Судя по количеству флуда в других темах, здесь будет что сказать
Ёжык
3 July 2009
Техническая ветка Иванова
Вован чета у меня подстукиват спереди . Мож передние стойки стабилизатора тоже заменить?
Надо посмотреть, чё всё подрыт - то менять.
Ребят,а у нас есть у кого чипованый (перешитый мотор) есть интерес попробовать слить прошивку и перезалить на другое авто
Серый
Славку и Андрюху (сказочника) тряси.
dirty alex
У сказочнега двушка их мало в основном 1,8 требуется но можнл и его почитать
Серый
Тогда тебе прямая дорога к Славке... он в этом деле спец.
Серый
у славы хорошая прошивка от паулюса.
Готов предоставить для опытов своего коня )))
Ок,главное,чтоб не запаролено было,а то знаю одного,после нешо даже к дилеру не сунешся Надо как то выбрать время или на фокусировку приехать Но дело опасное я тут круиз научился прошивать в псм но на каком то этапе получил из авто недвижимость
ладно хоть бекап был
Ой йой . Надо чтоб двигалось потом
zeb
20 June 2012
Серый
Я в НиНо прошивал. Двиган 1,8.
Мужики, не знаю в какую тему написать.
Проблема такая: содрать самостоятельно тонировку (с переда хочу содрать, а то номера снимать замало начнут)
Чем потом клей смывать? У кого есть подобный опыт? А то в специализированных конторах за это берут 300 рублей с окна
Сволочь
20 June 2012
2
xaider
я один раз соскребал этот клей... лезвием. никакие растворители его не взяли.
если бы потребовалось еще раз - предпочел бы заплатить
dirty alex
Спасибо, Лёх, я уж тоже думал что неспроста такие деньги за отдирание берут.
Но может средство есть волшебное )
xaiderСредство есть, но стоит 45 евро за 0.5 литра, Есть более дешовое, берёшь скребок , сдираешь тонировку, мочишь стекло мыльной водой и потихоньку скрябаеш, только аккуратно... Вопщем где-то через минут 30 будет тебе счастье.
xaider
по жаре всё отдирается на ура, даже следов не остается, при условии если плёнка хорошая
xaider
20 June 2012
Valicможет просто произнести "ахалай-махалай" и всё отвалится само?
vavan74Спасибо за информацию, Вов. Поеду-ка я всётаки к спецам, пусть сами сдирают своё творение
Satan777Хм.. Попробовать может одно стёклышко-то ) Если что всёравно поеду и два отмоют )
xaider
А какая инфа есть про альтернативу тонировке???
Мож чё придумали???
А то ездить как в аквариуме не айс!!!
Какая-то съёмная тонировка появилась - мож кто чё слышал???
xaider
Средство для снятия лака попробуй...
hangman
Мих, впринципе пишут в инете что любым спиртосодержащим очистителем стекол, потом шпателем пластиковым поскрябать, потом сухой тряпкой вытереть. Займусь на выходных.
Про спиртосодержащие незнаю, но у меня знакомый на своей оба стекла на ура оттер..именно жидкостью для снятия лака..
BARCAS
Андрюх, не айс в аквариуме конечно, но я изучал все эти тонировки съемные, гемор с ними, окно не откроешь - слетают. Есть ещё электрические - кнопку жмешь - чернеют, ещё раз жмёшь - прозрачные ) Но дорогие и чернеют под 0 почти )
xaider
20 June 2012
hangmanСпасибо за информацию, надо поискать такое. Или это тот который для ногтей смывает?
BARCASВот тут про съемную красноречиво больно написано, как на самом деле - хз
http://www.ivx.ru/infobase/infobase_1200.html