Судя по количеству флуда в других темах, здесь будет что сказать
Ёжык
3 July 2009
Техническая ветка Иванова
venom007
напиши тогда когда будешь менять=)
Bvp1
Окей Борь, как только соберусь я тебе сообщу, и пересечемся где нить, либо у меня на стоянке или у тебя.
цитата: |
У кого есть опыт выкручивания свечей на фф1? |
На восьмиклапанном моторе очень большой.
одноклубники поделитесь информацией кто где ТО проходит (кроме официалов.)?
Ребят посоветуйте , где сход развал сделать?
lexeronУ себя в гараже ТО прохожу
Azrail13хорошо, когда руки из нужного места растут!
Azrail13
19 June 2013
1
lexeronЕсли честно руки не на первом месте...на первом месте желание, на втором я бы поставил друзей и любой источник информации, в моем случае форум
ну а руки они есть пусть даже если немного кривоватые сделают оставшееся...хотя еще инструмент нужен
а то голыми руками только челябинские автолюбители авто ремонтируют
lexeron
У Вавана74 в сервисе "Альфа-Моторс" на Саранской тел.353355
Valic
спасибо за подсказку, про Вована и забыл
Ребята, нужна небольшая помощь, если есть у кого более-менее нормальное колесо(резина) 1шт. Мишлен летняя на 16 готов купить колесико. Сегодня пробил насквозь утром. Поставил пока запаску но она тоже не фонтан
MrGrey
Дык поставь камеру, если не найдешь. Все равно машину продаешь.
MrGrey
20 June 2013
Valic
Валер , дык там как ножом пропороли 2 пробоины сквозные (порезы) длинной около 10см (на выброс резина)
Valic
20 June 2013
MrGreyтеперь его только под клумбу
alten
ну это аллегория такая. как бы ножом. сам виноват не заметил вовремя яму
Всем привет! Кто-нибудь может подскажет, есть ли отличие масел full synthetic и fully synthetic?
Сволочь
21 June 2013
1
Satan777:
|
full synthetic и fully synthetic? |
если я не совсем забыл английский... то:
full -
полный, целыйfull
y - это наречие от full
че-та смахивает на то, что одно из них подделка
dirty alexЯ бы даже сказал по наклейкам тоже можно подумать о подделке
Satan777
21 June 2013
dirty alexСерыйя тоже было подумал что левак... но серая канистра куплена пару лет назад, чёрная нынче... на сколько знаю ин яз, дословно - full полная синтетика, fully полностью синтетическое... но вот чёт я начитался про крекинги масел и задумался...
цитата: |
С 1999 года "благодаря" Кастролу кряк 3 группы "разрешено" называть синтетикой. Чем и ползуются все производители масел, называя кто syntetic, кто 100% syntetic, кто full syntetic, кто fully syntetic, в зависимости от наглости. Обычно Synthetic Blend - это смесь кряка 2 гр и 3 группы. |
Есть регламент классификация базовых масел по API. Регламента маркетинговой классификации нет, если только такой:
супер мега качественная, лучше чем у конкурентов минералка
супер мега качественная, лучше чем у конкурентов полусинтетика
Синтетика
100% синтетика
100% двойная синтетика
100% полная двойная настоящая синтетика
100% полная настоящая синтетика, лучше чем у конкурентов
так вот и не понятно что и как стали продавать под надписью full...
или что продавалось ранее
full-полная
fully-полнейшая (дословно)
Ребят, столкнулся со следующей проблемой. При трогании с места на сцеплении или при заводке двигателя после небольшого перерыва в его работе появился стук (быстрый, как будто глохнет машина, но звук погромче) в районе водительского сидения или ковра... Что это может быть? Грешу на защиту, однако не задевал нигде последнее время...
Сегодня понял, что звук от того, что машина глохнет. Такое день есть, день нет. Обороты при этом плавают (падают до 6). Звук слышен и ощутим только в салоне и только когда стоишь на месте на нейтрале, заводишь или трогаешься на сцеплении. Думаю, может перепрошить? Какие-нибудь соображения имеются у кого?
Mf.
Мой дроссельную заслонку. Дело нехитрое.
Mf.Valicда да, это распространенная проблема на 1.8, некоторые сверлят дырку в заслонке