Судя по количеству флуда в других темах, здесь будет что сказать
Ёжык
3 July 2009
Техническая ветка Иванова
Bvp1
лучше диск с корзиной и выжимным, чтоб ещё раз лазить не пришлось, да и себе спокойнее будет
Satan777то есть все))вот мне и подарочек на новый год
Авто-сервисов, которые будут сейчас, что-то менять , нет?Только после Нового года получается?
вечер добрый дамы и господа))) такая вот беда случилась: подушка движка ушла в небытие... где только не спрашивал все заламывают цену 8000р. двигатель 1.6 дуратек (рокам) первый фокус. Может у кого завалялась или запылилась или кто знает где за разумную цену её купить?
Arsonist
Если новую то разумней у Ёжыка заказать
Arsonist
Какая именно? Верхняя? Народ тут на форуме колхозил от опеля и фольца какую-то с обрезкой болгаркой.
Есть и китайские замены за 3000 (FO12032656), но ходят очень не долго
Arsonist
Такая же фигня, только двигло 1.8, были непонятные стуки и вибрации, казалось в районе коробки и водительского сидения, офицалы долго искали в чем дело, приговорили (как мне показалось на обум) правую опору с подушкой...
Покупать только если тут, в соответствующей ветке, дешевле врятли будет. Правда на 1,6 я не видел тут...
Всем привет, народ, такая неприятность сегодня произошла, ехал домой и чем-то пробил переднее пассажирское колесо, кое-как доехал до дома(недалеко от дома было), машину заглушил. Через час поменяли колесо, во время смены гарели фары и играла музыка в машине, работа заняла минут 30. После чего попробовал завести машину - не получилось, только жалобно пискнула. При этом фары не горели(но свет в салоне был, музыка включалась только если не пытаться включать фары). Всё отключил подождал и снова попробовал завести, машина чихнула один раз и снова затихла, на бортовом компьютере после попытки высветилось - неисправен двигатель. Предыдущий владелец менял аккамулятор полтора года назад. Форд фоткус 2010 года. Бензина где-то 1/3 бака осталась,
может чуть больше. Я грешу на умерший аккамулятор, хотя полтора года это не срок вроде как, помогите советом, что делать?
Larry37Зарядить акб В нынешние акб не заглянешь могут сдохнуть и раньше,поэтому я всегда беру самый дешовый на Сарментова с гарантией 24 месяца
ABROMS
24 December 2013
Larry37 Это аккумулятор ,дай постоять ночь и утром заведешь , (горели фары и играла музыка в машине минут 30) так и новый посадишь
Arsonist
24 December 2013
vzm
да она самая, верхняя накрылась...
замены от других машин колхозным образом даже не рассматриваю... за такие деньги то я сам лично своими руками этот движок приварил бы к кузову, это же самое настоящее издевательство за такую вещь такую цену в глаза говорить...)))
Серый
а есть вариант б.у. подушку найти такое вообще бывает ???
Arsonist
подушки они разные... какая именно? если есть номер, лучше с номером... а так Ёжык может помоч
Larry37Аккум! Только он
Сам на эти грабли наступил. На фокусе устанавливал вход аукс, музыку слушал, фары горели... итог пришлось заряжать
STrepetov
24 December 2013
Arsonist
на 1 фокус брал такую опору. я так думаю, что речь идет о гидравлической, судя по цене.
на разборке за 1000 р правда это было лет 7 назад
STrepetov
а у тебя моторна 1 фокусе был цепной? Для цепного мотора своя подушка и стоит как кусок золота
что за аккумуляторы пошли...
помница у меня на ровере стоял с лейблом бмв
10-ти летний, когда его продавал. зимой в мороз (до -30) на один раз завести его еще хватало.
а летом как то трое суток слушал музыку не заводя - только тогда он сдох и не завелся.
та жа беда случилась зимой, когда забыл выключить фары часа на три.
на фокусе продал с родный - ему было 4.5 года. новый владелец вроде как еще пол года на нем катал.
Ребят, в чем может быть проблема, в левой фаре погас ближний, думал лампочка, поменя, все равно не горит. Что делать?
Vladimir_37
25 December 2013
Junkie
Проверяй предохранители
Junkie
25 December 2013
Vladimir_37
Проверил, на всякий случай поменял.
Не работает. И поворотник левый стал моргать быстро, но когда включаешь аварийку моргают оба нормально.
и еще добавлю, спереди на левой фаре поворотник не работает вообще.
Vladimir_37
25 December 2013
Junkie
а дальний на левой фаре работает?
дальний и габариты на левой фаре работают
я вот не знаю как там правильно объяснить что требуется, нашел картинки )))
http://wiki.zr.ru/94_%D0%A0%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D...Focus_I
Junkie
смотри приходит ли 12V к фаре, когда ближний включаешь
Ёжык
Ко всей фаре? или только ближний смотреть?
На форде линии разделены по 2 бортам. Т.е. На габарит например левый один предохр, на правый-другой. Может не те предохранители проверяли?
Junkie
включаешь габариты - ищешь на фишке приходящей к фаре 12V, запоминаешь где нашёл. Включаешь ближний и снова ищешь 12V - если с проводкой и предохранителями всё в порядке - появляется ещё 12V.
Если на фишку 12V приходит - дело в самой фаре, если нет - то думай почему на фару не приходит