Техническая ветка Иванова

Судя по количеству флуда в других темах, здесь будет что сказать
эксплуатация, ремонт, поломка

Ёжык
3 July 2009

Техническая ветка Иванова
381,6K
views
132
members
4,7K
Nadya1
24 January 2011

спасибо!
Nadya1
27 January 2011

ШИнсервис. цена работы - в 2 раза выше официального дилера! цена фильтра - на 25% дороже экзиста.
BARCAS
27 January 2011

Nadya1
фИЛЬТР дорогой потому что угольный!!!
Есть дешевые по 300 рублей!!!
STrepetov
27 January 2011

Nadya1

подобные работы предпочитаю делать в ермакавто, тел. есть в справочной, я думаю р.300-500 будет стоить
Nadya1
27 January 2011

BARCAS
речь шла об ОРИГИНАЛЕ фильтра! 1287 - цена экзиста! 1500 сказали в шинсервисе. но это не суть важно. работа - 800 рублей! вот что удивило
BARCAS
28 January 2011

Nadya1
Не знаю сколько стоит эта процедура у официалов,но для того что бы поменять фильтр салона надо снимать весь педальный узел,а это хлопотно!!!
Vladimir_37
28 January 2011

1

Nadya1
где-то пол года назад брал угольный фильтр в Диконе на Громобоя что-то около 850 р. Сейчас купил просто фильтр в главке у Буйновского за 300 кажется. Менял сам.
BARCAS
Фильтр менял два раза первый раз снимал весь педальный узел (по техническим причинам). Второй раз снимал только педаль газа. Конечно когда снимаешь только педаль газа немного не удобно вставлять фильтр, но при этом снимать всего меньше и легче.
У знакомых сервисменов спрашивал как они меняют салонный фильтр. В основном все снимают только педаль газа, так значительно быстрей выходит.
BARCAS
28 January 2011

2

Vladimir_37
Я не против снятия только одной педали газа,но вывернутым наизнанку лежать в нише для ног водителя удовольствие не из приятных - согласись???Да кстати сам ничего не менял(обленился или деньги появились или оба фактора сразу )
Ivan OFF
28 January 2011

2

BARCAS
Андрюх, признайся, что тебе пузо мешает пролезть
Серый
28 January 2011

5

Ivan OFF
Андрюха стройный мужчина в полном расцвете сил
Скрытый текст
Ivan OFF
28 January 2011

1

цитата:
лень откручивать сидение,чтобы его туда просунуть

+
BARCAS
30 January 2011

3

Серый
Ivan OFF
Давайте!!!
Давайте!!!
Повыпендривайтесь у меня тут!!!
Скрытый текст
Ivan OFF
30 January 2011

BARCAS
Не ругайся, Андрюх
Я просто как представлю, что ты мостиком выгибаешься и подлезаешь к педалям...
Улыбка с лица не слезает потом минут 10
хыыыы...
zeb
31 January 2011

1

Ivan OFF
цитата:
Я просто как представлю, что ты мостиком выгибаешься и подлезаешь к педалям

Хорошему музыканту(особенно гитаристу) ниче не мишает!
Sergey.Selyakov
1 February 2011

1

У меня такое дело:

Заметил при последнем подливе омывайки что у меня сочиться масло из под болта, крепящего крышку двигателя...
Есть подозрения (после прочтения форума) что это из-за картерных газов (морозы и влага - закупорился фильтр) - пока не проверял (холодно и темно)...
Чем это может грозить? Опасно ли?
з.ы. Ощущения такое, что масло один раз просочилось и перестало...то есть - сейчас проверяю - пятно "старое"...
з.з.ы. движок 1.6 Ti-VCT

posted image
Ёжык
1 February 2011

1

Sergey.Selyakov
опсно только тем, что в этом месте двидок будег грязным. много масла там уйте не может
Sergey.Selyakov
1 February 2011

1

Ёжык
А откуда же оно там взялось?!
Ice-T
2 February 2011

1

На неделе наконец-то прошили ключи у ОД,теперь езжу как все, а не с "отверткой" Спасибо ВАВАНУ,сделал скидос за операцию Заодно "обрадовали"-приговорили катализатор. Цена вопроса 45круб. Таперь ищу варианты
Сволочь
2 February 2011

1

Ice-T
цитата:
Заодно "обрадовали"-приговорили катализатор

Какой пробег? На 1.8 это может быть очень плохим предзнаменованием.
Ice-T
2 February 2011

1

65000. А что за знамения? Не пугай!
Ivan OFF
2 February 2011

65000 у меня - всё чисто в плане масла, но грязно в плане грязи
Ice-T
Тебя Лёха пугает, не очкуй
Сволочь
2 February 2011

1

Ice-T
были случаи когда из-за умершего катализатора, запарывался двигатель

смысл вроде такой: преждевременное разрушение катализатора приводит к появлению керамической пыли, которую засасывает в цилиндры, т.к. катализатор расположен очень близко к двигателю. и там этой пылью, как абразивом царапает цилиндры.

кстати, одна из вероятных причин разрушения катализатора - дабл старты и плавающие обороты.

65 тысяч для катализатора не пробег... либо бензин откровенное г., либо названная мной причина, либо еще какая неисправность...
Серый
2 February 2011

1

dirty alex
Я скромно промолчал,чтоб чела не пугать
Сволочь
2 February 2011

1

Серый
перед смертью не надышешься
Ice-T
2 February 2011

1

dirty alex
Да я уже почитал ветку про катализаторы Вот спешно думаю,что делать.Кстати,бенз ТОЛЬКО 95 и ТОЛЬКО на Газпроме,так что думаю это отпадает.Плавающие обороты проявлялись редко и неявно,после смены прошивки вообще отсутствовали.Думаю, пока удалить его,а потом либо обманку,либо...Может, с разборки что найду
Ёжык
3 February 2011

1

Ice-T
бенз и нас везде откровенное г!
поездил в Белораше на их бензине - почувствовал разницу. Правда он там дороже
Сволочь
3 February 2011

1

Ёжык
Серега, заправляюсь на Лукойле... ничего плохого сказать не могу. Свечи за 56 тысяч пробега живые.
А вот по Славнефти/Газпром были нарекания.
BARCAS
3 February 2011

1

Ёжык:

Ice-T
бенз и нас везде откровенное г!
поездил в Белораше на их бензине - почувствовал разницу. Правда он там дороже

ИМХО дороже нашего бенза только ракетное топливо - вчера опять на 20 копеек прыгнул.
Куда уж дальше-то???
Ёжык
3 February 2011

2

BARCAS
к сожалению я не регулирую уровень цен на бензин

Знаешь почему у нас такая ситуация? Потому что всем на всё насрать! Даят нас - ну и пусть доят! В европе бы уже давно профсоюзы забастовали. У нас же каждый сам за себя
Нужна всероссийская акция! Пару недель бы походили без машин, да не позаправлялись, посмотрел бы я на этих бензинопроизводителей
Ivan OFF
3 February 2011

1

Ёжык
Скорей бензинопродавателей чем бензинопроизводителей.
Да уж, бенз лезет в верх...всё дороже и дороже

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up