Судя по количеству флуда в других темах, здесь будет что сказать
Ёжык
3 July 2009
Техническая ветка Иванова
MrGrey
Был я у него, прошил приборку, а для двушки у него прошивка только на FF3, а они разные! Вот он и сказал поискать у кого "списать" можно!
K L I KНа фф3 нет прошивок и думаю в ближайшее время пока не предвидится На фф3 шьют двушные моторы но варварским способом с разборкой модуля управления двигателем
Предупреждаю сразу,что прошивка не чип и мощности у вас не прибавится некоторые даже не замечают произошедших изменений
K L I K
Ну так выше ты писал .что у меня прошивка на ФФ3 вот я и ответил,а на ФФ2 действительно нет прошивки но если поискать то можно найти но как то испытывать её не хочется на тебе Надо искать прошивку с отзывами,чтоб так сказать услышать о ней от обладателя
Сволочь
26 November 2012
Серый
Так у сказочника затюненый фф2 на 2 литра. Он вроде как был доволен.
dirty alex
Я не знаю,сочетаются ли прошивки дорестайла и рестайла ну и надо его спрашивать,возможно он там ещё чё нить наковырял и прошивка под это дело заточена
Серый
Выпуск точно делал...
Серый
Так я этим и занят!!!
Сказочнег по выпуску только кат на паука поменял.
З.ы. Серый, так у меня то не чип, а только прошивка? Мне еще увеличения можно добиться?
там калибровки какие то и еще чего то...
MrGrey
Просто изменённая прошивка Увеличение мощности способствую и прошивка и изменение впуска выпуска да полно всего для этого Например двигатели ФФ3 105л и 125л различаются прошивкой и выпуском
K L I Kя разговаривал с мужиками, которые в форд центре работают... у меня двигло 1.8, я спрашивал про прошивку и тд... говорят если на 2.0 прошить эффект будет без сомнения, но двигателю навредишь.. Сказали паулюсом надо чипануть и будет счастье, но они этого не делают к сожалению...
Mf.
Паульс опять же не добавляет мощности а только правит прошивку по впрыску и прочему Если не ошибусь то такую залил я MrGrey заметил он чтио нибудь или нет я не знаю Есть на этот мотор полно прошивок но залил ту о которой хорошо отзывались
Серый
я сам в этом не очень разбираюсь, знаю, что после этой прошивки движок меньше тупит и решаются некоторые проблемы... просто решил передать слова лиц, работающих в форд центре...
K L I K
27 November 2012
Mf.
Дак у этого двигателя (Duratec HE 2,0/145 л.с.) нет никаких проблем и мощей вполне хватает, просто хочется поэластичней его немного сделать!
Столкнулся со следующей проблемкой. У меня стоит климат, включаю его во все положения, заметил что напор воздуха, который поступает в ноги очень слабый, независимо от выставленной температуры. Если поставить на климате, чтоб дуло только в ноги, напор такойже слабый... В чем может быть проблема? в лицо и на лобашь дует не хило...
Mf.
Рискну предположить что заслонки не открываюся
Azrail13
что необходимо сделать, подскажи?
Azrail13
тест ошибок не показал... т.е. загорелось всё, что можно)
сегодня утром попробовал открыть багажник, не открывается слышен только треск моторчика. Думал замерзло что-то , сейчас попробовал на улице + , тоже самое. Что может быть?
Valic
1 December 2012
Ivan OFF
Не похоже, все уже давно бы растаяло. Вот думаю не шестеренки ли в замке накрылись?
Vladimir_37
1 December 2012
Valic
я днем тоже еле открыл багажник. мало того что лед был на крышке так еще и под крышкой.
и все было похоже как у тебя, замок щелкает и все крышка на месте. так что надеемся на лучшее.
Valic
загони в сергород на отогрев. надеемся на лучшее
Сделал по инструкции с сайта, для тех у кого ТрендСпорт и нет премиум света, инструкция к применению:
В итоге получаем третью кнопку которая включает подсветку только водителя
почти готова прошивка приборки для ФФ3 с реальной температурой,отключеной снежинкой и временем в пути
Серый
А время в пути это как ?
На экране выводиться время
Всё касаемо приборки с маленьким БК
Valic
Практически всю прошедшую зиму проездил с закрытым багажником(тоже моторчик слышно, но не открывается), с наступлением весны багажник пришел в рабочее состояние!