Техническая ветка Иванова

Судя по количеству флуда в других темах, здесь будет что сказать
эксплуатация, ремонт, поломка

Ёжык
3 July 2009

Техническая ветка Иванова
381,6K
views
132
members
4,7K
pAlena
3 February 2011

3

Ёжык
походили бы пару недель без машин - устали - и все вернулось на круги своя. вон в интернете подняли опрос - как вы себя поведете если бензин подорожает свыше 30 рублей за литр. С чего это такие вопросы??? к сожалению в ответах нет - пойду митинговать. есть только - откажусь от машины
Nadya1
5 February 2011

Мне поменяли салонный фильтр:) знакомый с бмв-клуба. минут 15 делов то:) поза и правда неудобная, но снимал только педаль газа. В процессе он много говорил о конструкторах форда (в основной нелестно, практически нецензурно), которые придумали ТАК разместить этот фильтр... Сложилось впечатление что это сделано намерено, чтоб мы, фокусоводы, почаще посещали сервис ОД. но 800 рублей эта услуга точно не стоит, явное завышение
zeb
5 February 2011

Nadya1
конструкторы бмв нисколько не лучше!!!у друга бмв745(!!!) и что?перегорели "ангельские глазки"-менять всю фару,,,пипец!!!
Ivan OFF
5 February 2011

zeb13331
Да не, Дим, Не надо сравнивать БМВ с Фокусом...
Тут и класс машин разный, и всё таки это Баварцы, а не народные авто
Nadya1
Надь, дак сам Генри Форд сказал, что нада зарабатывать на запчастях
Хотя, если один раз что то в фокусе меняешь самостоятельно, то второй раз это уже не представляет ни какой сложности.
Проверено на мне я сам стойки менял
Gorojanin
5 February 2011

1

Nadya1
Ivan OFF
цитата:
самостоятельно

Тем более у некоторых есть неплохой гараж
Ivan OFF
5 February 2011

1

Gorojanin
Многие имея гараж не могут ни чего сделать
BARCAS
6 February 2011

Ivan OFF:

Gorojanin
Многие имея гараж не могут ни чего сделать

Это про меня!!!
Ivan OFF
6 February 2011

1

BARCAS

Я отмажусь, что у меня гаража нет...
Я сам примерно представляю, от куда у меня руки растут - но ни кому не скажу
zeb
7 February 2011

1

Ivan OFF
цитата:
Тут и класс машин разный, и всё таки это Баварцы, а не народные авто
я и не отрицаю...но колхоз он и в Африке колхоз .
Так как "глазки" стоят 3тр и фару походу пилить надо!
Ivan OFF
7 February 2011

zeb13331
Согласен Дим

Друзья, я сегодня стал одноглазым ДЖО
Перегорел ближний левый лампочка. Пробег 66 тыш...жила почти 3 года
Постоветуйте, что ставить и где купить можна...может есть у кого в наличии, яб купил
zeb
7 February 2011

Ivan OFF
Сань, мне очень понравился свет(и цвет тоже) уBARCAS - у него стоит Осрам,точнее он сам подскажет!
BARCAS
7 February 2011

Ivan OFF
Где-то в подвале валяется лампуля оригинальная бл.свет,если надо пошукаю.Я себе поставил Осрам с увеличенной светопередачей-светит как ксенон - такое впечатление,что мне глаза протёрли и резкость навели.Ставил и ближний и дальний.Покупал в Диконе.
Nadya1
7 February 2011

BARCAS
у меня вот этот самый Осрам (cool blue) перегорал ровно раз в месяц лампочка стоила около 500 рублей. за год так достало, поставила колхозный ксенон за 5 тыщ. лампочку теперь меняю раз в год
Ivan OFF
7 February 2011

BARCAS
Не надо, не ищи, Андрюх.
Заехал сегодня в Дикон...купил филипки +30 за 250 рублей.
Хотел ОСРАМЫ поставить но уж что то цена у них великовата...+90% - 1270 рублей комплект и ходют они 2-3 месяца..ну нафиг
Alexey_37
7 February 2011

Мужики, в последнем номере журнала "За рулем" приведена эспертиза ламп Н7, где на верхних строчках Осрам. Остальные асы пониже будут. Кстати все эти +... это в определенных точкам которые как правило ничего в обычной эксплуатации не дают, а вот обходится увеличение освещенности - сокращением срока службы лампы. Так что вот так. Сам ставлю обычные лампы без наворотов, ходят 1,5 года (60т.км) где так.
Nadya1
7 February 2011

Alexey_37
у меня штатные (купленные с машиной) проходили месяца полтора. про 60 тыщ - сказки. правда я всегда со светом ездила
Ice-T
7 February 2011

Nadya1
60тыс. лично откатал,только одна лампа ближнего перегорела.И буквально на днях габарит
Kergudu
7 February 2011

1

Отечественные (Маяк) ходят около года, цена - 60 рублей. Покупайте и не парьтесь Филипсами и пр. дороговизной
Ёжык
7 February 2011

1

Ребяты и девчаты, а причём тут километры? У нас что теперь срок службы лапм километрами меряют? Я всегда считал, что часами
Ведь при желании 60 ткм можно проехать и за 2 месаца, и за 10 лет. В общем нелогично мыслите
Kergudu
7 February 2011

Ну тада год или 90..100 тык пробега Причем проверено на неск. авто. Перегорают как правило обе одновременно, признак стабильности
Ivan OFF
7 February 2011

Да честно говоря меня и штатный свет устраивает
Родные проходили 2 года и 10 месяцев - ну или переведём в км - 66 тыш
Nadya1 не сказки это проверено мной
Серый
7 February 2011

1

Ну ребят я рекорцмен,моим два с половиной года и 80000т пробега и замечу они ещё работают
Nadya1
7 February 2011

Ivan OFF
значит вы до 21 ноября днем без ближнего света ездили.
а я как ксенон поставила - как глаза новые купила!:)особенно ночью на трассе в дождь
Kergudu
7 February 2011

Nadya1
цитата:
а я как ксенон поставила - как глаза новые купила

Во-во, вот таких глазастых за колхозный ХСЕНОН шкурить взялись и прально сделали
Nadya1
7 February 2011

1

Kergudu
у меня всё по уму настроено! не слепит никого. проверено
Kergudu
7 February 2011

Может и автокорректор с омывателем фар имеется? За пять косарей китайцы наверняка в нагрузку к ксенону их приложили...
Ёжык
8 February 2011

Nadya1
встречу тебя на трассе - материться буду
нихарашо

Серый
а ты свет ваще включаешь?
Сволочь
8 February 2011

Ёжык
У Сереги штатный ксенон... на его даже гарнтия по полной идет. Запаришься ждать когда он перегорит.
Ivan OFF
8 February 2011

Kergudu
Ёжык
Чё на девушку наехали
Машину ещё не видели, может там всё по уму сделано.
Могут и со штаткой ездить самолёты сбивать
Ёжык
8 February 2011

блин, опять Серый всех перехитрил - решил на лампочках сэкономить

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up