РФ. ТОПО. Версия 6.14 + Дороги России. РФ +ближнее зарубежье. Версия 5.28
цитата: |
Есть навигаторы сейчас с мультитач ёмкостным на Win? Пользуюсь только iGo и хочу Сити-гид по пробкам. Других наворотов не надо. Что купить? |
Так, что? Никто не знает?
SharkУ меня на смартфоне/навигаторе емкостной сенсор постоянно глючит при смене темп. (помещение/улица),а резестивный как часы,особенно если пользоваться зубочисткой
Думаю производители не зря не спешат ставить емкостные на чисто навигаторе. Навигатор у меня резистивный с симкой (для пробок) юзаю Сити Гид,честно говоря придраться не к чему, но надоел и почти за 2 года эксплуатации убедили меня что экран в 5 дюймов для вспомогательного девайса в авто не нужен. Сейчас прикупил смартфончик 3,2 дюйма с Андроидом (их в продаже ценой до 100$ навалом) и ставлю с Маркета по очереди разные навиг. проги (их там более десятка) всеми разрешено бесплатно пользоваться в течении 2-х недель - месяца,пока успел сравнить только Навител и Сити Гид, тестирование думаю закончить месяцев за 9,тогда и отпишусь!
вот глянь на фото:
9 месяцев я не выдержу - это же не ребенок )))
SharkЕсли покупаешь навигатор на WinCE то выбирать надо с навиг. прогой в комплекте, для Питера все советуют Сити Гид. На Андроид Сити Гид надо докупать (800-2500р.), я скорее удавлюсь чем куплю прогу пока халява (с Маркета) не кончится.
Иринарх у меня уже есть лиц.ключ от СитиГид. Покупал навик предыдущий с ним. Навик видимо в аварии сильно ушибся, сейчас тупит сильно. А ключ, вроде как можно через службу поддержки переподписать под любую платформу.
Иринарх
28 September 2012
Sharkцитата: |
А ключ, вроде как можно через службу поддержки переподписать под любую платформу. |
Не не под любую,а только на совместимую. WinCE на Андроид не меняют!
цитата: |
Лицензия на программу, приобретенная в комплекте с навигатором Windows CE, является составной частью этого навигатора, переактивировать такую лицензию можно в случае перепрошивки навигатора или замене его карты памяти. При смене самого навигатора WinCE на навигатор WinCE другой модели работоспособность программы на новом устройстве не гарантируется! Переактивировать лицензию CityGuide WinCE на другую платформу (WinMobile, Symbian, Android и т.п. ) и наоборот невозможно! |
http://support.probki.net/KB/a3/article.aspx
sme
6 October 2012
1
Один из лучших (ИМХО лучший) навигаторов для зарубежья TomTom теперь и
для АндроидаСкрытый текстКажется, есть какие-то проблемы со вставкой ссылок. ..
x
Евгений из Питера
31 October 2012
Народ!
С 28 декабря по 9 января буду ездить на арендованной машине по Израилю и Иордании.
Есть варианты обеспечить мой гармин нави картами с русским (на крайняк английским)сопровождением?
Официальная карточка за 2900 не вариант.
Или может кто даст в аренду карточку или навигатор на 2 недели?
Евгений из Питера:
|
Или может кто даст в аренду карточку или навигатор на 2 недели? |
Могу дать коммуникатор (HTC Touch Cruise) на Windows Mobile, на нем стоит iGO 8. Ездил с ним неоднократно. Довольно старый коммуникатор, конечно, но эту функцию выполняет, для того и храню. Туда можно залить без проблем любую карту.
Shark:
|
цитата: | Есть навигаторы сейчас с мультитач ёмкостным на Win? Пользуюсь только iGo и хочу Сити-гид по пробкам. Других наворотов не надо. Что купить? |
Так, что? Никто не знает? |
HTC HD2
Сам подумывал о нем для той же цели. Кроме того, на него и Android (причем, по-моему, второй ОС) ставится без проблем, при необходимости.
Евгений из Питера
31 October 2012
in.
ОК, спасибо, Илья.
В декабре свяжусь, договоримся о встрече.
Евгений из Питераесли на торрентах есть израильские карты - смогу тебе залить и разлочить(при надобности)
Евгений из Питера
1 November 2012
LGG
Правда? Я просто слышал, что Гармин нельзя взломать.
Карты поищу.
Спс, Илья, а сколько это чудо стоит?
Shark:
|
Спс, Илья, а сколько это чудо стоит? |
Новые вряд ли где остались, кмк. Б/у, когда я их смотрел на Авито недавно, стоили в районе 5-6 тыс. за экземпляры в хорошем состоянии, ну и можно поторговаться.
Ну тогда, ещё куда не шло. Действительно - вариант.
Евгений из Питера:
|
LGG Я просто слышал, что Гармин нельзя взломать. |
Сам Гармин не ломают, незачем
, а карты разлочить под конкретный аппарат не проблема
Maggi
15 December 2012
Друзья, кто может дать в аренду навигатор на 2-3 января для поездки в Финляндию, а то боюсь заблужусь там!
Сохранность гарантирую
С меня вознаграждение (либо деньгами либо пиво/соки)
Maggiя могу отдать на совсем престигио 4200
тока карты сам зальешь в него и все
MaggiМогу отдать в пользование древний АСУС
Загружены карты Фи и Ру
Народ, какая сейчас последняя версия iGO на андрейку и карты финки-таллина?
Fucker86
А я вот по Хельсинки с СитиГидом много мата сказал, правда 2 года назад-может, что изменилось к лучшему сейчас,конечно.
lessen
неа, не изменилось. иГОшные карты много подробнее.
lessenDeriniА вы ребята платными картами пользовались???...
Или обзорными???
woda
круче - osm. Во всяком случае я... И на 5ой версии.
Derini
А, в чем разницо: детализация , домики 3Д, ПОИ...???
Неужто версии для разных платформ, соответственно другие...???
woda
разница между чем и чем?