Судя по количеству флуда в других темах, здесь будет что сказать
Ёжык
3 July 2009
Техническая ветка Иванова
Прошу извинить. Ввкладывал просто в другой ветке отчет)
андрей37
Молодец,главное не забывай пользоваться корректором
ксенон в птф
зачем?! чтобы водители встречки проклинали последними словами владельца и планировали как их разбить битой вместе с головой владельца?
даже по фоткам видно, что эти птф разве что небо не освечают... даже номер дома просматривается в отличии от света фар.
Ксенон в Птф включаю только днем. В вечернее время на 150% хватает фар) поэтому в этом конфликта нет)) высота фар выставлена с завода достаточная чтобы светить и чтобы не слепить(проверяли лично на другом авто) dirty alex
Серый
dirty alex
Если ты про вторую фотку то это свет дальнего а не Птф) можем встретится и посмотреть) заодно вживую оцените)
цитата: |
Если ты про вторую фотку то это свет дальнего а не Птф |
ну тогда норм... но ксенен в птф всеравно мега-зло
Чем грозит использование в линзах ламп не 35 а 55w?
андрей37:
|
Чем грозит использование в линзах ламп не 35 а 55w? |
Слепить будешь.
Я штатным ксеноном и то слеплю...
особенно когда фары грязные - ни какие омыватели фар не спасают... периодически чищу фары в ручную.
dirty alex
В другой ветке мне сказали что выжигать отражатель буду в несколько раз быстрее
Выжигается даже на штатных фарах с бишкой со временем свет становится темнее Разобраную фару на встрече с ФМК передали техдиректору для размышлений
xelas
17 December 2013
ValicУ меня средняя скорость по городу 14 км/ч, причем это у меня стабильно. А расход так сильно увеличился, потому как я уже неделю таскаю на ней строительные материлы, ремонт у меня. Пару дней назад вез 380 кг плитки, нормально так...
андрей37цитата: |
Чем грозит использование в линзах ламп не 35 а 55w |
есть случаи оплавления корпусов линзовых модулей, т.к. пространсво тесное и практически не вентилируется и герметично
з.ы. без обид, но как не регулируй линзу, рассчитанную под галоген, всё равно это будет колхоз. Хочешь ксенон - ставь оптику, которую рассчитывали и сделали под ксенон. Всё остальное от лукавого.
Satan777
Не, свет четкий, четкая граница, ослепления нет никакого)
Всем привет!!! Нужна кому личинка замка капота ФФ 1?
Ездил я полгода стояли на прошлом фокусе 100 ватные лампы. Ниче не оплавилось
сегодня узнал. у меня стоит 35 w) так что все хорошо)
Ёжык:
|
искал лаки для ремонта нитей обогрева в ивановских магазинах... безуспешно |
Вчера купил в первом попавшемся магазине радиотоваров. Буду пробовать восстановить 2 нити перегоревшие
venom007
18 December 2013mobile
1
Лёхыча вот у меня только 2 нити и работают
))
venom007:
|
Лёхыч а вот у меня только 2 нити и работают )) |
ну как попробую отпишусь получилось или нет)
CrazyTech
19 December 2013
Лёхыч
меня в копию поставь плз по результатам
Лёхычта же петрушка... попробовал 3 состава разных - не работает всё-равно
, место обрыва чётко видно
последний был "Клей для ремонта обогрева заднего стекла ЭЛЕКТОН"
з.ы. буду пробовать народное средство - берем медную ненужную детальку, истираем её в мелкий порошок надфилем, смешиваем с токоповодящим клеем или краской, так чтоб получился густой "творог" из напиленного. Наносим, сушим, должно работать.
(С) Совет инженера, сделавшем обогрев в 85 году на ТАЗ 2105.
Valic
20 December 2013
цитата: |
попробовал 3 состава разных - не работает всё-равно , место обрыва чётко видно |
Подделка видать, ты омметром ткни в жидкую каплю, если не проводит, то наверно фигня
Добрый вечер, а есть возможность отрегулировать сцепление на фф1?Что-то на форуме не нашел.
Ёжык
Жаль, а то у меня диск видать стерся, машина буксует , а менять все сцепление сразу надо?
Bvp1
работа стоит дорого, поэтому лучше менять всё сразу... чтобы потом ещё раз не платить за работу