Судя по количеству флуда в других темах, здесь будет что сказать
Ёжык
3 July 2009
Техническая ветка Иванова
Подскажите где чемпиона щетку длинную купить недорого? А то я на оригинальный новую резинку натянул, так он чистить хуже в 5 раз стал чем дадже со старой было
ЁжыкСерега ты про меня не забыл?
Скрытый текста то я тут собираюсь как нибудь на днях кат менять а прокладки нету мелкой
x
FocusNIK37
29 September 2011
Дом склад были на смирнова.
народ, кто как часто свечи меняет?
я на своих уже 52 т.км проехал. наверное это не нормально
Ёжык
Езжу пока мотор их воспринимает
СерыйЁжыкВообще я нарыл, что по регламенту у иридиевых замена через 45 тык
Valic
Не считаю нужным менять если они не дают пропусков и авто нормально заводится
Valic
4 October 2011
Серый
Да все понятно, токо за здоровье катализатора боязно, он подороже свечей стоит.
Серый
Valic
кроме ката ещё и катушка может навернуться, хотя по сравнению с катом она копеечная
Nadya1
4 October 2011
Ёжык
я свои в 92 тыщи поменяла. без повода, просто показалось что надо бы:)
Valic
Как свечи могут кату повредить? Пропусками зажигания? то я уловлю этот момент или программой продиагностирую
Nadya1даёшь 500 тыщ на одних свечках!!!
и как свечки выглядили после 92 т.км?
Серыйпрограммка видит пропуски на свечах? надо бы мне посмотреть
а то у меня иногда на разгоне подёргивается.
Ёжык
Да знаешь,как то утром чую мотор подтроил мальца,дай думаю тестану она и показала на первый цилиндр,мол пропуски
Ёжык
да ничего так...тока острый носик сгорел, там такой типа иголочки. но мастер сказал терпимо, можно было ещё ездить:)
Nadya1Я свечи меняю через 20т., на всех тачках ну ни разу у меня больше 30ки не ходили, причем самые дорогие иридиевые и т.д. Как так ездить можно и где заправляться
STrepetovу меня на ВАЗе в 42 тыщи одна сгорела. остальные в норме были... так что форд рулит
езда моя в основном была по трассе, заправки - лукойл, славнефть, да и левые бывало...машина-испанец, может там ставят качественные?
Nadya1у Мишки тоже не россиянин
здесь, думаю, в большей степени влияют условия эксплуатации. при основной езде по трассе свечи прослужат гораздо дольше, чем в городских условиях.
Nadya1
Ёжык
я просто о 6-7 штук кручу, и на тюненых движках сразу узнаешь, когда свечи надо менять, машина прям не едет
я быстро не езжу, и до 6-7 не кручу:) как говорится, тише едешь - меньше должен!
ЁжыкСерёга, мы с тобой как братья по свечкам
я на своих уже 55 тыщ накатал...и свечки купил, жду знака свыше
на замену свечей !
Ivan OFFСань, что купил на замену? У самого уже 53 тыка на заводских свечках.
Я менял на 60 тыках
И думаю,они еще б побегали
Заправлялся 95 только на газмясе
xelas
я выбирал между медными и иридиевыми. выбрал медные (оригинал). у многих они с завода стоят, а стоят в 3 раза дешевле.
xelasЯ точно не помню, вот Серёга
Ёжык тебе подскажет, он мне их покупал
Вроде как иридиевые я взял.
Парни, скажите в чем может быть дело. После набора скорости 100км\ч начинает хаотично помаргивать лампочка открытой двери. Бывает и совсем постоянно горит. То возьмет потухнет. Че за бред?
oleg3
9 October 2011
1
RakoFF
лампочка загорается когда соответствующая цепь на конечку открытия двери размыкается (кстати в большинстве других машин наоборот при открытии цепь замыкается, поэтому у них и сигнализатор в случае неисправности просто при открытии двери не загорается), конечный выключатель является частью замка - возможно он и кончился, хотя возможно что где то проводок порвался или разъем окислился.
RakoFFнадо проверить...разобрать дверь (любую,или которая чаще исп.)и отключить замочек, разъединив штекер!и до сотни разогнаться потом