Судя по количеству флуда в других темах, здесь будет что сказать
Ёжык
3 July 2009
Техническая ветка Иванова
Ёжык
не напрягает, т.к. проходит как движок прогреется, просто озадачило - не пришло ли время менять их...
Mf.Я два года катаюсь со свистом привык уже
а на счет перепадов напряжения мне скажет кто-нибудь что-то?)
oleg3
21 November 2013
1
Mf.для начала, если нет тестера, можно зайти в щитке приборов в
Тестовый режим компьютера и посмотреть сколько и как прыгает напряжение в бортовой сети
Впоролся я тут в яму. колесо на выброс, диск погнут. Стало бить в руль после этого. Диск вроде поправили, биение стало меньше но не исчезло. Я вот что думаю, это дисбаланс или в ходовой что то погнуться могло? Сегодня снял на видео это биение. появляется на скорости от 50-60 и от 80-90
ребята, подскажите мне пожалуйста сегодня при работающем двигателе и во время движения постоянно загорается сигнализатор двигателя, не мигает-просто постоянно горит.раньше такого никогда не было
куда с этим обратиться?
MrGrey
Серег думаю могло и ходовку задеть. Надо что б мастел посмотрел. Так на вскидку ни чего не скажешь.
IFOXI
Лен, тут все просто. Не чего думать и себя накручивать что это может быть. Надо тебе к мастеру у которого есть диагностический прибор. А он уж тебе точно скажет что случилось. В фурманове в гаражах берут 300 р, в иваново в сервисе 900 р, у официалов вроде 1000 р.
usd_87
23 November 2013
MrGrey
Кстати у меня была такая штука на фокусе. Летние шины совсем были убитые, да и диски наверное то же не самые прямые. Руль прям колбасился в руках. Хотя мастер говорил что с ходовкой все хорошо.
CrazyTech
23 November 2013
MrGrey
у меня било ближе к 80км\ч и выше в двух случаях: балансировка или тупо одно из колёс в грязи...
MrGrey
Че тут думать , подозрительный диск назад, вперед заведомо хороший и все думаю будет ясно. И еще если диск пошел восьмеркой, то он действительно отбалансируется без проблем, но бить в руль будет все равно
СерыйСерёж, к тебе как к специалисту! подскажи пожалуйста
IFOXIКабы я жил рядом
а так по лампочке ничего не скажу надо приборчик подключать
Серый
по твоему мнению к официалам обратиться?
venom007
23 November 2013mobile
IFOXI
и где ты?на катке не было.в рандеву нет.
venom007
изменились обстоятельства меня не будет.всем привет
venom007
23 November 2013mobile
IFOXI
да мы уже поняли что тебя не будет.
IFOXI
Можешь к Сереге в гости съездить ))) я тоже вот собираюсь как нито
Azrail13:
|
IFOXIМожешь к Сереге в гости съездить ))) |
Ну баню натоплю,если спать на полу то человек 15 мой дом примет
Да я почти раз в неделю бываю в Иваново но блин всё по работе и назад вернуться надо за сыном в садик,так что во времени всегда ограничен НО,каждый четверг в 21-30 я у Олимпии
Серый:
|
каждый четверг в 21-30 я у Олимпии |
))) Это мне как раз подходит
СерыйХочу установить регистратор, но не могу снять плафон светильника, пытаюсь поддеть сзади, предполагаю что разьем должен быть спереди, сидит мертво, стремно сломать. Мож есть какая хитрость?
Valic
Тяни не бойся, там железная скоба, видимо тугая просто
ValicЗагляни с какого то края есть там отверстие под тонкую отвёртку
Тыкай отвёртку и отогнёшь язычок
Всем привет. Задумался по поводу установки камеры заднего вида. Кто у нас по электронике спец?
Вот моя магнитолка:
В тематической ветке по мондео сказали, что должен быть какой то видеовыход.
usd_87
Я так понял у тебя блау штатный Надо полистать темы какие камеры ему подходят На ФФ3 есть видеовход но там нужна штатная камера с модулем либо перепрошивка экрана
Ёжык
Может и так. Еще сказали, что в российской сборке такого не делают (если не заказана камера изначально)
Случилось страшное! В пятницу вечером после 15-20 минут стоянки на улице мой фф3 не завелся ABROMS оттранспортировал миня домой.Следующим днем доставил миня и фокус в фци.Мест не было на внутренней парковке. Оставили на улице.Под камерой.До понедельника.В вскр.приехал -забыл кое-что в машине,Иван(мастер приемщик) как раз хотел закатить ее в ремзону.ЗАбрал что надо,помог закатить,а через пару часов мне позвонили и сказали, что авто прекрасно заводится-походу бензин какой-то не качественный, либо "в карбюраторе конденсат"!Завтра поеду забирать,посоветовали осушитель бака купить или спиртяги...
alten
3 December 2013mobile
zeb
Меня всегда интересовал вопрос? А сколько лить спирта? :-)) стакана хватит? Диман, а у ФЦИ помощь на дороге, не работает?