Судя по количеству флуда в других темах, здесь будет что сказать
Ёжык
3 July 2009
Техническая ветка Иванова
K L I K
8 May 2013
Bvp1
Оригинал у Ёжыка закажи, самое оно и совсем не дорого! Если я правильно понял то мотор Zetec Rocam артикул свечей 1493001
Mf.
Если барахлит именно концевик на капоте, попробуй снять с него клемму снизу (тогда он не будет работать), если проблема останется тогда смотри дальше.
не надо заказывать, они всегда в наличии
Mf.
У меня такая проблема была когда концевик стоял в пластмасске которая от лобового стекла в подкапотное пространство идет, так вот она (как я понял - это болезнь) оторвалась и сигналка вечно показывала что капот отркыт! Решил эту проблему перестановкой концевка в крыло, всё стало Ок!
А в какой автосервис лучше обратиться по поводу кузовного ремонта?
Ёжык
Vladimir_37
K L I K
спасибо за оперативность, только я не вкурсе как он выглядит и где конкретно находятся эти датчики?
Vladimir_37
8 May 2013
2
Mf.Обычно ставят нечто похожее
На корпус подается масса, а к папе подключается контакт от сигналки.
Находится он где-то под капотом, но так чтобы грибок был сверху и при закрытии капота опускался вниз.
А вот с дверными концевиками не так все просто, на сколько мне известно они установлены прямо в замке.
Bvp1:
|
А в какой автосервис лучше обратиться по поводу кузовного ремонта? |
мне в оптиму советовали в конце сортировки, вроде как камера покрасочная у них хорошая делают качественно. Правда сам у них не ремонтировался. Тк они мне дорооватопосчитали.
Также хорошо делают в блок роско по отзывам.
Если лкп не нарушено то можно без покраски выпрямить. Михаил из MrCap делает супер, комар носа не подточет.
am1982
Ремонтировали там прошлую машину Fiest-у, по КАСКО от Цюриха , ничего плохого сказать не могу, качественно все сделали. Царапка была на двери, по факту спроси Серегу Серый как это все выглядит.
am1982
Да у меня не особо ремонту то...пороги подделать и покрасить и крылья подкрасить,а то мне в Рубине, который в конце сортировки,поставили ценник в 30000 рупий...а откуда у студента такие деньжищи)))
Bvp1блин когда я студентом был у меня и копейки(ваз) не было. тока после института наскреб на копейдос. А сейчас наверно на форде приедешь и оставлять приходится за километр до института. (засмеют) щас же кругом мажоры одни. ))) так что в наше время мы хуже жили. ))) Блин
Bvp1
я тебе дам координаты по малярке
цитата: |
чета я как дед старый |
Совсем ты Серёга захерел
Ладно, завтра поправим тебя в нужное русло
Провалилась монетка в это место (обведено красным). Там весь важный механизм огражден чем-либо? Как снять панельку, чтоб достать её от туда?
Mf.
Нет там ничего важного... советаю забить.
Но если хочется то открути два болта в задней нижней части центральной консоли. Или как вариант сдерни чехол ручки КПП.
Ну так что никто не может посоветовать , где порог можно подлатать?
Bvp1
Задавал тот же вопрос. Либо шпаклевать - но потом после удара так же отвалиться, либо менять порог - дорого и геморно. И в следующую зиму так же помнёшь. Я решил на лето прикупить накладки, а зимой буду с мятыми ездить...
CrazyTech
да я боюсь что ржавчина дальше пойдет, лучше уж потратиться и сделать
CrazyTechПроездил на разных фокусах...и долго и ниразу не замял порог...
ИМХО Вывод один - пороги мнутся от неправильного определения скоростного режима и прочтения дорожной ситуации...Летит парень на Фокусе, давит тапок в пол и в голове ни разу не шевельнётся,что яма может быть по колено,кстати все заминания порогов где происходили???
Скрытый текстМож я не прав,но ни от Серого,ни от Славы,ни от Ежи не слышал о замятых порогах...
x
BARCASМне достался такой порог от прошлого хозяина
,а я хочу исправить этот недостаток, т.к. нужно все таки следить за авто
Да и не нравится вид этого порога
Подниму тему насчет поломки фокуса, вобщем как сказал продавец просто кончился бензин он заправил и ездит дальше но когда я ему отдавал было чють меньше пол бака, он сказал датчик сломан может такое быть? я конечно несобираюсь забирать обратно но все же интересно
АртемкА711Что бы из-за нехватки бензина автомат плохо работал??? Что то сомневаюсь я
BARCAS
один порог замял старый хозяин. второй я - при покупке. там зимой ухабы большие. на логане за день до этого промчался - на второй цепанул. и то цепанул из-за лопнувшего витка пружины. машина ниже и амортизация не такая
АртемкА711Лажа полная.где автомат а где бензин
Bvp1Если старый хозяин,то это вполне возможно,но я если бы продавал,то непременно скрыл бы этот недостаток при продаже или получил бы скидос в размере работ на устранение этого косяка.
CrazyTechCrazyTech:
|
BARCAS один порог замял старый хозяин. второй я - при покупке. там зимой ухабы большие. на логане за день до этого промчался - на второй цепанул. и то цепанул из-за лопнувшего витка пружины. машина ниже и амортизация не такая |
Моя теория о гонщиках и неправильном понимании дорожной ситации подтверждается
Ключевое слово в твоём монологе ПРОМЧАЛСЯ!!!
CrazyTech
У меня на первом фокусе тоже лопнул один виток пружины(слева спереди) и я с этим делом ездил хрен знает сколько.Долго не мог понять что за звук получается при полном выворачивании руля в любую сторону.Эдакий щелчёк с характерным звуком.Сначала думали,что опорник,но потом выяснилось,что виток в чашке лопнул.Короче порог я не замял.
BARCASну самом деле дорожная обстановка вынудила сделать подобный маневр. из за поворота гелик выскочил на большой скорости. да и опыт вождения был на авто с намного большим клиренсом. не ожидал что федя настолько ближе летает к земле, чем логан. (за рулём нового авто был менее 15минут)
а вот в силу свой неопытности и "гонок" помял защиту картера
так что теперь езжу "мего аккуратно"