Судя по количеству флуда в других темах, здесь будет что сказать
Ёжык
3 July 2009
Техническая ветка Иванова
MrGreyменя запах выхлопа каждую зиму преследует. сначала напрягало, теперь привык
летом почему-то такого нет
Ёжык
Серег, так появилось то 3 дня назад.
Ёжык:
|
MrGrey меня запах выхлопа каждую зиму преследует. сначала напрягало, теперь привык летом почему-то такого нет |
А почему у меня не воняло?
dirty alex
Твои черепа на капоте давно выветрились и уже не пахли
MrGrey
Может он не так поставлен .
А вот как тепло стало на улице перестало вонять. Чудеса
MrGrey
Серег я тебя озадачу... Или тепло или сыро, 2 причины теперь осталось выяснить какая из них
В смысле тепло или сыро.? Тогда когда воняло в мороз то сухо было.
vzm
29 December 2012
MrGreyВот именно, как стало сыро так и вонять перестало. Тоже вариант.
Может температура не причем?
Хотя говорят именно в мороз весь смог от машин стелится вдоль земли.
Да я вообще заметил когда ветра нет в мороз, вот как тут был -20, в городе вонища дышать нечем.
У меня в морозы тоже чутка подванивало. Сейчас всё ок
Чаще носки меняйте парни !!!
в морозы выхлоп более вонючий. привык к этой мысли ещё в прошлом году. в этомгоду уже не заморачиваюсь
Ребят, подскажите пожалуйста, в чем проблема. Вчера приехал с работы, зашел домой на 15 мин, выхожу, пытаюсь завестись, машина заводится и в туже секунду глохнет... завелась с раза 5 наверное... у меня аккумулятор проблемный, но в данном случае это не из-за него, так?
Mf.
При дохлом аккумуляторе обычно во время заводки мерцают фары и приборка, но у тебя машинка теплая и стартер крутит. Может что-то с давлением бензина?
Valicвозможно... если продолжится, поеду к офицалам... надеюсь гарантийный случай будет
Valic
щас пошел за машиной на стоянку, сел, попробовал завести, пытается но не хватает, но уже не глохнет... смотрю у меня лампочка масла не загорается на панели приборов когда ключ во 2е положение поворачиваешь, хотя должна, посмотрел на щупе - чуть меньше минимума, компьютер ошибок не показывает никаких, долил 250 мл, лампочка загорается на панели теперь как положено, но все равно не заводится... свечи офицалы смотрели месяца 2 назад, сказали все в порядке с ними... я вот думаю, может аккумулятору мощности не хватает на то, чтоб завестись, хотя стартер крутит... какие мысли на этот счёт имеются?
Mf.
если крутит, но не заводится, то смотри:
1. Наличие искры.
2. Наличие бензина.
Выкрути свечи и посмотри, что с ними творится.
Ёжык
бензин есть, свечи выкручивать не умею и на сколько мне известно нужен ключ, которого у меня нет...
а по-поводу искры, она появляется за счет стартера и аккумулятора, я правильно понимаю?
Valic
30 December 2012
Mf.Ключ купи в любом автомагазине, пригодится
надо глянуть свечи в каком состоянии, сухие или мокрые, нагар есть ли?
А на аккумулятор не греши, у меня в морозы старый аккум еле-еле коленвал проворачивал и этого уже хватало сразу завестись, а у тебя на 5 попыток хватает.
Пробег то хоть какой у машинки?
Valicно у меня дней 5 назад аккумулятор полностью разрядился, я машину в морозы не заводил... и при попытки завестись, я лампочку на потолке включил, она мигала... поэтому и думаю может в нем всетаки дело...
тут еще мнение появилось, что бензонасос просит отпуск..
50 тыриков
Valic
30 December 2012
Mf.Аккумулятор заряди и проверь, например доедь до Сарментовой, 9 пусть тебе ребята ткнут нагрузочной вилкой и вынесут приговор пациенту.
Бензонасос подходит от десятки, отличается только разьемом питания. Как его инсталлировать, писали в журнале "За рулем", кстати у Абромса такой и стоит. И ценник, если не ошибаюсь, всего 2,5 тыр
.
Как-то посетил магазин "Десятка" , искал подшипник по работе, прям удовольствие получил от лицезрения цен на запчасти к ВАЗам, просто халява
А чинится к Вавану на Саранскую, ценник по сравнению с официалами тебя приятно удивит.
Valicда у меня авто на гарантии, так что если это не свечи, не аккумулятор и не мой косяк с опоздалой доливкой масла, то по карману не ударит
на счет зарядки, я курсе, меня туда уже отсылали, да вот только времени всё нету...
Valic
30 December 2012
1
Mf.Ну если на гарантии , тогда в ФЦИ пускай они копают, за все было уже уплочено.
да ее сей час на эвакуаторе туда везти на стоянку, она простоит там неделю минимум и потом они начнут чето смотреть... за это время я быстрее тут пойму в чем проблема
Valic
30 December 2012
1
Mf.Тогда для начала хотя бы заряди аккумулятор
Скрытый текстЗЫ Вспомнился прикол : "Быстро", "Хорошо", "Дешево". Выбери два любых!
x
Valicнемного радует одно - если ремонт гарантийный будет, дадут мондео