Судя по количеству флуда в других темах, здесь будет что сказать
Ёжык
3 July 2009
Техническая ветка Иванова
Ёжык
Так оно и есть, только проблема в том, что без ключа не заменить без разбора и рассверливания личину замка зажигания. Ладно, поеду сегодня сдаваться в ФЦИ - пусть колдуют, благо личины с ключами есть.
Ну вот и заканчивается моя эпопея с ключами. Записался к официалам на 15:30. Цена вопроса - вроде как вполне адекватная - замена 2-х личин при отсутствии ключей (зажигание и капот) обойдётся в 2 килорубля, замену личины двери проведу сам - Серый научил как (хорошо, что для её замены ключа не требуется. Итого: 2000 - работа, 1500 - прошивка новых ключей и 1500 - эвакуатор, всего 5 килорубликов плюс чисто символическая цена за сами личины и ключи от Серого.
Мораль этой истории такова - берегите ключи, а если один уже потерян, то обязательно сделайте второй, т.к. в случае утери восстановить будет гораздо дороже!!! Да и в наличии ремкомплекты официалы не держат (мне в ФЦИ предложили за 7500 рублей привезти из Германии со сроком поставки - месяц).
Борт 257у меня друг на фольцваген бора за 10 килорублей восстанавливал.
так что ты дешево отделался.
dirty alexТак и есть. И это только благодаря клубу!!! А точнее клубням
Борт 257
А у меня личина есть - я сломал карданчик(привод)замка капота и покупал новый,а он собака идёт только вместе сличиной.Личина самонаборная - ключ вставил и наберётся под твой ключ.Не помню только,где она у меня валяетса.
То ли Вовану отдал,то ли дома???
BARCASПусть она тебе никогда не прригодится!
ЁжыкСкинь мне в личку свой вин,наколдую тебе автозапирание
Серый
Серёг, всё получилось! Поменяли все три личины и прошили ключи. Делов-то было на 1,5 часа. Так что теперь я снова на колёсах!!!
Борт 257А мог бы месяц без колёс отдохнуть
Пришла беда откуда не ждал-пропал складной ключ.
Только что позвонил в ФЦИ, до сих пор нахожусь в легком шоке: 5,5 круб только за болванку...плюс 1500 за программирование,плюс нарезка.Есть ли возможность все это проделать не у официалов?
Ice-TКупить и нарезать можно не у официалов,а лучше давай попробую тебе найти в Питере новые личинки с ключами тыщ эдак за
две
СерыйТак разве дешевле получится?С личинами?Хотя она одна...Но прошивка все-равно у дилера,я так понимаю
Прошивка только у дилера.Но не будешь переживать,что кто то найдёт твой ключик.
Вот и считай 5500+1500 или 2000 с новыми личинами +1500 ну и у тебя на руках три ключа
Об этом и думаю,что кто-то найдет.Город небольшой,машины все на виду...Как по срокам,где деньги отдавать?.И почему
цитата: |
с новыми личинами |
? У меня вроде одна...Один ключ складной,остальные обычные,так?
Серый
24 December 2010
Личина замка зажигания,капота и двери.Мне пришли оба ключа складные.Говори конкретно искать или нет.Мне скоро поылка пойдёт если подсуетится и нам повезёт то придёт до НГ
Gorojanin
24 December 2010
Прям эпидемия какая-то с ключами
Ice-T
Заказал,вечером дадут ответ,если всё ок то я завтра перекину им денюжку
Вчера выйдя с работы обнаружил неприятный сюрприз - царапина длинной в пол двери. Подскажите где качественно удаляют такие неприятности, желательно обойтись без покраски!
Понимаю, что после фокусировки сложно вспомнить какую-либо информацию, но вдруг у кого-то получится!
zeb
20 January 2011
lexeron"mr.cap"2-я Каменная д.50,там база какато,и эта контора на их территории
-брательник там делал,если краску не сильно процарапал,то получится,у него вмятины сильные были-там все выправили без покраски я офигел
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где в Иванове можно поменять фильтр салона? сам фильтр есть. чтоб умеющие мастера были, но не по ценам оф дилера:)
Nadya1Спроси mr.Andrew-он сам менял за 30 секунд
я сама представляю как делать, но негде в мороз
Nadya1
Шинсервис.
Смирнова 46.
Менял там.
Специалист опытный,обслуживают форды из гаража правительства ив.обл.
А телефончика нет случайно?
ШинСервиС
Компания "Шинсервис" предоставляет услуги по техническому обслуживанию автомобилей и продаже автошин, дисков, автомасел и прочих эксплуатационных жидкостей.
Имеется четыре шиномонтажа, автомойка, развал-схождение, сварка аргоном.
Продаем оригинальные автомасла и спецжидкости TOYOTA, NISSAN,MAZDA,MITSUBISHI,SUBARU,OPEL,FORD.
Дополнительная информация
Наши адреса:
г.Иваново, ул.Смирнова 46, т.(4932)300-996
306-966
ул.10-го Августа 83 т.(4932)34-47-72