Судя по количеству флуда в других темах, здесь будет что сказать
Ёжык
3 July 2009
Техническая ветка Иванова
андрей37
всю что-ли красил?
MrGrey
нет, не всю, уже принял, все вроде нормально, но сегодня пару косяков нашел.
Всем привет, тут такая неприятность произошла, сегодня ночью какие-то уроды сняли противотуманки с моего фокуса(фф2 рестайлинг 2009), может посоветуете какие лучше взять, недорогие и более менее хорошие, а то разброс цен ппц какой. И ещё, может есть какие-то сигнализации, чтобы как-то предотвратить подобные вещи или только гараж(которого нет) и стоянка спасут от таких краж?
Larry37
рекомендую Valeo. Именно они стоят с завода. Идут вместе с лампочками
Ёжик, я Вам кстати звонил сегодня, как раз по этому поводу, сколько они они стоят и есть ли щас в наличии?
Larry37Я, если не ошибаюсь, валео как раз у
Ёжыка брал, с ними всё норм, если накладки птф тоже угнали то бери лучше оригинал, несмотря на цену...
З.Ы. Ставлю на стоянку уже пару лет, проблем нет... Ну заодно можешь от хищения застраховать, но, думаю, врятли кому-то сейчас фокусы нужны...
ИМХО сигнализации - это фуфло
Одноклубники, кто шарит или знает хорошего человека(организацию) где можно подсветку для ног замутить и в багажнике дополниельную? фокус третий. хетч.
Junkie
18 March 2014
Ребят, подскажите пожалуйста.
Не могу найти в городе, нужны гайки колесные на Фокуса.
P.S. Как дурак переобулся на лето в воскресенье =/
Junkie
гайки бывают для литья и штамповки
Junkie
они по 120 руб за штуку
Ёжык
Где? Сейчас бы забрал))
да в наличии ты их боюсь нигде не найдёшь
я конечно могу отдать свои б/у по цене новых
usd_87
19 March 2014mobile
Ёжык
ЕЖА да ты спикулянт))
Ёжык
Так не интересно, рублей за 50 забрал бы =)
usd_87
а мне свои колёса потом на что вешать?
Junkie
дело хозяйское... они у меня пару неделек неплохо и в багажнике полежат
Подскажите кто знает, люди добрые, подвозил хорошего человека, он выходил через заднюю правую дверь и
, видимо наступил на порог (пластиковый), он то ли отломился, то ли с крепления слетел, не пойму!?
Кто встречался с такой проблемой? С чего начать!?
WOT_37
начать нужно с осмотра
Ёжык
Я так и подумал, займусь в выходные!!!
ЁжыкДа бы все не отломать лопачу инет, а как снять эти накладки не могу найти!!! Нет какой-нибудь ссылочки?
WOT_37
спереди и сзади вроде бы саморезы, по центру - пистоны
Для информации!!
Наш дорогой друг vavan74 (он же просто Вова) больше не работает в Альфа-Моторсе на Саранской, место его нынешней работы есть Автосервис «Автоэкспресс-Плюс» на Калашникова 26, был сегодня у него, кстати, чай и кофе там бесплатно!
K L I K
Ты лючше расскажи как там к фокусам относятся?
vavan74 че скажешь?
Лёхыч
А разве у Вовы плохо относились, на моей памяти небыло прицендентов!? А если "вдруг", т.к. место новое, я думаю Вова не бросит!
Лёхыч
K L I K
Правильно говорите, место новое, но мастера неплохие, чего не знают они, могу подсказать я (по мере моих познаний). Единственный минус, как и во всех сервисах, приходится всех пинать, но это временно. Я думаю всё решиться. В остальном как всегда приезжайте, чем смогу помочь, обязательно помогу, ну а чай и кофе как бонус... бесплатно.
МДА ребят я теперь почти не помощник вам,работаю теперь в Нижнем на Киа редко бывают даже в Кинешме
ну да,автослесарем у ОД Киа