Судя по количеству флуда в других темах, здесь будет что сказать
Ёжык
3 July 2009
Техническая ветка Иванова
Ёжык
походили бы пару недель без машин - устали - и все вернулось на круги своя. вон в интернете подняли опрос - как вы себя поведете если бензин подорожает свыше 30 рублей за литр. С чего это такие вопросы??? к сожалению в ответах нет - пойду митинговать. есть только - откажусь от машины
Мне поменяли салонный фильтр:) знакомый с бмв-клуба. минут 15 делов то:) поза и правда неудобная, но снимал только педаль газа. В процессе он много говорил о конструкторах форда (в основной нелестно, практически нецензурно), которые придумали ТАК разместить этот фильтр... Сложилось впечатление что это сделано намерено, чтоб мы, фокусоводы, почаще посещали сервис ОД. но 800 рублей эта услуга точно не стоит, явное завышение
zeb13331Да не, Дим, Не надо сравнивать БМВ с Фокусом...
Тут и класс машин разный, и всё таки это Баварцы, а не народные авто
Nadya1Надь, дак сам Генри Форд сказал, что нада зарабатывать на запчастях
Хотя, если один раз что то в фокусе меняешь самостоятельно, то второй раз это уже не представляет ни какой сложности.
Проверено на мне
я сам стойки менял
Nadya1Ivan OFFТем более у некоторых есть неплохой гараж
GorojaninМногие имея гараж не могут ни чего сделать
BARCAS Я отмажусь, что у меня гаража нет...
Я сам примерно представляю, от куда у меня руки растут - но ни кому не скажу
zeb
7 February 2011
1
Ivan OFFцитата: |
Тут и класс машин разный, и всё таки это Баварцы, а не народные авто |
я и не отрицаю...но колхоз он и в Африке колхоз
.
Так как "глазки" стоят 3тр и фару походу пилить надо!
zeb13331Согласен Дим
Друзья, я сегодня стал одноглазым ДЖО
Перегорел ближний левый лампочка. Пробег 66 тыш...жила почти 3 года
Постоветуйте, что ставить и где купить можна...может есть у кого в наличии, яб купил
Ivan OFF
Сань, мне очень понравился свет(и цвет тоже) уBARCAS - у него стоит Осрам,точнее он сам подскажет!
Ivan OFF
Где-то в подвале валяется лампуля оригинальная бл.свет,если надо пошукаю.Я себе поставил Осрам с увеличенной светопередачей-светит как ксенон - такое впечатление,что мне глаза протёрли и резкость навели.Ставил и ближний и дальний.Покупал в Диконе.
BARCASу меня вот этот самый Осрам (cool blue) перегорал ровно раз в месяц
лампочка стоила около 500 рублей. за год так достало, поставила колхозный ксенон за 5 тыщ. лампочку теперь меняю раз в год
BARCASНе надо, не ищи, Андрюх.
Заехал сегодня в Дикон...купил филипки +30 за 250 рублей.
Хотел ОСРАМЫ поставить но уж что то цена у них великовата...+90% - 1270 рублей комплект
и ходют они 2-3 месяца..ну нафиг
Мужики, в последнем номере журнала "За рулем" приведена эспертиза ламп Н7, где на верхних строчках Осрам. Остальные асы пониже будут. Кстати все эти +... это в определенных точкам которые как правило ничего в обычной эксплуатации не дают, а вот обходится увеличение освещенности - сокращением срока службы лампы. Так что вот так. Сам ставлю обычные лампы без наворотов, ходят 1,5 года (60т.км) где так.
Alexey_37
у меня штатные (купленные с машиной) проходили месяца полтора. про 60 тыщ - сказки. правда я всегда со светом ездила
Nadya1 60тыс. лично откатал,только одна лампа ближнего перегорела.И буквально на днях габарит
Отечественные (Маяк) ходят около года, цена - 60 рублей. Покупайте и не парьтесь Филипсами и пр. дороговизной
Ребяты и девчаты, а причём тут километры? У нас что теперь срок службы лапм километрами меряют?
Я всегда считал, что часами
Ведь при желании 60 ткм можно проехать и за 2 месаца, и за 10 лет. В общем нелогично мыслите
Да честно говоря меня и штатный свет устраивает
Родные проходили 2 года и 10 месяцев
- ну или переведём в км - 66 тыш
Nadya1 не сказки это
проверено мной
Ну ребят я рекорцмен,моим два с половиной года и 80000т пробега и замечу они ещё работают
Ivan OFF
значит вы до 21 ноября днем без ближнего света ездили.
а я как ксенон поставила - как глаза новые купила!:)особенно ночью на трассе в дождь
Nadya1цитата: |
а я как ксенон поставила - как глаза новые купила |
Во-во, вот таких глазастых за колхозный ХСЕНОН шкурить взялись и прально сделали
Kergudu
у меня всё по уму настроено! не слепит никого. проверено
Nadya1 встречу тебя на трассе - материться буду
нихарашо
Серыйа ты свет ваще включаешь?
Ёжык
У Сереги штатный ксенон... на его даже гарнтия по полной идет. Запаришься ждать когда он перегорит.
KerguduЁжыкЧё на девушку наехали
Машину ещё не видели, может там всё по уму сделано.
Могут и со штаткой ездить самолёты сбивать
блин, опять
Серый всех перехитрил - решил на лампочках сэкономить